alexa-tracking

[STEAM] PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

Main Content

[STEAM] PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Rp 200.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 16-07-2017 22:22
Terjual : 10 barang telah terjual
Dilihat : 6665 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 31 May 2019, 01:15:29 PM

Penjelasan Produk

trit ini untuk pembelian game PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS via BranKas KASKUS

link lapak utama
https://fjb.kaskus.co.id/product/5868fc13902cfe2e2d8b456c/steam-demonzkey-game-store-terbukti-aman-sejak-2012
profile picture
Loading...
DemonZkey
Loading...

Kalian ingin game ini langsung dikirim ke akun Steam kalian?

1.Kalian bisa kontak saya terlebih dahulu sebelum membeli game ini.Kontak langsung saya di Steam/WA/LINE jika kalian ingin game langsung dikirim 5 menit - 1 jam setelah pembayaran
[STEAM] PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

Line=@demonzkeygs(Pakai @ saat mencari di LINE,jangan lupa diadd juga ya hehe)
WA = 0856-9369-1672 (WA Only,NO SMS AND CALL)

2.Ane hanya mengirimkan gift PUBG ke steam agan.Ane tidak menyediakan installer buat game PUBG.Kalian bisa download sendiri di Steam
3. Sebelum membeli games,pastikan dulu bahwa PC/Laptop agan bisa menjalankan game tersebut,kan sayang kalo udah beli game tapi ga dimaenin karena PC/Laptop nya ga memadai
4. Ane bukan Technical Support yang tau seluk beluk permasalahan game,kalo ada masalah bisa liat di Google(tanya ane gpp,tapi jangan berharap banyak karena mungkin ane juga gak tau gimana cara menyelesaikan permasalahan game agan).Lebih baik lagi kalo agan langsung tanya ke Customer Support game tersebut(atau ke Steam Support)
profile picture
Loading...
DemonZkey
Loading...

Testimonial

Testi orang orang yg pernah transaksi ama gw

Spoiler for Testimonial:
profile picture
Loading...
jiggy.jigz
Loading...
Harga oke, chat balesnya cepet, transaksi cepet, ga pake ribet.
Total waktu transaksi ga ada 5 menit gan. emoticon-Smilie

MANTAB JAYA! Recommended seller.
profile picture
Loading...
discoduck
Loading...
Jejak dulu siapa tau butuh
profile picture
Loading...
L10nelmess1
Loading...
Jejak sek bos gajian sikat