alexa-tracking

GENUINE CONJURER ~ The Real ARCHON Connecting Universal Spritual to Supranatural.

Main Content

profile picture
Loading...
emoticon-Hansip reserved bray
profile picture
Loading...
ryderfr
Loading...
Assalamualaikum sy Derry, berawal keinginan ane dalam pencarian jati diri dalam spiritual dan supranatural sy lihat2 Kaskus FJB akhirnya tertarik dgn Lapak Genuine Conjurer setelah sy baca2 makin tertarik ingin memaharkan, akhirnya sy hubungi adminnya om Eko dan ko Dedi setelah berbincang2 akhirnya atas izin dari Maha Kuasa sudah ada archon yg mau bantu full support ane ANU King of God in heaven emoticon-Belo, itupun boleh dicicil ya karena niat admin GC tulus membantu gak money oriented,

yg ane rasakan setelah di attune & selesai di conjure dalam 2 hari ini ane lebih tenang menghadapi energi api ane sendiri yg suka tiba2 sangat agresive dan meledak2 , semakin kita mendekatkan diri pada Allah SWT, maka benefit akan berjalan otomatis

pokoknya top deh om Eko n bro Dedi sy bener2 dibimbing dan diberi masukan thanks ya bro, hanya Allah SWT yg bisa membalas kebaikanmu, Jadi teman2 jangan takut klo mempunyai masalah, asal kita mw berusaha pasti ada jalan keluar, jangan ragu hubungi bro Dedi dan Om Eko mereka pasti membantu

Overall service GC
Response Bintang 10
Aftersales Bintang 10

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
phagadeza
Loading...
Punten mau nanya puh
apakah Masturbasi dapat mengganggu vibrasi energi di dalam tubuh dan menghambat pembukaan Third-Eye ?
profile picture
Loading...
skyponzz
Loading...
Quote:


Up suhu.. Apa kah berefek juga terhadap kinerja spirit??
profile picture
Loading...
phagadeza
Loading...
Quote:


ga di respon gan emoticon-Frown

profile picture
Loading...
skyponzz
Loading...
Quote:

Slow.. Postivie think aja.. X aja si agan sibuk atau apa hahaha..
profile picture
Loading...
andika508
Loading...
Iya, saya juga sudah WA kok belum ada balasan ya. Mohon informasi puh, ingin konsultasi serius. Terimakasih
profile picture
Loading...
greyghostdan
Loading...
up lapak bagus up up up