alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Jasa Joki Mobile Legend / Joki Mobile Legend -- Android & IOS , Ranked, Star

Main Content

profile picture
Loading...
RECOMMENDED bgt deh nih Seller !
Fasts Respon, Pengerjaan Cepat gk pake lelet.
Kemaren transfer, eh hri ini slesai emoticon-Big Grin
Memang TOP dah nih org emoticon-Big Grin
Terima Kasih gan (y)
profile picture
Loading...
mariodapor
Loading...
thanks for jokinya agan"...
mantapppp dan aman!!!

next order lagi gan yaaa....
hahaha..
profile picture
Loading...
BennySr
Loading...
Enggak usah ragu, enggak usah khawatir, SUPER DUPER TRUSTED. Pengerjaan walaupun waiting list tetep ga sampe.3 hari kelar hahaha. ini agan emg TOP lah! Respon cepat dan seller ramah!!
profile picture
Loading...
fajarmarli33
Loading...
recommended banget dah...
profile picture
Loading...
saddamftr
Loading...
Edan!

Ini seller pasti edan! Masa bikin legend cuma sehari doang??? Salut lah pokonya, recomended banget!!!
profile picture
Loading...
sanzh
Loading...
Aman, pengerjaan ga nurunin statistik win. Sip"
profile picture
Loading...
sanzh
Loading...
.....
profile picture
Loading...
asdqqw 
Loading...
Quote:

makasih banyak ya gan di tgg next ordernya yaa emoticon-Cendol (S)

Quote:

makasih banyak ya gan di tgg next ordernya yaa emoticon-Cendol (S)

Quote:

makasih banyak ya gan di tgg next ordernya yaa emoticon-Cendol (S)

Quote:

makasih banyak ya gan di tgg next ordernya yaa , lain kali bonus pasti lebih ganemoticon-Cendol (S)

Quote:

makasih banyak ya gan di tgg next ordernya yaa , next akan kita maximalkan lagi ya utk winrate heheemoticon-Cendol (S)

Quote:

makasih banyak ya gan di tgg next ordernya yaa emoticon-Cendol (S)

Quote:

makasih banyak ya gan di tgg next ordernya yaa emoticon-Cendol (S)

Quote:

makasih banyak ya gan di tgg next ordernya yaa emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
asdqqw 
Loading...
Quote:

makasih banyak ya gan di tgg next ordernya yaa, lain x kalo bs kita lebih cepat lagi kok haha emoticon-Cendol (S)

Quote:

makasih banyak ya gan di tgg next ordernya yaa emoticon-Cendol (S)

Quote:

makasih banyak ya gan di tgg next ordernya yaa emoticon-Cendol (S)

Quote:

makasih banyak ya gan di tgg next ordernya yaa emoticon-Cendol (S)

Quote:

makasih banyak ya gan di tgg next ordernya yaa emoticon-Cendol (S)

Quote:


mohon maaf utk agan yang 1 ini, kita akan perbaiki lagi, utk waktu dikarenakan mepet liburan jadi kita hanya menyelesaikan orderan awal dari agan ini, utk tambahan bintangny sudah tidak dapat dikerjakan karena posisi sudah liburan smua gan, mohon maaf sebesar"nya ya


profile picture
Loading...
ujunm
Loading...
ada yg punya kontak nya ga? no wa atau pin bb atau no hp , kalo ada send
profile picture
Loading...
alid_aza
Loading...
jejak gan dolo ane minat ne
profile picture
Loading...
Haesica27
Loading...
Mau testi dulu ah ini ane yang pakai jasa ente dari epic v sampe epic 2 bintang 1 sampe nagih gini padahal awalnya cuman coba-coba aja pake joki agan ini.,.. gausah diragukan lagi karna sangar yang main.. tak kasih cendol juga noh gan.. btw yang sampe legend ya gan secepatnya sudah ane transfer lagi hari kamis emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
regyo
Loading...
Hadeh, joki gini dah yg bikin gw ketemu orang ccd di tier epic, legend. Maaf gan, bukan menghalangi agan cari rezeki. Lagian banyak yg mau, tapi tolong pertimbangkan nasib tier atas gan. Kalo jadi lawan skill kita ga berkembang, kalo jadi kawan malah beban.. rasanya tier warrior sama epic ga ada bedanya.Ga cuma sekali dua kali gan, sering gw ketemu "CANCER" hasil joki ginian. Game jadi ga fun lagi ngejar rank.Jasa Joki Mobile Legend / Joki Mobile Legend -- Android & IOS , Ranked, Star
profile picture
Loading...
Wiellz
Loading...
gan sudah saya saya tf yak hehe d tunggu ..
profile picture
Loading...
roelli
Loading...
awalnya ragu..kemudian coba deh modal nekad...cuma 1 hari doang langsung ke epik...hahaha

makasih gan

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
anmsstore
Loading...

punya sy kok ga di garap2 ya

gan saya yg punya nomor 0857 37079644
gmana kabarnya, sy udh bayar,
chatnya aga susah di balas,
kapan jadinya?
profile picture
Loading...
asdqqw 
Loading...
Quote:

udh ada kan bro d halaman petama

Quote:

d tgg broo

Quote:

makasih ya gan haha, di tgg next ordernyaa


Quote:

siap bro id d progress

Quote:

makasih ya gan haha, di tgg next ordernyaa

Quote:

sudah di line bro? pasti kita balas kok
profile picture
Loading...
mickomiko
Loading...
Sekitar Jam 12 siang mulai /start
Jam 9 malam Clear
Cepat Responsif Mantab
Top Markotop

Sampean Kerennnnn....
profile picture
Loading...
thoseyears
Loading...
Jangan ragu lagi dengna agan yang satu ini ..
di jamin mantab .. proses cepat dan terpercaya ..
Recommend Seller! btw ane yg semalam minta buru2 gan .. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
GodCorpse
Loading...
Pokoknya kalau lu lu pada udah lelah sama namanya rank dan stuck di tier itu mulu, wajib lah pake jasa agan satu ini, pelayanannya ramah lu mau tanya2 berkali juga dilayanin bahkan ane nanya harga jadanya aja malem2 banget, jokinya jago, pokoknya terbaik lah.. next ane bakal kesini lagi. makasih gan