alexa-tracking

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)

Main Content

profile picture
Loading...
mikesr
Loading...
Puh... mau testi NYMPH nih...emoticon-Traveller emoticon-Traveller

(SKIP Ke Medit) waktu itu sensasinya badan terasa bergetar... dan sangat terasa di bagian kepala...
Proses conjurenya kalau gk salah hampir 1 jam ya...emoticon-Cape d... . Setelah selesai... disuruh minuam air putih...
setelah istirahat beberapa menit... disuruh coba ngerasain keberadaan si dianya emoticon-Takut
Kepala terasa banget...

Puh ini rec banget... harga santai... ramah banget... pokoknya the bestemoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
profile picture
Loading...
keeper.om
Loading...
Testi Jubah Emas Dan Booster Mk3 lagi huuuuu

Abis maharin Jubah emas buat protek sama kerejekian dr gubes + Booster mk3 emoticon-Hammer2
Karna ane emang lg butuh protek dr yg gk bener bener akhirnya ambil dah emoticon-Big Grin

Langsung proses aja...
buat medit ane rasain sufer dah bru brp menit dah kerasa di punggung kek kepasang jubah trs ada energi masuk di leher (atit banget yg eneh) trs kerasa mk3 di boost ama gubes bis itu selese dah karna ane dah gk kuat dan sinyal jelek ane tinggal tdr emoticon-Hammer2 (maap gubes)

Paginya di scan sama salah satu member MF hasilnya josss guandos aura jd terang banget warnanya emas gt di tangan jg ada sesuatu yang lain lain biar ente rasain ndiri

Buat MK3 ane coba waktu di sekolah td hasilnya joss ane coba panggil SG dr gubes campur api dr qulhu dan ane tambahin energi rejeki ane scan ndiri hasilnya maknyus kliatan jelas dah

Dah sekian dlo
buat after sales seperti biasa masih mantap jaya nomer 1
mahar dll?? ente japri gubes ndiri emoticon-Big Grin
Sekian
wassalamualaikum
kavoooor
profile picture
Loading...
adinlim
Loading...
ijinkan ane utk memberikan testi yg ketiga ya Mas Yayan emoticon-Nyepi

hari ini pada siang hari ane dpt pesan WA dari Mas Yayan, setelah baca ternyata ada event pembukaan spesial alias ngekeep spirit spesial dgn mahar seikhlasnya emoticon-Matabelo
akhirnya ane memantapkan hati utk memaharkan jasa yg ditawarkan Mas Yayan & deal pun terjadi emoticon-Shakehand2
SKIP > meditasi pun dimulai, yg ane rasakan kedua tangan & kaki merasakan anget2 panas, lalu lengan tangan kanan mulai pegal sakit & lama2 ilang dgn sndirinya, & dilanjutkan belakang telinga kiri berasa ada yg toel emoticon-Takut
setelah meditasi & minum segelas air putih selesai dilajutkan dgn meditasi 15mnt utk merasakan power dri energi spirit + merasakan bonus power pukulan harimau emoticon-Matabelo

utk soal power jasa dari Mas Yayan tdk perlu diragukan lagi emoticon-Wow sampai saat ane tulis testi ini pun msh anget2 panas manifest dari energi spirit tsb emoticon-Leh Uga
bagi calon pemahar tdk perlu ragu lagi, krna Mas Yayan memberikan bnyk bonus & mahar yg tdk menguras kantong bagi pemula yg ingin belajar ilmu utk kebaikan emoticon-Salaman emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
yz13
Loading...
sedikit fr dari ane sang nubi yang masih belajar emoticon-Malu (S)
kemaren siang iseng" tanya" promo spirit moon black tiger ke masse ini emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
bla. . .bla. . .bla. . .
tadinya ane bingung krn ane mau pulkam *curcol* akhirnya ane tertarik nih emoticon-Malu (S) dengan mahar yang masih masuk di budget ane tentunya emoticon-Malu (S)

malemnya...masse mishima langsung conjure spiritnya k ane,,
seketika badan ane langsung gerah pdahal kamar ane tuh adem,,
ane nikmatin tuhh emoticon-Malu (S)
terakhir" ane rasa ada yang rangkul tangan kiri ane berlanjut kedua tangan ane gerak" kaya gerakan nari,kungfu,yoga emoticon-Hammer (S) bingungkan nah ane jga bingung emoticon-Ngakak (S)

ane disuruh medit lagi utk ngerasain energi spirit ane,,
beress itu...ane disuruh konsen mengepal kedua tangan smbil mmbaca amalan yg d ksih...dan wow luar biasa tngan ane kaya diselimutin entah sarung tangan atau apa rasanya penuh & agak berat & kata masse mishima itu ilmu tinjuan bawaan spiritnya emoticon-Malu (S)

emang juooss ganduooss masse satu ini
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

mahar bisa dibicarakan, service mantap nan fastrespon
recommended seller nihh
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
keeper.om
Loading...
Testi lageeee buat macan item yg itemnya lbh item dr ane emoticon-Hammer2

Pertama dpt bcan dr gubes klo ada epent keep ini dah trs ane tanya sampe kpn mahar brp trs dijawab cm ampe lusa buat mahar ada brp ane jawab lg gk ada duit karna kemaren dah mahar protek trs dah seikhlasnya aja ampe suruh anggep semi hibah aja wkwkwk ringan banget kan ampe ane gk enak ndiri emoticon-Hammer2 (maap gubes)

malem proses dah ane gk pake medit karna lg males jd gk terlalu berasa emoticon-Hammer2 tp tetep ada kok kek perut yg menggelinjang emoticon-Big Grin badan kena energi de el el dah (rasain ndiri)

selese disuruh medit 15 mnt buat test powernya dan dikasih nama hasilnya mntap buat pukulan pun mantap baca 7x kerasa energi masuk mantep banget ane pukulin ke tembok wkwkwk

Pokonya ajibbbb dah

Aftersales seperti biasa tanpa ada keraguan
dah ah kavooooor
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

promooooo speciaaal merdekaaa resmi dibukaaa juragaaann juragan akohh.....

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)





emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Agustus Merdeka Telah Resmi Dibuka Gannn....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus 1945 tanah air kita....emoticon-I Love Indonesia lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Matabelo supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-cystgsungguh karya yang sangat amazing sekali....emoticon-terimakasih



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat beginner kihon faith healer hanya dengan mahar 200 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat chu teido faith healer hanya dengan mahar 300 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat whiz saiko faith healer hanya dengan mahar 500 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia





sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak laennya....emoticon-Om Telolet Om!

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Cipok jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Om Telolet Om!sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan...emoticon-Selamat promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Big Kisshanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Ultahtentunya bonusnyee jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Kaskus Radio promo ini berlaku hingga 20 hari kedepan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp gaaannn...emoticon-Om Telolet Om! dijamin kagak bakal nyesel memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyeeee....emoticon-Imlek emoticon-Imlek



supranatural layaknya pelangi...walau harus ada air dan gemuruh yang turun dengan derasnya...pasti akan ada pelangi yang akan datang menghiasi langit langit diangkasa biru...seperti kita yang sedang mempelajari ilmu supranatural...walau lelah....letih...lesu....serta keringat yang telah mengucur...pasti akan ada nikmat yang sangat berwarna saat kita sukses dalam mencapainya....jadi jangan pernah letih dalam mengasahnya serta menempanya....karena semua apa yang kalian lakukan selama ini...akan dibayar dengan hasil yang sangat memuaskan jika anda mau bersabar untuk memperkuat kesaktiannya....kami segenap warga mishima family mengucapkan....selamat hari kemerdekaan....dirgahayu Indonesiaku yang tercinta....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
mikesr
Loading...
Ok om puh yayan... sebelum testi gw mau kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dulu... soalnya after sales yang sangat baik... dan juga orang yang sangat ramah... intinya berpenalaman banget! emoticon-2 Jempol

Ok... kali ini gw maharin tembakan booster permanen dari om puh Yayan dengan Tawaran Yang Menarik...
Langsug deh... malamnya sekidar jam set 8 gw di bbm om puh... disuruh medit... gw kasihtau, gw bisanya sekitar jam 9... Puh Yayan langsung Iya in aja... setelah waktunya tiba medit... gw kontak puh yayan dan langsung mulai...
setelah selesai medit suruh coba powernya...

di badan rasanyaemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Dengan ini saya nobatkan puh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
izin testi pengisian khodam macan hitam mpuh.maaf kan daku mpuh..kalo panjaaaaanggggg hehe.


awal mula sebelum mpuh yayan bc iklan, ane sempet kepikiran mau keep macan api mpuh gara* bisa bwat panas hehe...
tapi gara* tau asal usul nya macan item yang puh bc kan...ane langsng puh... tertarik mau konjur macan item...hehe..mungkin jodoh kali yaaaaaa......ciyeeeee





fr : * pertama tama kepala kaya nyut* an puh...trus gak lama kemudian kepala ane kayak noleh ke kanan dan ke kiri mpuh, lalu tanpa ane sadari di bahu tangan sebelah tangan kayak ada sesuatu yang masuk mpuh...rasanya kaya kedutan..dan cuma sekali mpuh.

* trus mula* kepala ane noleh ke kanan mpuh, tapi saat noleh itu muka hangat bgt mpuh, lanjut mengadap ke depan dan hangat lagi puh...tpi kepala kyk merunduk mpuh...begitu puh berulang ulang.

* gak lama kemudian kepala kyk ulat mpuh, uget* gimna gitu haha...kyk noleh atau melirik itu mpuh..ane juga ngak tau hehe.

*lanjjjuuuuuuuuuut mpuh, disusul tangan yang awalnya kayak di dekatkan..trus menjauhh, tpi ketika menjauh itu jari kayak mencengkram seperti macan mpuh .. .lalu tangan itu pertama tama kayak nari mpuh..trus gak lama kemudian tangan itu mendekat lagi, lalu mengepal dan menjauh lagi, tapi yang ini terasa puh..kayak silat gaib hehehe.ini nih puh yang ane demen :-D

*trus yang terakir itu waktu tangan ane mengarah ke kolam..masak ada kelapa yang jatuh lagi mpuh...oh iya mpuh...ini bukn yang pertma mpuh..saat ane semedi di kolam trus ada kelapa yang jatuh..

* dan yang aneh nya lagi mpuh,...tangan ane kayak diarahkan ke posisi raja yang tegap, dan tangan yang mau mrintah pasukan atau, nantang orang puh....

* oh iya mpuh, saat ane kayak di posisi raja itu, tangan ane sering menghadap ke atas trus mpuh, kayak mau narik sesuatu..

* trus masak puh mungkin macan yang puh kirim kan ke ane itu baru aja pengisian kayak mau berantem ma penunggu di kolam ane.. ( byasa lah mpuh ) orang tua....bawaan nya juga pling ke orang pinter dekat desa :-D buat magar i kolam nya hehe :-D.


Trus waktu mpuh nyuruh buat manggil khodam ane yang terasa
...yang pertama tama* kepala kayk nyut* an dan mulut kyk membuka ke samping kanan dan kiri..
Trus waktu ke samping kiri...dari jauh kayak ada yang mendekat, trus hagt puh..dan sosok nya kalau nga salah dia wujud nya kalo jadi orang sekitar tinggi nya 170 cm trus mata merah, kepala kayak naga tapi ngak mirip bgt sih mpuh (kayak ) dan dia bertanduk 2 serta di tanduk nya itu ada cabang nya sebanyak 2.
Trus kulitnya hitam,. Kayak benjol* hitam gitu puh...kayak arang ...eh ngak tau juga sih puh..salah atau benar..soal nya ane cuma merasa aja mpuh wkwkwkwkw.
Trus ane tanya ke mpuh.....eh nyatanya memang beneran katanya...mantap deh puh pokonya

Trus waktu coba pukulan harimau
Tangan serasa waktu mukul kyk ringan bagt puh..baru kali ini mpuh saya rasakan begini ..pokonya maksh bgt mpuh...


%%%%AFTER SALES BINTANG 6 DEH PUH POKONYA %%%% kupercayakan semua padamu puh pokonya klo supranatural pokonya. Hehe. .
profile picture
Loading...
net.crew
Loading...
Assalamualaikum, ijin FR lg nh puh. Berawal dr info d WA bhw puh yayan ngadain event spesial conjure slah stu spirit harimau hitam bln purnama. Tnp fikir pnjang sy ambil ksmpatan ini. Seperti biasa sy janjian utk medit. Di awal medit sya rasain kyk ada energi yg masuk d punggung.. hawa sejuk gantian dg hangat, energi itu ckup deras menurut sya. Dan d akhir medit muka berasa anget trutama mata. Dan kta puh yayan itu sensasi masuknya energi. Setelah itu sya dsruh medit lg dg memanggil spirit tsb.. ruangan yg tdinya panas menurut sya, tiba2 berubah mjdi sejuk, sperti ada angin yg bertiup lembut. Dan d situ sya rasa ada kehadiran entitas lain d skitar sya dan itu mngkin spiritnya. Setelah itu sya medit lg utk memgecek powernya dan lagi2. Energi sya fokuskan k tngan. Yg makin lama smakin berat dn brtenaga. Jos deh pkoknya. Utk aftersalesnya, tmen2 bkal dbimbing trus utk pngembangan dr jasa yg udh diambil, orgnya ramah dan baik pula.hehe ga nyesel deh, insya Allah barokah.
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

sekali merdekaaaaa....tetaaaap merdekaaaaa....hidup Indonesiaakuuuuuu

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)






emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Agustus Merdeka Masih Dibuka juragann juragann sekaliannn....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted di seluruh tanah air bumi pertiwi....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus 1945 tanah air kita....emoticon-I Love Indonesia lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Om Telolet Om! supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-cystgsungguh karya yang sangat sangat amazing nan luar biyaza syyeekali....emoticon-terimakasih



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat beginner kihon faith healer hanya dengan mahar 200 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat chu teido faith healer hanya dengan mahar 300 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat whiz saiko faith healer hanya dengan mahar 500 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia





sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak laennya....emoticon-Om Telolet Om!

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Peluk jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Cipoksebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan...emoticon-Selamat promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Om Telolet Om!hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Ultahtentunya bonusnyaa jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Toast promo ini berlaku hingga 20 hari kedepan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaappnya juragaaannn...emoticon-Om Telolet Om! dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa...emoticon-Imlek emoticon-Imlek



tidak ada salahnya jika kita mau berusaha....daripada tidak sama sekali...sama halnya ketika kita mempelajari elmu supranatural....jangan putus asa saat dirimu gagal dalam meraihnya....karena suatu kegagalan adalah kesusksesan yang tertunda....terus asah...bangkit...jangan lemah....tetap berdiri tegak....gagah...perkasa....lakukanlah apa yang menjadi keinginanmu selama ini...ikutilah nalurimu....insyallah jika tekad kita besar nan kuat...semua akan dapat diraih pada waktunya dengan mudah...asal kita mau bersabar...serta terus beristiqomah dalam menjalankan segala laku spiritual dan supranatural...percayakan sepenuhnya pada diri sendiri...yakin atas apa yang telah kita lakukan selama ini....kuncinya adalah yakin...segala apapun yang kita lakukan dengan keyakinan yang besar...pasti akan berbuah manis nantinya....kami segenap warga mishima family mengucapkan....selamat hari kemerdekaan....dirgahayu Indonesiaku yang tercinta....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
redzerodiver
Loading...
Selamat malam kaskuser para sesepuh semua dan suhu mishima, mohon ijin kasih testi sederhana. Maaf kalo berantakan
Jadi awalnya gak sengaja nemu lapaknya suhu mishima, selain karena memang ada kebutuhan yg cukup mendesak juga terjangkau sama modal , baca2 sebentar jadi Tertarik dengan terawangan dan ruwat karena itu yg menurut saya yg saya butuhkan sekarang. Singkat cerita saya langsung hubungi suhu mishima, curhat permasalahan (ramah orangnya, enak diajak ngobrol), eh malah dikasih penawaran dgn mahar khusus yg lebih asoy gak pake lama langsung deal.
Hari yg sama janjian buat meditasi, berhubung saya jarang (hampir gak pernah) meditasi jadi mohon maaf kalo terkesan sewajarnya saja. Awalnya gak kerasa apa2, lama2 kok sedikit ada hawa hangat lama2 panas, badan rasanya ada yg menjalari terus ada yg semacam pijitin gitu (bukan plus2 ya, semacam pijat urat gitu deh), dada ada yg menjalari dan mata juga serasa agak panas.
Saya ikutin aja tu sensasinya lama2 jadi terasa sejuk ni, semilir2 (ada kipas angin se, tapi beda ini rasanya, kalo ada agan2 yg pernah ke tanah lapang terus ada angin sejuk pas lagi panas2nya, semacam gitu lah, enak pokoknya) saking enaknya ni sampe rasanya pingin tidur.
Ting! Baca WA, udah selesai (yah kok selesai? ) diruwat ama suhu mishima. Eh, pantes kok seger ya, baca kesan saya yg sebelumnya? Yg kerasa dipijat? Nah seperti itulah rasanya abis medit. Badan yg awalnya capek2 berat semua rasanya jsdi seger, mata lagsung byar rasanya. Ini beneran lo ya, gak dibuat2. Saya aja heran kok
Buat suhu mishima, saya ucapkan maturnuwun terima kasih sudah bantuin saya. Mohon maaf juga saya sedikit cerewet
Suhu recommended wes
profile picture
Loading...
agan0207019
Loading...
kesekian kalinya make jasa mpuh yayan,
aftersales nya jangjon, banefit lambat laun terasa,
ah recommend deh buat kalian yang mau belajar supranatural ma mbah yayan,
coba deh
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

semangaat Indonesiaku...merdekaaa....berkibarlaaah benderaaakuuuuu....

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)





emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Agustus Merdeka Masih Dibuka juragann juragannku yang nomer satu....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted di seluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercinta...emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus 1945 tanah air kita....emoticon-I Love Indonesia lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Rate 5 Star supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Keep Posting Gansungguh karya yang sangat sangat amazing nan luar biyaza syyeekali....emoticon-terimakasih



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat beginner kihon faith healer hanya dengan mahar 200 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat chu teido faith healer hanya dengan mahar 300 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat whiz saiko faith healer hanya dengan mahar 500 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia





sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak laennya....emoticon-Om Telolet Om!

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Om Telolet Om! jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-nulisahsebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan...emoticon-Selamat promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Kimpoihanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Ultahtentunya bonusnyaa jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Toast promo ini berlaku hingga 20 hari kedepan...emoticon-Cendol Gan

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaappnya juragaaannn...emoticon-Om Telolet Om! dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa...emoticon-Imlek emoticon-Imlek



hidup itu adalah perjuangan....jadi jangan kaget jika selama kita hidup banyak cobaan silih berganti yang datang menerpa...bukan hidup namanya jika tidak diuji oleh masalah yang hilir mudik....tetap tegar....tersenyum...anggap semua adalah langkah awal untuk menaikkan drajat kita disuatu saat nanti....optimis....yakin atas pertolongan sang maha kuasa....karena dibalik semua itu....akan ada nikmat luar biasa yang nantinya dapat kita rasakan....raih cita citamu.....jangan takut...terus lakukan apa yang ingin kau lakukan...buktikan jika dirimu bisa dan tetap beridiri kokoh bagaikan seekor harimau yang gagah perkasa menerjang segala tantangan....libas siapa saja yang menghalangi jalanmu.....tunjukkan bahwa anda adalah juaranya....kami segenap warga mishima family mengucapkan....selamat hari kemerdekaan....dirgahayu Indonesiaku yang tercinta....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
redzerodiver
Loading...
Testimoni kedua ni buat suhu mishima, baru tau kalo ada spirit pendamping, awalnya sempat ragu, jangan2 gak berkenan spiritnya, eh ternyata dikirim duluan, cocok katanya, ya udah deh deal mahar berapa... Ternyata Seikhlasnya, loalah, Ya udah lgsung janjian waktu medit emoticon-Big Grin
Awal2 terasa hawa2 panas gitu, terus sejuk. Yg beda ini yg saya rasakan energinya gede, semacam kayak disiram air satu bak mandi.
Kayak sebelumnya, ada rasa diurut pijet sambil ngerasain energi yg lumayan deras. Ting! WA puh mishima masuk, suruh coba powernya, berat2 mantab! Diajari sampe bisa pake.
Sesi selesai? belum. Ternyata dikasih bonus ama suhu mishima, waaah maturnuwun suhu emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

promo exclusive merdekaanyaa sisa 17 hari kedepaaan juragan juragan akoh yang setiaa

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)








emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Agustus Merdeka Masih Dibuka juragann juragannku yang nomer satu sejagad raya kaskus....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted di seluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercinta...emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus 1945 tanah air kita....emoticon-I Love Indonesia lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa amazingnyaa....emoticon-Shakehand2 supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-cystgsungguh karya yang sangat sangat wonderful nan luar biyaza syyeekali....emoticon-terimakasih



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat beginner kihon faith healer hanya dengan mahar 200 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat chu teido faith healer hanya dengan mahar 300 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat whiz saiko faith healer hanya dengan mahar 500 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia





sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak laennya....emoticon-Om Telolet Om!

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Selamatjadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Big Kiss sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan...emoticon-Cendol Ganpromo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Requesthanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Ultahtentunya bonusnyaa jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Blue Guy Cendol (L) promo ini berlaku hingga 17 hari kedepan...emoticon-Nyepi

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaappnya juragaaannn akoh yang setiaa...emoticon-Om Telolet Om! dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa...emoticon-Imlek emoticon-Imlek



tidak ada yang tidak mungkin jika kita mau berusaha.....segalanya akan terjadi asal kita ada kemauan yang besar....batu yang kuat...dapat hancur karena setetes air yang berkucur secara terus menerus....sama halnya ketika kita mempelajari elmu supranatural...jangan gampang menyerah atau mudah putus asa saat kita gagal dalam meraihnya...asahlah dan tempalah terus secara istiqomah apa yang anda pelajari selama ini...insyallah jika kita giat serta rajin dalam melakukannya...maka sesuatu hal yang sulit tadi akan terasa mudah....kuncinya adalah yakin dan mau berjuang....bulatkan tekad....semangat untuk menggapainya....semuanya akan indah pada waktunya jika kita serius untuk mendalaminya...kami segenap warga mishima family mengucapkan....selamat hari kemerdekaan....dirgahayu Indonesiaku yang tercinta....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
net.crew
Loading...
Assalamualaikum, ijin FR lg nh puh. Berawal dr kepuasan saya utk ambil jasa supranatural di MISHIMA Family. Kali ini dtg lg ksempatan sya utk conjure salah satu spirit yaitu pakistani sila spirit. Sy yakin temen2 udh tau benefit dr spirit ini sperti apa. Dan kali ini sya pilih utk conjure di vessel kesayangan sya. Dan tentunya dg mahar yg sangat2 terjangkau.hehe Seperti biasa sy janjian utk medit. Di awal medit sya rasain kyk ada energi yg masuk d punggung.. hawanya hangat sekali, pdahal cuaca lg dingin. Terus tangan kiri dan ajna berdenyut dr awal smpe akhir. Dan dlm medit batin sya melihat aura hijau serta flashing wajah perempuan cntik dengan kalung d dahinya, medit pun slsei. Setelah itu sya dsruh medit lg dg memanggil spirit tsb.. dan ketika menggengam vesel terasa berdenyut dan di aliri arus listrik. Dan lagi2 d batin terlihat flashing dr cewe yg tdi. Jos deh pkoknya. Utk aftersalesnya, tmen2 bkal dbimbing trus utk pngembangan dr jasa yg udh diambil, orgnya rama dan baik pula.hehe ga nyesel deh, cpet kepoin puh yayan.hehe
profile picture
Loading...
0pituk0
Loading...
Maaf gubes,dikarenakan kesibukan didunia perkulian maka baru skrg bs testi..
Utk yg kesekian kali,sya memaharkan conjurasi harimau hitam bulan purnama stelah membaca bc dr gubes di bbm. Setelah ubo rampe dipersiapken,tibalah waktu utk medit. Utk manifestasi yg sya rasain kali ini ga muluk muluk,cm serasa diajak jalan ketepian hutan aja. Setelah itu denger bbm bunyi,trnyata dr mas Yayan yg memberitau kl udah selesai prosesnya. Slanjutnya,setelah diberitau nama sang harimau maka sya disuruh medit lg n coba bwt panggil beliau. Diaini sya rasain hawa yg jd adem n ditelapak kaki kiri berkedut sperti ada yg masuk. Ga cm smpai disitu,kita jg diberi bonus yg ga kalah seru jg! Bagi sampeyan yg ingin mengincipi pengalaman didunia supra,silahken hub mas Yayan. Dijamin beliau fast respon n memperlakukan kita dg sangat baik. Tak lupa after sales yg bertanggung jwb dr seller kpd buyer. Ada grupnya jg bwt tampung para pemahar agar bs saling tukar pengalaman satu sama yg lain. Segera hub Mas Yayan tamvaner...
Terimakasih
profile picture
Loading...
085718691866
Loading...
sundul aja dah
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

hiduplaaah...Indonesiaaa rayaaaa......promo istimewanya sisa 16 hari kedepan juragan

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)






emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Agustus Merdeka Masih Dibuka juragann juragannku yang nomer satu sejagad raya kaskus dunia persilatan....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted di seluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercinta...emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus 1945 tanah air kita....emoticon-I Love Indonesia lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa amazingnyaa....emoticon-I Love Kaskus supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Keep Posting Gansungguh karya yang sangat sangat wonderful nan luar biyaza syyeekali....emoticon-terimakasih



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat beginner kihon faith healer hanya dengan mahar 200 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat chu teido faith healer hanya dengan mahar 300 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat whiz saiko faith healer hanya dengan mahar 500 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia





sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak laennya....emoticon-Om Telolet Om!

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Recommended Sellerjadi buruuuaaann tunggu apalagi juragan....emoticon-Om Telolet Om! sebelum promo ini ditutup untuk selamanya..emoticon-Cendol Ganpromo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Kaskus Radiohanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Ultahtentunya bonusnyaa jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Cendol Gan promo ini berlaku hingga 16 hari kedepan sahaja...emoticon-Shakehand2

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaappnya juragaaannn akoh yang setiaa...emoticon-Om Telolet Om! dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa...emoticon-Imlek emoticon-Imlek



jangan pernah minder atau malu ketika anda melihat orang lain lebih hebat daripada kita...jadikan hal tersebut sebagai cermin penyemangat agar dapat bisa lebih baik dari sebelumnya...bangkit...terus berjuang...raih apa yang kau impikan selama ini...semua akan terasa mudah jika tekad serta niat kita besar...mulai lah dari nol....tidak usah malu....perlahan tapi pasti....asal terus diolah secara istiqomah...insyallah...walau sedikit demi sedikit...lama lama akan menjadi bukit juga...telaten dan mau berusaha....serta yakin...kuncinya ialah yakin....segala sesuatu yang dikerjakan oleh keyakinan yang kuat...maka semua akan terasa nikmat pada waktunya...percayakan sepenuhnya pada diri sendiri...mantafkan hati dan nurani...jiwa serta raga...pusatkan satu kekuatan pada sinar keyakinan dalam diri sejati...kami segenap warga mishima family mengucapkan....selamat hari kemerdekaan....dirgahayu Indonesiaku yang tercinta....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman