alexa-tracking

Jasa Supranatural Mahar Mahasiswa Kualitas Warbiyazaaa

Main Content

profile picture
Loading...
keeper.om
Loading...
Testi lageeee buat macan item yg itemnya lbh item dr ane emoticon-Hammer2

Pertama dpt bcan dr gubes klo ada epent keep ini dah trs ane tanya sampe kpn mahar brp trs dijawab cm ampe lusa buat mahar ada brp ane jawab lg gk ada duit karna kemaren dah mahar protek trs dah seikhlasnya aja ampe suruh anggep semi hibah aja wkwkwk ringan banget kan ampe ane gk enak ndiri emoticon-Hammer2 (maap gubes)

malem proses dah ane gk pake medit karna lg males jd gk terlalu berasa emoticon-Hammer2 tp tetep ada kok kek perut yg menggelinjang emoticon-Big Grin badan kena energi de el el dah (rasain ndiri)

selese disuruh medit 15 mnt buat test powernya dan dikasih nama hasilnya mntap buat pukulan pun mantap baca 7x kerasa energi masuk mantep banget ane pukulin ke tembok wkwkwk

Pokonya ajibbbb dah

Aftersales seperti biasa tanpa ada keraguan
dah ah kavooooor
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

promooooo speciaaal merdekaaa resmi dibukaaa juragaaann juragan akohh.....

Jasa Supranatural Mahar Mahasiswa Kualitas Warbiyazaaa





emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Agustus Merdeka Telah Resmi Dibuka Gannn....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Supranatural Mahar Mahasiswa Kualitas Warbiyazaaa


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus 1945 tanah air kita....emoticon-I Love Indonesia lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Matabelo supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-cystgsungguh karya yang sangat amazing sekali....emoticon-terimakasih



setiap jasa jasa yang ada tertera dilapak ini....emoticon-Om Telolet Om!semuanya saya diskon 50%...emoticon-sale jadi anda cukup memaharkan setengah dari mahar yang telah saya tetapkan dilapak....emoticon-Request sungguh mantaf bukan juragan juragan.....emoticon-Shakehand2 tidak cukup disitu....emoticon-Toast saya beri tambahan bonus istimewa lagi...emoticon-Nyepi yaitu pembukaan special inti gold elemental dalam tubuh....emoticon-Keep Posting Gan



sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak laennya....emoticon-Om Telolet Om!

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Cipok jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Om Telolet Om!sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan...emoticon-Selamat promo exclusive dengan bonus istimewa siap menunggu juragan juragan semua ditempat....emoticon-Big Kisshanya dengan mahar yang amat sangat terjangkau dikantong agan aganwati sekalian...emoticon-Salam Kenalnamun kualitas amat memukau yang akan didapat nantinya....emoticon-Ultahtentunya bonusnyee jugaaa gak kalah mantaf nan gurih gurih nyooyy....emoticon-Kaskus Radio promo ini berlaku hingga 20 hari kedepan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp gaaannn...emoticon-Om Telolet Om! dijamin kagak bakal nyesel memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyeeee....emoticon-Imlek emoticon-Imlek



supranatural layaknya pelangi...walau harus ada air dan gemuruh yang turun dengan derasnya...pasti akan ada pelangi yang akan datang menghiasi langit langit diangkasa biru...seperti kita yang sedang mempelajari ilmu supranatural...walau lelah....letih...lesu....serta keringat yang telah mengucur...pasti akan ada nikmat yang sangat berwarna saat kita sukses dalam mencapainya....jadi jangan pernah letih dalam mengasahnya serta menempanya....karena semua apa yang kalian lakukan selama ini...akan dibayar dengan hasil yang sangat memuaskan jika anda mau bersabar untuk memperkuat kesaktiannya....kami segenap warga mishima family mengucapkan....selamat hari kemerdekaan....dirgahayu Indonesiaku yang tercinta....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
mikesr
Loading...
Ok om puh yayan... sebelum testi gw mau kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dulu... soalnya after sales yang sangat baik... dan juga orang yang sangat ramah... intinya berpenalaman banget! emoticon-2 Jempol

Ok... kali ini gw maharin tembakan booster permanen dari om puh Yayan dengan Tawaran Yang Menarik...
Langsug deh... malamnya sekidar jam set 8 gw di bbm om puh... disuruh medit... gw kasihtau, gw bisanya sekitar jam 9... Puh Yayan langsung Iya in aja... setelah waktunya tiba medit... gw kontak puh yayan dan langsung mulai...
setelah selesai medit suruh coba powernya...

di badan rasanyaemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Dengan ini saya nobatkan puh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
izin testi pengisian khodam macan hitam mpuh.maaf kan daku mpuh..kalo panjaaaaanggggg hehe.


awal mula sebelum mpuh yayan bc iklan, ane sempet kepikiran mau keep macan api mpuh gara* bisa bwat panas hehe...
tapi gara* tau asal usul nya macan item yang puh bc kan...ane langsng puh... tertarik mau konjur macan item...hehe..mungkin jodoh kali yaaaaaa......ciyeeeee





fr : * pertama tama kepala kaya nyut* an puh...trus gak lama kemudian kepala ane kayak noleh ke kanan dan ke kiri mpuh, lalu tanpa ane sadari di bahu tangan sebelah tangan kayak ada sesuatu yang masuk mpuh...rasanya kaya kedutan..dan cuma sekali mpuh.

* trus mula* kepala ane noleh ke kanan mpuh, tapi saat noleh itu muka hangat bgt mpuh, lanjut mengadap ke depan dan hangat lagi puh...tpi kepala kyk merunduk mpuh...begitu puh berulang ulang.

* gak lama kemudian kepala kyk ulat mpuh, uget* gimna gitu haha...kyk noleh atau melirik itu mpuh..ane juga ngak tau hehe.

*lanjjjuuuuuuuuuut mpuh, disusul tangan yang awalnya kayak di dekatkan..trus menjauhh, tpi ketika menjauh itu jari kayak mencengkram seperti macan mpuh .. .lalu tangan itu pertama tama kayak nari mpuh..trus gak lama kemudian tangan itu mendekat lagi, lalu mengepal dan menjauh lagi, tapi yang ini terasa puh..kayak silat gaib hehehe.ini nih puh yang ane demen :-D

*trus yang terakir itu waktu tangan ane mengarah ke kolam..masak ada kelapa yang jatuh lagi mpuh...oh iya mpuh...ini bukn yang pertma mpuh..saat ane semedi di kolam trus ada kelapa yang jatuh..

* dan yang aneh nya lagi mpuh,...tangan ane kayak diarahkan ke posisi raja yang tegap, dan tangan yang mau mrintah pasukan atau, nantang orang puh....

* oh iya mpuh, saat ane kayak di posisi raja itu, tangan ane sering menghadap ke atas trus mpuh, kayak mau narik sesuatu..

* trus masak puh mungkin macan yang puh kirim kan ke ane itu baru aja pengisian kayak mau berantem ma penunggu di kolam ane.. ( byasa lah mpuh ) orang tua....bawaan nya juga pling ke orang pinter dekat desa :-D buat magar i kolam nya hehe :-D.


Trus waktu mpuh nyuruh buat manggil khodam ane yang terasa
...yang pertama tama* kepala kayk nyut* an dan mulut kyk membuka ke samping kanan dan kiri..
Trus waktu ke samping kiri...dari jauh kayak ada yang mendekat, trus hagt puh..dan sosok nya kalau nga salah dia wujud nya kalo jadi orang sekitar tinggi nya 170 cm trus mata merah, kepala kayak naga tapi ngak mirip bgt sih mpuh (kayak ) dan dia bertanduk 2 serta di tanduk nya itu ada cabang nya sebanyak 2.
Trus kulitnya hitam,. Kayak benjol* hitam gitu puh...kayak arang ...eh ngak tau juga sih puh..salah atau benar..soal nya ane cuma merasa aja mpuh wkwkwkwkw.
Trus ane tanya ke mpuh.....eh nyatanya memang beneran katanya...mantap deh puh pokonya

Trus waktu coba pukulan harimau
Tangan serasa waktu mukul kyk ringan bagt puh..baru kali ini mpuh saya rasakan begini ..pokonya maksh bgt mpuh...


%%%%AFTER SALES BINTANG 6 DEH PUH POKONYA %%%% kupercayakan semua padamu puh pokonya klo supranatural pokonya. Hehe. .
profile picture
Loading...
net.crew
Loading...
Assalamualaikum, ijin FR lg nh puh. Berawal dr info d WA bhw puh yayan ngadain event spesial conjure slah stu spirit harimau hitam bln purnama. Tnp fikir pnjang sy ambil ksmpatan ini. Seperti biasa sy janjian utk medit. Di awal medit sya rasain kyk ada energi yg masuk d punggung.. hawa sejuk gantian dg hangat, energi itu ckup deras menurut sya. Dan d akhir medit muka berasa anget trutama mata. Dan kta puh yayan itu sensasi masuknya energi. Setelah itu sya dsruh medit lg dg memanggil spirit tsb.. ruangan yg tdinya panas menurut sya, tiba2 berubah mjdi sejuk, sperti ada angin yg bertiup lembut. Dan d situ sya rasa ada kehadiran entitas lain d skitar sya dan itu mngkin spiritnya. Setelah itu sya medit lg utk memgecek powernya dan lagi2. Energi sya fokuskan k tngan. Yg makin lama smakin berat dn brtenaga. Jos deh pkoknya. Utk aftersalesnya, tmen2 bkal dbimbing trus utk pngembangan dr jasa yg udh diambil, orgnya ramah dan baik pula.hehe ga nyesel deh, insya Allah barokah.
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

sekali merdekaaaaa....tetaaaap merdekaaaaa....hidup Indonesiaakuuuuuu

Jasa Supranatural Mahar Mahasiswa Kualitas Warbiyazaaa







emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Agustus Merdeka Masihhh Dibuka juragan juragan sekaliannn....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Supranatural Mahar Mahasiswa Kualitas Warbiyazaaa


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwi....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus 1945 tanah air kita....emoticon-I Love Indonesia lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Cendol Gan supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Nyepisungguh karya yang sangat sangat amazing sekali....emoticon-terimakasih



setiap jasa jasa yang ada tertera dilapak ini....emoticon-Om Telolet Om!semuanya saya diskon 50%...emoticon-sale jadi anda cukup memaharkan setengah dari mahar yang telah saya tetapkan dilapak....emoticon-Request sungguh mantaf bukan juragan juragan.....emoticon-Toast tidak cukup disitu....emoticon-Om Telolet Om! saya beri tambahan bonus istimewa lagi...emoticon-Angel yaitu pembukaan special inti gold elemental dalam tubuh....emoticon-nulisah



sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak laennya....emoticon-Om Telolet Om!

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Kimpoi jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Om Telolet Om!sebelum promo ini ditutup untuk selamanya juragan juragan setiaku...emoticon-Peluk promo exclusive dengan bonus istimewa siap menunggu juragan juragan semua ditempat....emoticon-Big Kisshanya dengan mahar yang amat sangat terjangkau dikantong agan aganwati sekalian...emoticon-Salam Kenalnamun kualitas amat memukau yang akan didapat nantinya....emoticon-Ultahtentunya bonusnyee jugaaa gak kalah mantaf nan gurih gurih nyooyy....emoticon-I Love Kaskuspromo ini berlaku hingga 20 hari kedepan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp gaaannn...emoticon-Om Telolet Om! dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaaa....emoticon-Imlek emoticon-Imlek



tidak ada salahnya jika kita mau berusaha....daripada tidak sama sekali...sama halnya ketika kita mempelajari elmu supranatural....jangan putus asa saat dirimu gagal dalam meraihnya....karena suatu kegagalan adalah kesusksesan yang tertunda....terus asah...bangkit...jangan lemah....tetap berdiri tegak....gagah...perkasa....lakukanlah apa yang menjadi keinginanmu selama ini...ikutilah nalurimu....insyallah jika tekad kita besar nan kuat...semua akan dapat diraih pada waktunya dengan mudah...asal kita mau bersabar...serta terus beristiqomah dalam menjalankan segala laku spiritual dan supranatural...percayakan sepenuhnya pada diri sendiri...yakin atas apa yang telah kita lakukan selama ini....kuncinya adalah yakin...segala apapun yang kita lakukan dengan keyakinan yang besar...pasti akan berbuah manis nantinya....kami segenap warga mishima family mengucapkan....selamat hari kemerdekaan....dirgahayu Indonesiaku yang tercinta....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
redzerodiver
Loading...
Selamat malam kaskuser para sesepuh semua dan suhu mishima, mohon ijin kasih testi sederhana. Maaf kalo berantakan
Jadi awalnya gak sengaja nemu lapaknya suhu mishima, selain karena memang ada kebutuhan yg cukup mendesak juga terjangkau sama modal , baca2 sebentar jadi Tertarik dengan terawangan dan ruwat karena itu yg menurut saya yg saya butuhkan sekarang. Singkat cerita saya langsung hubungi suhu mishima, curhat permasalahan (ramah orangnya, enak diajak ngobrol), eh malah dikasih penawaran dgn mahar khusus yg lebih asoy gak pake lama langsung deal.
Hari yg sama janjian buat meditasi, berhubung saya jarang (hampir gak pernah) meditasi jadi mohon maaf kalo terkesan sewajarnya saja. Awalnya gak kerasa apa2, lama2 kok sedikit ada hawa hangat lama2 panas, badan rasanya ada yg menjalari terus ada yg semacam pijitin gitu (bukan plus2 ya, semacam pijat urat gitu deh), dada ada yg menjalari dan mata juga serasa agak panas.
Saya ikutin aja tu sensasinya lama2 jadi terasa sejuk ni, semilir2 (ada kipas angin se, tapi beda ini rasanya, kalo ada agan2 yg pernah ke tanah lapang terus ada angin sejuk pas lagi panas2nya, semacam gitu lah, enak pokoknya) saking enaknya ni sampe rasanya pingin tidur.
Ting! Baca WA, udah selesai (yah kok selesai? ) diruwat ama suhu mishima. Eh, pantes kok seger ya, baca kesan saya yg sebelumnya? Yg kerasa dipijat? Nah seperti itulah rasanya abis medit. Badan yg awalnya capek2 berat semua rasanya jsdi seger, mata lagsung byar rasanya. Ini beneran lo ya, gak dibuat2. Saya aja heran kok
Buat suhu mishima, saya ucapkan maturnuwun terima kasih sudah bantuin saya. Mohon maaf juga saya sedikit cerewet
Suhu recommended wes
profile picture
Loading...
purwotri
Loading...
Buat mas mishima saya sangat bert
profile picture
Loading...
purwotri
Loading...
Buat mas mishima saya sangat bertrimakasih.
Saya sebagai testi mas mishima.
Sangat nyaman dengan pelayanan dan dll.
S
profile picture
Loading...
agan0207019
Loading...
kesekian kalinya make jasa mpuh yayan,
aftersales nya jangjon, banefit lambat laun terasa,
ah recommend deh buat kalian yang mau belajar supranatural ma mbah yayan,
coba deh
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

semangaat Indonesiaku...merdekaaa....berkibarlaaah benderaaakuuuuu....

Jasa Supranatural Mahar Mahasiswa Kualitas Warbiyazaaa







emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Agustus Merdeka Masihhh Dibuka juragan juraganku yang nomer satu....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Supranatural Mahar Mahasiswa Kualitas Warbiyazaaa


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercinta...emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus 1945 tanah air kita....emoticon-I Love Indonesia lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Om Telolet Om! supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Recommended Sellersungguh karya yang sangat sangat amazing sekali....emoticon-terimakasih



setiap jasa jasa yang ada tertera dilapak ini....emoticon-2 Jempolsemuanya saya diskon 50%...emoticon-sale jadi anda cukup memaharkan setengah dari mahar yang telah saya tetapkan dilapak....emoticon-cystgsungguh mantaf bukan juragan juragan.....emoticon-Blue Guy Cendol (L) tidak cukup disitu....emoticon-Om Telolet Om! saya beri tambahan bonus istimewa lagi...emoticon-Angel yaitu pembukaan special inti gold elemental dalam tubuh....emoticon-Cipok



sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak laennya....emoticon-Kimpoi

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Motret jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Om Telolet Om!sebelum promo ini ditutup untuk selamanya juragan juragan setiaku yang tercinta...emoticon-Peluk promo exclusive dengan bonus istimewa siap menunggu juragan juragan semua ditempat....emoticon-Big Kisshanya dengan mahar yang amat sangat terjangkau dikantong agan aganwati sekalian...emoticon-Kaskus Radionamun kualitas amat memukau yang akan didapat nantinya....emoticon-Ultahtentunya bonusnyee jugaaa gak kalah mantaf nan gurih gurih nyooyy....emoticon-I Love Kaskuspromo ini berlaku hingga 20 hari kedepan...emoticon-Nyepi

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp gaaannn...emoticon-Om Telolet Om! dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaaa....emoticon-Imlek emoticon-Imlek



hidup itu adalah perjuangan....jadi jangan kaget jika selama kita hidup banyak cobaan silih berganti yang datang menerpa...bukan hidup namanya jika tidak diuji oleh masalah yang hilir mudik....tetap tegar....tersenyum...anggap semua adalah langkah awal untuk menaikkan drajat kita disuatu saat nanti....optimis....yakin atas pertolongan sang maha kuasa....karena dibalik semua itu....akan ada nikmat luar biasa yang nantinya dapat kita rasakan....raih cita citamu.....jangan takut...terus lakukan apa yang ingin kau lakukan...buktikan jika dirimu bisa dan tetap beridiri kokoh bagaikan seekor harimau yang gagah perkasa menerjang segala tantangan....libas siapa saja yang menghalangi jalanmu.....tunjukkan bahwa anda adalah juaranya.....kami segenap warga mishima family mengucapkan....selamat hari kemerdekaan....dirgahayu Indonesiaku yang tercinta....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
redzerodiver
Loading...
Testimoni kedua ni buat suhu mishima, baru tau kalo ada spirit pendamping, awalnya sempat ragu, jangan2 gak berkenan spiritnya, eh ternyata dikirim duluan, cocok katanya, ya udah deh deal mahar berapa... Ternyata Seikhlasnya, loalah, Ya udah lgsung janjian waktu medit emoticon-Big Grin
Awal2 terasa hawa2 panas gitu, terus sejuk. Yg beda ini yg saya rasakan energinya gede, semacam kayak disiram air satu bak mandi.
Kayak sebelumnya, ada rasa diurut pijet sambil ngerasain energi yg lumayan deras. Ting! WA puh mishima masuk, suruh coba powernya, berat2 mantab! Diajari sampe bisa pake.
Sesi selesai? belum. Ternyata dikasih bonus ama suhu mishima, waaah maturnuwun suhu emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

promo exclusive merdekaanyaa sisa 17 hari kedepaaan juragan juragan akoh yang setiaa

Jasa Supranatural Mahar Mahasiswa Kualitas Warbiyazaaa







emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Agustus Merdeka Masihhh Dibuka juragan juraganku yang nomer satu sejagad raya kaskus....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Supranatural Mahar Mahasiswa Kualitas Warbiyazaaa


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercinta...emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus 1945 tanah air kita....emoticon-I Love Indonesia lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa amazingnyaaa....emoticon-Om Telolet Om! supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-2 Jempolsungguh karya yang sangat sangat wonderful sekali....emoticon-terimakasih



setiap jasa jasa yang ada tertera dilapak ini....emoticon-Recommended Sellersemuanya saya diskon 50%...emoticon-sale jadi anda cukup memaharkan setengah dari mahar yang telah saya tetapkan dilapak....emoticon-Keep Posting Gansungguh mantaf bukan juragan juragan akoh.....emoticon-Toasttidak cukup disitu....emoticon-Om Telolet Om! saya beri tambahan bonus istimewa lagi...emoticon-Motret yaitu pembukaan special inti gold elemental dalam tubuh....emoticon-Om Telolet Om!



sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak laennya....emoticon-Kimpoi

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Salam Kenal jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Cendol Gansebelum promo ini ditutup untuk selamanya juragan juragan setiaku yang tercinta...emoticon-Peluk promo exclusive dengan bonus istimewa siap menunggu juragan juragan semua ditempat....emoticon-Big Kisshanya dengan mahar yang amat sangat terjangkau dikantong agan aganwati sekalian...emoticon-Requestnamun kualitas amat memukau yang akan didapat nantinya....emoticon-Selamattentunya bonusnyee jugaaa gak kalah mantaf nan gurih gurih nyooyy....emoticon-I Love Kaskuspromo ini berlaku hingga 17 hari kedepan...emoticon-Games

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp gaaannn...emoticon-Kaskus Banget dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaaa....emoticon-Imlek emoticon-Imlek



tidak ada yang tidak mungkin jika kita mau berusaha.....segalanya akan terjadi asal kita ada kemauan yang besar....batu yang kuat...dapat hancur karena setetes air yang berkucur secara terus menerus....sama halnya ketika kita mempelajari elmu supranatural...jangan gampang menyerah atau mudah putus asa saat kita gagal dalam meraihnya...asahlah dan tempalah terus secara istiqomah apa yang anda pelajari selama ini...insyallah jika kita giat serta rajin dalam melakukannya...maka sesuatu hal yang sulit tadi akan terasa mudah....kuncinya adalah yakin dan mau berjuang....bulatkan tekad....semangat untuk menggapainya....semuanya akan indah pada waktunya jika kita serius untuk mendalaminya....kami segenap warga mishima family mengucapkan....selamat hari kemerdekaan....dirgahayu Indonesiaku yang tercinta....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
net.crew
Loading...
Assalamualaikum, ijin FR lg nh puh. Berawal dr kepuasan saya utk ambil jasa supranatural di MISHIMA Family. Kali ini dtg lg ksempatan sya utk conjure salah satu spirit yaitu pakistani sila spirit. Sy yakin temen2 udh tau benefit dr spirit ini sperti apa. Dan kali ini sya pilih utk conjure di vessel kesayangan sya. Dan tentunya dg mahar yg sangat2 terjangkau.hehe Seperti biasa sy janjian utk medit. Di awal medit sya rasain kyk ada energi yg masuk d punggung.. hawanya hangat sekali, pdahal cuaca lg dingin. Terus tangan kiri dan ajna berdenyut dr awal smpe akhir. Dan dlm medit batin sya melihat aura hijau serta flashing wajah perempuan cntik dengan kalung d dahinya, medit pun slsei. Setelah itu sya dsruh medit lg dg memanggil spirit tsb.. dan ketika menggengam vesel terasa berdenyut dan di aliri arus listrik. Dan lagi2 d batin terlihat flashing dr cewe yg tdi. Jos deh pkoknya. Utk aftersalesnya, tmen2 bkal dbimbing trus utk pngembangan dr jasa yg udh diambil, orgnya rama dan baik pula.hehe ga nyesel deh, cpet kepoin puh yayan.hehe
profile picture
Loading...
0pituk0
Loading...
Maaf gubes,dikarenakan kesibukan didunia perkulian maka baru skrg bs testi..
Utk yg kesekian kali,sya memaharkan conjurasi harimau hitam bulan purnama stelah membaca bc dr gubes di bbm. Setelah ubo rampe dipersiapken,tibalah waktu utk medit. Utk manifestasi yg sya rasain kali ini ga muluk muluk,cm serasa diajak jalan ketepian hutan aja. Setelah itu denger bbm bunyi,trnyata dr mas Yayan yg memberitau kl udah selesai prosesnya. Slanjutnya,setelah diberitau nama sang harimau maka sya disuruh medit lg n coba bwt panggil beliau. Diaini sya rasain hawa yg jd adem n ditelapak kaki kiri berkedut sperti ada yg masuk. Ga cm smpai disitu,kita jg diberi bonus yg ga kalah seru jg! Bagi sampeyan yg ingin mengincipi pengalaman didunia supra,silahken hub mas Yayan. Dijamin beliau fast respon n memperlakukan kita dg sangat baik. Tak lupa after sales yg bertanggung jwb dr seller kpd buyer. Ada grupnya jg bwt tampung para pemahar agar bs saling tukar pengalaman satu sama yg lain. Segera hub Mas Yayan tamvaner...
Terimakasih
profile picture
Loading...
085718691866
Loading...
ijin testi puh...smlm ane hbis conjur harimau hitam.spti biasa di sruh medit sm mas yayan.nah pas dh mulai medit tiba" slruh badan brsa panas semua trs sy rasain hbis itu ada energi yg masuk rasanya mantabbb.

dh gitu aja biar pd penasaran.
kabuuuuurrr....
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

hiduplaaah...Indonesiaaa rayaaaa......promo istimewanya sisa 16 hari kedepan juragan

Jasa Supranatural Mahar Mahasiswa Kualitas Warbiyazaaa








emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Agustus Merdeka Masihhh Dibuka juragan juraganku yang nomer satu sejagad raya kaskus dunia persilatan....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Supranatural Mahar Mahasiswa Kualitas Warbiyazaaa


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercinta...emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus 1945 tanah air kita....emoticon-I Love Indonesia lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa amazingnyaaa....emoticon-Om Telolet Om! supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Recommended Sellersungguh karya yang sangat sangat wonderful sekali....emoticon-terimakasih



setiap jasa jasa yang ada tertera dilapak ini....emoticon-Keep Posting Gansemuanya saya diskon 50%...emoticon-sale jadi anda cukup memaharkan setengah dari mahar yang telah saya tetapkan dilapak....emoticon-Om Telolet Om!sungguh mantaf bukan juragan juragan akoh.....emoticon-Toasttidak cukup disitu....emoticon-Om Telolet Om! saya beri tambahan bonus istimewa lagi...emoticon-Motret yaitu pembukaan special inti gold elemental dalam tubuh....emoticon-Nyepi



sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak laennya....emoticon-Cipok

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Peluk jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Gamessebelum promo ini ditutup untuk selamanya juragan juragan setiaku yang tercinta...emoticon-Angel promo exclusive dengan bonus istimewa siap menunggu juragan juragan semua ditempat....emoticon-Big Kisshanya dengan mahar yang amat sangat terjangkau dikantong agan aganwati sekalian...emoticon-Rate 5 Starnamun kualitas amat memukau yang akan didapat nantinya....emoticon-Selamattentunya bonusnyee jugaaa gak kalah mantaf nan gurih gurih nyooyy....emoticon-I Love Kaskuspromo ini berlaku hingga 16 hari kedepan...emoticon-Shakehand2

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp gaaannn...emoticon-Ngacir dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaaa....emoticon-Imlek emoticon-Imlek



jangan pernah minder atau malu ketika anda melihat orang lain lebih hebat daripada kita...jadikan hal tersebut sebagai cermin penyemangat agar dapat bisa lebih baik dari sebelumnya...bangkit...terus berjuang...raih apa yang kau impikan selama ini...semua akan terasa mudah jika tekad serta niat kita besar...mulai lah dari nol....tidak usah malu....perlahan tapi pasti....asal terus diolah secara istiqomah...insyallah...walau sedikit demi sedikit...lama lama akan menjadi bukit juga...telaten dan mau berusaha....serta yakin...kuncinya ialah yakin....segala sesuatu yang dikerjakan oleh keyakinan yang kuat...maka semua akan terasa nikmat pada waktunya...percayakan sepenuhnya pada diri sendiri...mantafkan hati dan nurani...jiwa serta raga...pusatkan satu kekuatan pada sinar keyakinan dalam diri sejati...kami segenap warga mishima family mengucapkan....selamat hari kemerdekaan....dirgahayu Indonesiaku yang tercinta....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
spykuser
Loading...
Setelah sekian lama tdk keep keilmuaan dr mas yayan, karena kesibukaan dunia real..

Akhir nya menyempatkan utk keep kembali..

Fr kali ini adalah hnya refresh ilmu lama yg sudah dikeep..
Awal medit sprti biasa lgsung muncul naga keemasan.. Trnyata bonus dikasih mas yayan..
Dan berbagai macem warna energi yg lgsung menyelimutin tubuh ane..
Kali ini badan terasa berguncang kiri dan kanan dan kepala pun terasa pusing.. Karena benar2 di booster energi2 yg lama menjadi sprti baru kembali..

Pokokek keren dah...

After sales.. Selalu yg terbaik.. Dan sampai 1 tahun ini sy bergabung.. Selalu after sales nya mantaf..

Matur suwun mas yan
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

jayalah Indonesiaku...jayalah bangsaaku....promo exclusivenya tersisa 15 hari kedepan

Jasa Supranatural Mahar Mahasiswa Kualitas Warbiyazaaa







emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Agustus Merdeka Masihhh Dibuka juragan juraganku yang nomer satu sejagad raya kaskus dunia persilatan....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Supranatural Mahar Mahasiswa Kualitas Warbiyazaaa


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercinta...emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus 1945 tanah air kita....emoticon-I Love Indonesia lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa amazingnyaaa....emoticon-Om Telolet Om! supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Keep Posting Gansungguh karya yang sangat sangat wonderful sekali....emoticon-terimakasih



setiap jasa jasa yang ada tertera dilapak ini....emoticon-Nyepisemuanya saya diskon 50%...emoticon-sale jadi anda cukup memaharkan setengah dari mahar yang telah saya tetapkan dilapak....emoticon-Om Telolet Om!sungguh mantaf bukan juragan juragan akoh.....emoticon-Blue Guy Cendol (L)tidak cukup disitu....emoticon-Om Telolet Om! saya beri tambahan bonus istimewa lagi...emoticon-Salam Kenal yaitu pembukaan special inti gold elemental dalam tubuh....emoticon-Selamat



sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak laennya....emoticon-Cipok

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Kimpoi jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Ngacirsebelum promo ini ditutup untuk selamanya juragan juragan setiaku yang tercinta...emoticon-Angpau promo exclusive dengan bonus istimewa siap menunggu juragan juragan semua ditempat....emoticon-Big Kisshanya dengan mahar yang amat sangat terjangkau dikantong agan aganwati sekalian...emoticon-Requestnamun kualitas amat memukau yang akan didapat nantinya....emoticon-Shakehand2tentunya bonusnyee jugaaa gak kalah mantaf nan gurih gurih nyooyy....emoticon-I Love Kaskuspromo ini berlaku hingga 15 hari kedepan...emoticon-Games

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp gaaannn...emoticon-nyantai dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaaa....emoticon-Imlek emoticon-Imlek



hidup itu terkadang ada diatas....dan kadang ada dibawah...jadi jangan sampai diri kita sombong atau takabur saat kita berada diatas awan....karena sewaktu waktu kita akan berada dibawah juga....layaknya roda yang terus berputar...tidak selamanya kita jaya....pasti akan ada masa sulit juga...sama halnya dengan kita mempelajari elmu supranatural...tidak selamanya kita hebat...sakti....dan tak tertandingi....terkadang kita kalah....kalah dengan orang yang lebih hebat daripada kita...maka dari itu...pergunakanlah kekuatan skillmu untuk membantu sesama....carilah teman serta sedulur sebanyak banyaknya dengan kekuatan yang kau miliki sekarang....mencari musuh sangatlah gampang...namun mencari kawan sejati itu yang sangatlah susah....gunakanlah elmu padi....semakin berisi maka akan semakin merunduk.....jaga hati...jaga sikap dan jaga perasaan....bersikaplah sewajarnya walau diri kita hebat....karena sehebat apapun diri kita...kita hanyalah makhlukNya.....yang lemah dan tak berdaya dihadapanNya....tetap semangat....optimis...istiqomah serta amanah dalam menjaganya....dibalik kekuatan yang besar... akan ada tanggung jawab yang besar juga....carilah saudara sebanyak banyaknya....jadikan jalur supranaturalmu yang kau asah sekarang....sebagai ladang untuk mencari keberkahan...kebaikan....serta kekerabatan perseduluran sebanyak banyaknya...kami segenap warga mishima family mengucapkan....selamat hari kemerdekaan....dirgahayu Indonesiaku yang tercinta....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman