alexa-tracking

Novel Sepasang Kaos Kaki Hitam

Main Content

Novel Sepasang Kaos Kaki Hitam
Rp 55.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 04-08-2017 16:10
Terjual : 103 barang telah terjual
Dilihat : 7044 kali
Berat : 300 gram
Last Sundul : 04 August 2017, 04:10:53 PM

Penjelasan Produk

Quote:


"Kamu tahu kenapa kenangan terasa indah dan manis?
Karena dia enggak akan terulang lagi." - Sepasang Kaos Kaki Hitam

Sepasang Kaos Kaki Hitam hadir dalam versi cetak, Gan!

emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk

Dengan Rp55.000 ini yang bisa Agan dapetin:
emoticon-sale emoticon-sale emoticon-sale
1 Buku Sepasang Kaos Kaki Hitam
1 Pembatas Buku Spesial Sepasang Kaos Kaki Hitam
1 Voucher Belanja di KASKUS Sebesar Rp25.000
FREE Ongkir Seluruh Indonesia


Syarat dan ketentuan:
1. Penjualan dengan bonus diatas hanya bisa didapatkan melalui pembelian pada lapak ini dan persediaan terbatas.
2. Pembayaran yang terverifikasi sebelum jam 3 sore akan dikirim pada hari yang sama.
3. Jika pembayaran terverifikasi lebih dari jam 3 sore, maka akan dikirim pada keesokan harinya.
4. Informasi nomor resi diberikan maksimal 3 hari kerja setelah pesanan disetujui.
5. Pada hari Sabtu dan Minggu, transaksi tetap bisa dan berjalan tapi pengiriman baru akan diproses pada hari Senin.
6. Voucher akan terlampir di setiap buku yang Agan beli

Tau dong salah satu cerita fenomenal dari forum SFTH (Stories From The Heart), Sepasang Kaos Kaki Hitam? Yes, thread yang beberapa tahun lalu sukses dan mencuat kepermukaan karena jadi perbincangan positif para Kaskuser kini hadir dalam bentuk buku.

"Di hidup ini ada yang pergi dan akan kembali, ada juga yang pergi tapi enggak mungkin kembali. Kita enggak mungkin muter waktu, tapi kita bisa memanfaatkan waktu yang sekarang kita punya. Meski enggak banyak, kita bisa menggunakannya untuk menciptakan kenangan yg berarti."

Kira-kira begitu salah satu penggalan isi cerita dari SK2H. Buku ini menceritakan tentang seorang pemuda asal Kalimantan yang merantau ke Karawang. Saat tiba di tempat kostnya, ia melihat sesosok perempuan dengan kaos kaki hitam. Siapakah dia?

Akan banyak hal yang misterius, bahagia, sedih, dan senang untuk bisa bikin Agan pensaran dan menyelesaikan buku ini. Trus apa bedanya versi KASKUS dan versi cetak? Kira-kira begini perbedaannya menurut Agan pujangga.lama...

Spoiler for Ini bedanya Gan!:


Beli sekarang sebelum kehabisan, Gan!
profile picture
Loading...
sutan.mulia
Loading...
tinggalin jejak dulu gan, bagus nih novelnya....
profile picture
Loading...
rockefeller99
Loading...
ane dah pernah baca rebornya tapi gak sampe selesai kalo ada dana ane bakalan mesen dah numpang gelar tiker
profile picture
Loading...
al.royhanz 
Loading...
Tante meva pelukable emoticon-Genit
Di palma ready stock gk min?
profile picture
Loading...
pbsadewa
Loading...
Kok ga bisa di pesen min?
profile picture
Loading...
kamumaho21
Loading...
PESEN AH
profile picture
Loading...
nugrahaja
Loading...
akhirnya nongol juga
profile picture
Loading...
dapet tanda tangannya om ari gak nih? emoticon-Shutup emoticon-Shutup
profile picture
Loading...
autumnleaf97
Loading...
Alhamdulilah , done.
Ditunggu novelnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
alfernando
Loading...
Kok gg bisa di beli gan?
profile picture
Loading...
biebaldy
Loading...
buset udah langsung sold baru aja beberapa menitttttt !!!
profile picture
Loading...
mantaap baru transfer, lapak lgsg ditutup... untung deh berhasil dapet emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
sisinin
Loading...
cepet bener baru gitu udah tutup
profile picture
Loading...
ndy.
Loading...
buset baru mau ikut udah ditutup -_-
profile picture
Loading...
gembogspeed
Loading...
pengen bgt punya novelnya..
profile picture
Loading...
co_kunam99 
Loading...
telat lagi huhuhuh
profile picture
Loading...
nightstars990
Loading...
gmn nih, kapan bisa di PO lgi yg edisi TTD?
profile picture
Loading...
killerbee21
Loading...
Pesen satu dong please
profile picture
Loading...
jaman101
Loading...
kalau open lg, pm dong
profile picture
Loading...
DewaNosa07
Loading...
Alhamdulillah tadi sore udah sempet transfer via indomaret hehe emoticon-Big Grin