alexa-tracking

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"

Main Content

profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

endess surendes....mantafoo sukujos juragan......

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"






desfuaalaaa...umuraiko...mukoofooo....emoticon-Toastframbosaa despariko tertariko....emoticon-Wowcetaar para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini...bukann lagiii....emoticon-Matabelobener bener ajiiff tenaan para sesepuh sesepuh disini....emoticon-Om Telolet Om! testi testi segar nan original aslihhh terus posting dan posting lagi juragan juragan akohh...emoticon-cystgtanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang....emoticon-Hansipasli apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya.....emoticon-Cipokbukan bki lo gaan...khayalan semata atau fiktif belaka dan cuap cuap seller sahaja...emoticon-Nyepi reaaaaal apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara langsungggg setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak ini....emoticon-Cendol Ganpaten powernya juosss poool...emoticon-Selamat bukan cuma omong atau imajinasi doang....emoticon-Om Telolet Om! dan semua ini nyata pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-Kimpoi makin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini....emoticon-2 Jempolsungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting gaaan...emoticon-Keep Posting Gannyata bukan id klonengan atau id bayaran ane....emoticon-Hot News bisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama mereka postingan dikaskus...emoticon-Salam Kenalmasih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-Requestjangan kelamaan mikir gan....emoticon-Pelukkontak langsung segera juragan...emoticon-Big Kiss sebelum menyesal memaharkan produk produk dilapak lain yang kurang berkualitas aka imitasi....emoticon-Coolsilahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F....emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719....emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo...emoticon-temptedbukan guru abal abal yang bisanya cuma jelek jelekan lapak orang biar dagangannya laku aja gan....emoticon-Ngacirkayak kurang kerjaan aja tu orang....emoticon-Ngakak cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat...emoticon-I Love Kaskusdimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah...emoticon-I Love Indonesiamishima family....emoticon-welcometesti testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus....emoticon-terimakasihdan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Shakehand2bukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus....emoticon-excitedmemalukan sangat laah....emoticon-Cape d... tentunya bukan testi bualan atau testi ternakan kloningan kayak lapak lapak sebelaaahh lainnya...emoticon-Travellertesti kok dikloninggg.....kayak gak laku aja bray lapaknyaa....emoticon-Bolakasiaan sekali bray....emoticon-Ngakakbisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Recommended Sellerkualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya....emoticon-Pertamax jadi tunggu apalagii....emoticon-temptedgak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-Gamessebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja..hadehh....emoticon-No Hope masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan....emoticon-Sundulasal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Blue Guy Cendol (L) kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-welcomejangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa....emoticon-Ngacir2karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita...emoticon-Ultahbuat supranatural kok coba cobaa...emoticon-Kaskus Radiopilihlaah yang benar benar berkualitas bukan yang abal abal...emoticon-Om Telolet Om!bukannya yang cuma bisa jelek jelek in lapak lain biar dagangannya lariss manisss ya....emoticon-Ngakak pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya emoticon-Imlek emoticon-Imlek






hidup di dunia ini akan terasa indah jika kita dapat menikmatinya dengan rasa syukur...hanya dengan bersyukur semua akan terasa cukup....jangan pernah malas malas untuk bersyukur setiap nikmat yang sang maha kuasa beri selama ini pada kita....termasuk nikmat untuk hidup....hidup adalah sebuah karunia yang sangat sangat amat luar biasa...apalagi kita hidup dengan sehat...selamat sentosa lahir batin serta murah rejeki...itu semua merupakan hal yang tak dapat dibeli oleh apapun jua....semakin kita pandai pandai dalam bersyukur...pasti akan ada sesuatu yang lebih...dalam mencukupi segala kekurangan kita.....karena sifat manusia selalu banyak ingin....jika ingin lebih banyak daripada bersyukur...maka orang tersebut tidak akan pernah puas....selalu kurang...dan kurang lagi walau apa yang dimilikinya sekarang sudah melimpah.....akan terus takut dan dihantui dengan rasa kekurangan tersebut...padahal semuanya sudah ada didepan mata....namun apabila kita dapat menikmati hidup ini dengan bersyukur...semua akan terasa cukup.....walaupun sedikit namun hati terasa tenang....damai dan sejuk....tidak akan takut akan kekurangan....karena semua telah dijamin olehNya....itulah keistimewaan dari bersyukur....kami segenap warga mishima family.....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman


profile picture
Loading...
asxxxx
Loading...
Mas mau fr
Jadi Kemarin saya sempet libur dari supranatural badan emang udah nggak berasa seenak dulu pas saya pasang dp di bbm mas yayan tiba" nanya kesaya dan emang saya berasa juga udah tumpul bgt akhirnya saya coba buat booster ke mas yayan
Akhirnya pas malem saya setuju buat nge booster
Awal medit badan masih normal tp kaki agak aneh (maklum udah lama nggak meditasi hehehe)
Selang 5 menit baru berasa dr ujung kaki sampe ujung kepala badan kesemutan
Selang 10 menit badan mulai panas bgt sampe saya keringetan padahal di ac dgn 20 derajat celcius
Selang 20 menit badan bener" kayak orang abis nge gym 2 jam pegel bgt
Pas menit ke 25 badan udah berasa lelah bgt tiba" mas yayan wa kalau sudahan
Seperti biasa saya coba buat bola energi makin joss nggak kayak sebelumnya nggak berasa sama sekali apalagi saya juga di bonusi seal biar power nggak turun naik
Pokoknya mantepdah mas yayan mah nggak penting mahar yang penting muridnya bisa
profile picture
Loading...
net.crew
Loading...
Assalamualaikum, mw Fr lg nh. entah yg k berapa x krn ketagihan. sehabis curhat kmarin sma mas yayan sya ambil jasa pagaran dan radar ghaib. sperti biasa klo mahar ga usah dtanya.hee mlm hrinya sya janjian utk meditasi. awal meditasi dmulai sbetulnya energi yg sy rasakan krg bgitu kuat. namun lama kelamaan. hawa sejuk mengalir dr bawah ke punggung serta leher yg terasa ditiup2. d awal medit sya liat ada kilatan2 cahaya putih ktika memejamkan mata. 25 menit meditasi selesai. puh yayan menyuruh sya utk mencoba energi dgn scan org yg ada d grup. wktu itu ada 2 org yg sya scan dan dr keduanya sya dpt merasakan energi yg seolah2 tolak menolak dg energi sya dan ada sengatan2 liatrik kecil. ternyata swtelah bertanya k salah satu sepuh d grup. ktanya yg sy scan itu ada energi proteksinya yg terinisiasi dg energi petir. wah pantesan nyetrum2 gmnaa gtuu.hehe

kalo utk aftersaleanya. jgn dragukan lg, keramahan dan kevaikan puh yg satu ini dlm melayani pemahar sgt memuaskan. jgn ragu buat pakai jasanya uah kawan2.
profile picture
Loading...
rudramerta
Loading...
emoticon-Embarrassment ijin nitip sendal , liat liat lapaknya mbah emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
wizardofvin
Loading...
Izin FR kedua kalinya pake jasa pengisian puh Yayan , Puh Yayan baik bener kasih diskon sampe akhirnya ane maharin 4 jasa, Sensasi pertama pas disuruh Medit seperti biasa setram setrum sana sini, leher berat sama punggung juga kayak ada yang pegang", pas udah mau kelar nafas jadi lega dan bagian dahi jadi sangat adem. Lalu Medit kedua disuruh baca lafalan khusus yang berakhir badan ane bisa gerak gerak sendiri (asli ini awalnya kaget). Kelar medit badan langsung kerasa pegel bgt gak lama sukses tepar.

Pokoke mantep deh Puh Yayan servicenya , apalagi bonus"nya
profile picture
Loading...
mikesr
Loading...
Puh... mau testi NYMPH nih...emoticon-Traveller emoticon-Traveller

(SKIP Ke Medit) waktu itu sensasinya badan terasa bergetar... dan sangat terasa di bagian kepala...
Proses conjurenya kalau gk salah hampir 1 jam ya...emoticon-Cape d... . Setelah selesai... disuruh minuam air putih...
setelah istirahat beberapa menit... disuruh coba ngerasain keberadaan si dianya emoticon-Takut
Kepala terasa banget...

Puh ini rec banget... harga santai... ramah banget... pokoknya the bestemoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
profile picture
Loading...
keeper.om
Loading...
Testi Jubah Emas Dan Booster Mk3 lagi huuuuu

Abis maharin Jubah emas buat protek sama kerejekian dr gubes + Booster mk3 emoticon-Hammer2
Karna ane emang lg butuh protek dr yg gk bener bener akhirnya ambil dah emoticon-Big Grin

Langsung proses aja...
buat medit ane rasain sufer dah bru brp menit dah kerasa di punggung kek kepasang jubah trs ada energi masuk di leher (atit banget yg eneh) trs kerasa mk3 di boost ama gubes bis itu selese dah karna ane dah gk kuat dan sinyal jelek ane tinggal tdr emoticon-Hammer2 (maap gubes)

Paginya di scan sama salah satu member MF hasilnya josss guandos aura jd terang banget warnanya emas gt di tangan jg ada sesuatu yang lain lain biar ente rasain ndiri

Buat MK3 ane coba waktu di sekolah td hasilnya joss ane coba panggil SG dr gubes campur api dr qulhu dan ane tambahin energi rejeki ane scan ndiri hasilnya maknyus kliatan jelas dah

Dah sekian dlo
buat after sales seperti biasa masih mantap jaya nomer 1
mahar dll?? ente japri gubes ndiri emoticon-Big Grin
Sekian
wassalamualaikum
kavoooor
profile picture
Loading...
adinlim
Loading...
ijinkan ane utk memberikan testi yg ketiga ya Mas Yayan emoticon-Nyepi

hari ini pada siang hari ane dpt pesan WA dari Mas Yayan, setelah baca ternyata ada event pembukaan spesial alias ngekeep spirit spesial dgn mahar seikhlasnya emoticon-Matabelo
akhirnya ane memantapkan hati utk memaharkan jasa yg ditawarkan Mas Yayan & deal pun terjadi emoticon-Shakehand2
SKIP > meditasi pun dimulai, yg ane rasakan kedua tangan & kaki merasakan anget2 panas, lalu lengan tangan kanan mulai pegal sakit & lama2 ilang dgn sndirinya, & dilanjutkan belakang telinga kiri berasa ada yg toel emoticon-Takut
setelah meditasi & minum segelas air putih selesai dilajutkan dgn meditasi 15mnt utk merasakan power dri energi spirit + merasakan bonus power pukulan harimau emoticon-Matabelo

utk soal power jasa dari Mas Yayan tdk perlu diragukan lagi emoticon-Wow sampai saat ane tulis testi ini pun msh anget2 panas manifest dari energi spirit tsb emoticon-Leh Uga
bagi calon pemahar tdk perlu ragu lagi, krna Mas Yayan memberikan bnyk bonus & mahar yg tdk menguras kantong bagi pemula yg ingin belajar ilmu utk kebaikan emoticon-Salaman emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
yz13
Loading...
sedikit fr dari ane sang nubi yang masih belajar emoticon-Malu (S)
kemaren siang iseng" tanya" promo spirit moon black tiger ke masse ini emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
bla. . .bla. . .bla. . .
tadinya ane bingung krn ane mau pulkam *curcol* akhirnya ane tertarik nih emoticon-Malu (S) dengan mahar yang masih masuk di budget ane tentunya emoticon-Malu (S)

malemnya...masse mishima langsung conjure spiritnya k ane,,
seketika badan ane langsung gerah pdahal kamar ane tuh adem,,
ane nikmatin tuhh emoticon-Malu (S)
terakhir" ane rasa ada yang rangkul tangan kiri ane berlanjut kedua tangan ane gerak" kaya gerakan nari,kungfu,yoga emoticon-Hammer (S) bingungkan nah ane jga bingung emoticon-Ngakak (S)

ane disuruh medit lagi utk ngerasain energi spirit ane,,
beress itu...ane disuruh konsen mengepal kedua tangan smbil mmbaca amalan yg d ksih...dan wow luar biasa tngan ane kaya diselimutin entah sarung tangan atau apa rasanya penuh & agak berat & kata masse mishima itu ilmu tinjuan bawaan spiritnya emoticon-Malu (S)

emang juooss ganduooss masse satu ini
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

mahar bisa dibicarakan, service mantap nan fastrespon
recommended seller nihh
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
keeper.om
Loading...
Testi lageeee buat macan item yg itemnya lbh item dr ane emoticon-Hammer2

Pertama dpt bcan dr gubes klo ada epent keep ini dah trs ane tanya sampe kpn mahar brp trs dijawab cm ampe lusa buat mahar ada brp ane jawab lg gk ada duit karna kemaren dah mahar protek trs dah seikhlasnya aja ampe suruh anggep semi hibah aja wkwkwk ringan banget kan ampe ane gk enak ndiri emoticon-Hammer2 (maap gubes)

malem proses dah ane gk pake medit karna lg males jd gk terlalu berasa emoticon-Hammer2 tp tetep ada kok kek perut yg menggelinjang emoticon-Big Grin badan kena energi de el el dah (rasain ndiri)

selese disuruh medit 15 mnt buat test powernya dan dikasih nama hasilnya mntap buat pukulan pun mantap baca 7x kerasa energi masuk mantep banget ane pukulin ke tembok wkwkwk

Pokonya ajibbbb dah

Aftersales seperti biasa tanpa ada keraguan
dah ah kavooooor
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

promooooo speciaaal merdekaaa resmi dibukaaa juragaaann juragan akohh.....

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"





emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Agustus Merdeka Telah Resmi Dibuka Gannn....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus 1945 tanah air kita....emoticon-I Love Indonesia lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Matabelo supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-cystgsungguh karya yang sangat amazing sekali....emoticon-terimakasih



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia





sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak laennya....emoticon-Om Telolet Om!

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Om Telolet Om!dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Cipok jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Om Telolet Om!sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan...emoticon-Selamat promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Big Kisshanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Ultahtentunya bonusnyee jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Kaskus Radio promo ini berlaku hingga 20 hari kedepan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp gaaannn...emoticon-Om Telolet Om! dijamin kagak bakal nyesel memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyeeee....emoticon-Imlek emoticon-Imlek



supranatural layaknya pelangi...walau harus ada air dan gemuruh yang turun dengan derasnya...pasti akan ada pelangi yang akan datang menghiasi langit langit diangkasa biru...seperti kita yang sedang mempelajari ilmu supranatural...walau lelah....letih...lesu....serta keringat yang telah mengucur...pasti akan ada nikmat yang sangat berwarna saat kita sukses dalam mencapainya....jadi jangan pernah letih dalam mengasahnya serta menempanya....karena semua apa yang kalian lakukan selama ini...akan dibayar dengan hasil yang sangat memuaskan jika anda mau bersabar untuk memperkuat kesaktiannya....kami segenap warga mishima family mengucapkan....selamat hari kemerdekaan....dirgahayu Indonesiaku yang tercinta....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
mikesr
Loading...
Ok om puh yayan... sebelum testi gw mau kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dulu... soalnya after sales yang sangat baik... dan juga orang yang sangat ramah... intinya berpenalaman banget! emoticon-2 Jempol

Ok... kali ini gw maharin tembakan booster permanen dari om puh Yayan dengan Tawaran Yang Menarik...
Langsug deh... malamnya sekidar jam set 8 gw di bbm om puh... disuruh medit... gw kasihtau, gw bisanya sekitar jam 9... Puh Yayan langsung Iya in aja... setelah waktunya tiba medit... gw kontak puh yayan dan langsung mulai...
setelah selesai medit suruh coba powernya...

di badan rasanyaemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Dengan ini saya nobatkan puh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
izin testi pengisian khodam macan hitam mpuh.maaf kan daku mpuh..kalo panjaaaaanggggg hehe.


awal mula sebelum mpuh yayan bc iklan, ane sempet kepikiran mau keep macan api mpuh gara* bisa bwat panas hehe...
tapi gara* tau asal usul nya macan item yang puh bc kan...ane langsng puh... tertarik mau konjur macan item...hehe..mungkin jodoh kali yaaaaaa......ciyeeeee





fr : * pertama tama kepala kaya nyut* an puh...trus gak lama kemudian kepala ane kayak noleh ke kanan dan ke kiri mpuh, lalu tanpa ane sadari di bahu tangan sebelah tangan kayak ada sesuatu yang masuk mpuh...rasanya kaya kedutan..dan cuma sekali mpuh.

* trus mula* kepala ane noleh ke kanan mpuh, tapi saat noleh itu muka hangat bgt mpuh, lanjut mengadap ke depan dan hangat lagi puh...tpi kepala kyk merunduk mpuh...begitu puh berulang ulang.

* gak lama kemudian kepala kyk ulat mpuh, uget* gimna gitu haha...kyk noleh atau melirik itu mpuh..ane juga ngak tau hehe.

*lanjjjuuuuuuuuuut mpuh, disusul tangan yang awalnya kayak di dekatkan..trus menjauhh, tpi ketika menjauh itu jari kayak mencengkram seperti macan mpuh .. .lalu tangan itu pertama tama kayak nari mpuh..trus gak lama kemudian tangan itu mendekat lagi, lalu mengepal dan menjauh lagi, tapi yang ini terasa puh..kayak silat gaib hehehe.ini nih puh yang ane demen :-D

*trus yang terakir itu waktu tangan ane mengarah ke kolam..masak ada kelapa yang jatuh lagi mpuh...oh iya mpuh...ini bukn yang pertma mpuh..saat ane semedi di kolam trus ada kelapa yang jatuh..

* dan yang aneh nya lagi mpuh,...tangan ane kayak diarahkan ke posisi raja yang tegap, dan tangan yang mau mrintah pasukan atau, nantang orang puh....

* oh iya mpuh, saat ane kayak di posisi raja itu, tangan ane sering menghadap ke atas trus mpuh, kayak mau narik sesuatu..

* trus masak puh mungkin macan yang puh kirim kan ke ane itu baru aja pengisian kayak mau berantem ma penunggu di kolam ane.. ( byasa lah mpuh ) orang tua....bawaan nya juga pling ke orang pinter dekat desa :-D buat magar i kolam nya hehe :-D.


Trus waktu mpuh nyuruh buat manggil khodam ane yang terasa
...yang pertama tama* kepala kayk nyut* an dan mulut kyk membuka ke samping kanan dan kiri..
Trus waktu ke samping kiri...dari jauh kayak ada yang mendekat, trus hagt puh..dan sosok nya kalau nga salah dia wujud nya kalo jadi orang sekitar tinggi nya 170 cm trus mata merah, kepala kayak naga tapi ngak mirip bgt sih mpuh (kayak ) dan dia bertanduk 2 serta di tanduk nya itu ada cabang nya sebanyak 2.
Trus kulitnya hitam,. Kayak benjol* hitam gitu puh...kayak arang ...eh ngak tau juga sih puh..salah atau benar..soal nya ane cuma merasa aja mpuh wkwkwkwkw.
Trus ane tanya ke mpuh.....eh nyatanya memang beneran katanya...mantap deh puh pokonya

Trus waktu coba pukulan harimau
Tangan serasa waktu mukul kyk ringan bagt puh..baru kali ini mpuh saya rasakan begini ..pokonya maksh bgt mpuh...


%%%%AFTER SALES BINTANG 6 DEH PUH POKONYA %%%% kupercayakan semua padamu puh pokonya klo supranatural pokonya. Hehe. .
profile picture
Loading...
net.crew
Loading...
Assalamualaikum, ijin FR lg nh puh. Berawal dr info d WA bhw puh yayan ngadain event spesial conjure slah stu spirit harimau hitam bln purnama. Tnp fikir pnjang sy ambil ksmpatan ini. Seperti biasa sy janjian utk medit. Di awal medit sya rasain kyk ada energi yg masuk d punggung.. hawa sejuk gantian dg hangat, energi itu ckup deras menurut sya. Dan d akhir medit muka berasa anget trutama mata. Dan kta puh yayan itu sensasi masuknya energi. Setelah itu sya dsruh medit lg dg memanggil spirit tsb.. ruangan yg tdinya panas menurut sya, tiba2 berubah mjdi sejuk, sperti ada angin yg bertiup lembut. Dan d situ sya rasa ada kehadiran entitas lain d skitar sya dan itu mngkin spiritnya. Setelah itu sya medit lg utk memgecek powernya dan lagi2. Energi sya fokuskan k tngan. Yg makin lama smakin berat dn brtenaga. Jos deh pkoknya. Utk aftersalesnya, tmen2 bkal dbimbing trus utk pngembangan dr jasa yg udh diambil, orgnya ramah dan baik pula.hehe ga nyesel deh, insya Allah barokah.
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

sekali merdekaaaaa....tetaaaap merdekaaaaa....hidup Indonesiaakuuuuuu

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"







emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Agustus Merdeka Masih Dibuka juragannn juragaan sekalian....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwi....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus 1945 tanah air kita....emoticon-I Love Indonesia lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Keep Posting Gan supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Om Telolet Om!sungguh karya yang sangat amazing sekali....emoticon-terimakasih



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia





sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak laennya....emoticon-Om Telolet Om!

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Om Telolet Om!dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Kimpoi jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Nyepisebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan...emoticon-Angel promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Pelukhanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Ultahtentunya bonusnya jugaaa dapaaattt kalian miliki juga....emoticon-Request promo ini berlaku hingga 20 hari kedepan...emoticon-Toast

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp juraagaaannn...emoticon-Om Telolet Om! dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa....emoticon-Imlek emoticon-Imlek



tidak ada salahnya jika kita mau berusaha....daripada tidak sama sekali...sama halnya ketika kita mempelajari elmu supranatural....jangan putus asa saat dirimu gagal dalam meraihnya....karena suatu kegagalan adalah kesusksesan yang tertunda....terus asah...bangkit...jangan lemah....tetap berdiri tegak....gagah...perkasa....lakukanlah apa yang menjadi keinginanmu selama ini...ikutilah nalurimu....insyallah jika tekad kita besar nan kuat...semua akan dapat diraih pada waktunya dengan mudah...asal kita mau bersabar...serta terus beristiqomah dalam menjalankan segala laku spiritual dan supranatural...percayakan sepenuhnya pada diri sendiri...yakin atas apa yang telah kita lakukan selama ini....kuncinya adalah yakin...segala apapun yang kita lakukan dengan keyakinan yang besar...pasti akan berbuah manis nantinya....kami segenap warga mishima family mengucapkan....selamat hari kemerdekaan....dirgahayu Indonesiaku yang tercinta....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
purwotri
Loading...

Purwo

Mantaf yg punya shop ini.
Saya disini sebagai pembeli di lapak ini engga nyesel dengan pelayanan mas mishima.
Salam jempol nya mas.
Saya disini sebagai testi mas mishima
profile picture
Loading...
purwotri
Loading...
Saya sebagai testi disini sangat senang dan kenyang dengan pelayanan mas mishima yg sabar menuntun saya.
Buat mas mishima. Semoga slalu berjaya dan di beri rizki.
profile picture
Loading...
redzerodiver
Loading...
Selamat malam kaskuser para sesepuh semua dan suhu mishima, mohon ijin kasih testi sederhana. Maaf kalo berantakan
Jadi awalnya gak sengaja nemu lapaknya suhu mishima, selain karena memang ada kebutuhan yg cukup mendesak juga terjangkau sama modal , baca2 sebentar jadi Tertarik dengan terawangan dan ruwat karena itu yg menurut saya yg saya butuhkan sekarang. Singkat cerita saya langsung hubungi suhu mishima, curhat permasalahan (ramah orangnya, enak diajak ngobrol), eh malah dikasih penawaran dgn mahar khusus yg lebih asoy gak pake lama langsung deal.
Hari yg sama janjian buat meditasi, berhubung saya jarang (hampir gak pernah) meditasi jadi mohon maaf kalo terkesan sewajarnya saja. Awalnya gak kerasa apa2, lama2 kok sedikit ada hawa hangat lama2 panas, badan rasanya ada yg menjalari terus ada yg semacam pijitin gitu (bukan plus2 ya, semacam pijat urat gitu deh), dada ada yg menjalari dan mata juga serasa agak panas.
Saya ikutin aja tu sensasinya lama2 jadi terasa sejuk ni, semilir2 (ada kipas angin se, tapi beda ini rasanya, kalo ada agan2 yg pernah ke tanah lapang terus ada angin sejuk pas lagi panas2nya, semacam gitu lah, enak pokoknya) saking enaknya ni sampe rasanya pingin tidur.
Ting! Baca WA, udah selesai (yah kok selesai? ) diruwat ama suhu mishima. Eh, pantes kok seger ya, baca kesan saya yg sebelumnya? Yg kerasa dipijat? Nah seperti itulah rasanya abis medit. Badan yg awalnya capek2 berat semua rasanya jsdi seger, mata lagsung byar rasanya. Ini beneran lo ya, gak dibuat2. Saya aja heran kok
Buat suhu mishima, saya ucapkan maturnuwun terima kasih sudah bantuin saya. Mohon maaf juga saya sedikit cerewet
Suhu recommended wes
profile picture
Loading...
agan0207019
Loading...
kesekian kalinya make jasa mpuh yayan,
aftersales nya jangjon, banefit lambat laun terasa,
ah recommend deh buat kalian yang mau belajar supranatural ma mbah yayan,
coba deh
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

semangaat Indonesiaku...merdekaaa....berkibarlaaah benderaaakuuuuu....

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"







emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Agustus Merdeka Masih Dibuka juragannn juragaanku yang setiaa....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercintaa....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus 1945 tanah air kita....emoticon-I Love Indonesia lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-I Love Kaskus supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Recommended Sellersungguh karya yang sangat amazing sekali....emoticon-terimakasih



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia

  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia





sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak laennya....emoticon-Om Telolet Om!

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Shakehand2dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Cipok jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Nyepisebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan...emoticon-nulisah promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Pelukhanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Selamattentunya bonusnya jugaaa dapaaattt kalian miliki juga....emoticon-Request promo ini berlaku hingga 20 hari kedepan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp juraagaaannn juraganku...emoticon-Rate 5 Star dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa....emoticon-Imlek emoticon-Imlek



hidup itu adalah perjuangan....jadi jangan kaget jika selama kita hidup banyak cobaan silih berganti yang datang menerpa...bukan hidup namanya jika tidak diuji oleh masalah yang hilir mudik....tetap tegar....tersenyum...anggap semua adalah langkah awal untuk menaikkan drajat kita disuatu saat nanti....optimis....yakin atas pertolongan sang maha kuasa....karena dibalik semua itu....akan ada nikmat luar biasa yang nantinya dapat kita rasakan....raih cita citamu.....jangan takut...terus lakukan apa yang ingin kau lakukan...buktikan jika dirimu bisa dan tetap beridiri kokoh bagaikan seekor harimau yang gagah perkasa menerjang segala tantangan....libas siapa saja yang menghalangi jalanmu.....tunjukkan bahwa anda adalah juaranya.....kami segenap warga mishima family mengucapkan....selamat hari kemerdekaan....dirgahayu Indonesiaku yang tercinta....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman