alexa-tracking

jasa arsitek ( gambar, desain, dan build ) rumah tinggal, kost2an, ruko, dll

Main Content

profile picture
Loading...
fahmihaddad 
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
jakanet.com
Loading...

Renov Project - The Green Hill

Awalnya mau buat desain layout rumah sendiri gak pake jasa ahli. Tapi setelah diutak atik jadi ragu sendiri dengan layoutnya. Alhasil searching di kaskus dan ketemulah dengan mas bro Fahmi, saya langsung still yakin aja.

Dan ternyata gak salah pilih, All you need from the arsitectural? He surely can provide it to you! guaranteed!!!

Bro Fahmi, silahkan di tampilkan portofolio rumah saya sebagai referensi untuk kaskuser yang lainnya.

Many Thanks mate.
profile picture
Loading...
chris_OK
Loading...
Sorry mau nanya2 dl ya gan.
Gan ane punya rumah lt 150 mau di renov bikin 2 lantai, kl mau bikin luas bangunan 200m2 design nya kena brp ya?
Trus dapetnya apa aja?
profile picture
Loading...
fahmihaddad 
Loading...
Quote:


boleh gan, namun biar lebih enak by WA aja ya gan g perlu sungkan untuk sekedar bertanya, harap maklum karena jarang2 buka kaskus
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
fahmihaddad 
Loading...
Quote:



thnx agan franklyn emoticon-Shakehand2

nih ane bantu tampilkan hasil gambarnya biar g dibilang fake testi
Spoiler for hasil gambar:
profile picture
Loading...
tokeo
Loading...
tinggalin jejak dulu ya gan.
oh iya, untuk pembayan gmn ya? di depan? di belakang atau gmn?
tengkyuu
profile picture
Loading...
fahmihaddad 
Loading...
Quote:

silahkan gan, untuk informasi lebih lanjut bisa by wa ya gan di 081283005733 dan g perlu sungkan untuk sekedar bertanya
profile picture
Loading...
lazir
Loading...
Ninggalin jejak gan.. Siapa tau suatu saat butuh..
profile picture
Loading...
ababil57
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul jasa arsitek ( gambar, desain, dan build ) rumah tinggal, kost2an, ruko, dll
profile picture
Loading...
rudik5ti1994
Loading...
mampir gan....
saya terima jasa pasang poles marmer granit dan pekerjaan sipil harga berkualitas pekerjaan sangat baik dan profesional.
kami dari rizkiabadi. untuk lebih lanjut whatsap yah 083878583546
https://fjb.kaskus.co.id/product/59e...ah-berkualitas
profile picture
Loading...
marsudian
Loading...
Agan satu ini memang recomended. Ndak nyesel deh dijamin make jasa agan fahmi untuk membuat desain rumah. orangnya ramah, ide-idenya banyak. Komunikatif dan sangat mudah dihubungi untuk berdiskusi. Kerja cepat, hasil maksimal dan harga terjangkau. Agan satu ini juga cukup sabar untuk menerima revisi dari kita.

Sekali lagi, yang butuh jasa gambar desain rumah jangan ragu untuk meminta bantuan dari agan fahmi. Terimakasih gan dah dibantu untuk desain rumahnya. Sukses selalu dan banyak dapat job baru di tahun baru ini ya...

profile picture
Loading...
fahmihaddad 
Loading...
Quote:


thnx agan dwi
nih biar g dibilang fake testi ane bantu upload hasil gambarnya total 56gambar
jasa arsitek ( gambar, desain, dan build ) rumah tinggal, kost2an, ruko, dll
profile picture
Loading...
marsudian
Loading...
siapppp gan.. sukses selalu..
profile picture
Loading...
ryo achoo
Loading...
Sori baru kasih testi sekarang,,
Lagi iseng2 buka kaskus nyari jasa desain untuk bongkar rumah akhirnya ketemu lapaknya bro Fahmi,
Coba kontak lewat WA ternyata orangnya welcome banget, nanya apa aja diladenin..
coba liat portofolionya juga cocok, akhirnya kita cobain dan puas banget.. Selama asistensi ga pernah meeting face to face cuma lewat WA tapi hasilnya keren banget..

Terima kasih bro Fahmi semoga makin sukses..

jasa arsitek ( gambar, desain, dan build ) rumah tinggal, kost2an, ruko, dll
profile picture
Loading...
fahmihaddad 
Loading...
Quote:


terimakasih mba shinta emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kayupinlaven
Loading...
Semangat Pagi !!!

Mau kasih testimoni buat agan Fahmi,
kalo boleh sedikit cerita saya sudah 2X ganti arsitek pada saat mau membangun rumah, dari yang pertama hasil nya tidak sesuai dan sampai arsitek yang tidak profesional.

Sampai akhir nya baca2 di kaskus dan lihat rekomendasi dari user agan Fahmi saya coba untuk tanya-tanya.
Jangan sungkan untuk tanya2 karena pasti di respon sama agan yang satu ini, pertama saya tanya2 by email.
sampai dengan tanya2 lewat WA dan semua di layani dengan ramah dan fast respon.,

Dari hal itu saya dapat simpulkan kalau agan Fahmi emang profesional, karena menurut saya KERJAAN YANG BAIK itu bukan hanya HASIL tapi bagaimana proses itu. Dan bisa dipastikan hasil nya tidak memuaskan kalau proses nya tidak berjalan baik. (Loh jadi berpetuah)
Saya dan istri termasuk orang yang banyak tanya dan semua itu di layani dengan baik oleh agan Fahmi.

Oia, saya posisi nya jauh loh. Saya di Kalimantan Selatan, Kabupaten Tabalong.
jadi komunikasi hanya lewat WA tapi itu tidak jadi masalah.
Alhamdulillah semua lancar,

Kalau dari segi teknis sudah tidak diragukan lagi.
semuanya komplit, detail,
Tukang gk repot lagi buat mikir, sudah detail.

Overall saya rekomendasikan kepada rekan-rekan yang lagi memerlukan jasa desain rumah, renovasi.
silahkan langsung menghubungi agan Fahmi.

silahkan di tampilkan portofolio rumah saya sebagai referensi.

Best regards,
BR Tanjung
profile picture
Loading...
fahmihaddad 
Loading...
Quote:


waah terimakasih banyak buat agan bagus tanjung, semoga pembangunannya lancar selalu hingga selesai aamiin emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


berikut saya lampirkan hasil gambar facadenya sebagai refrensi

Spoiler for hasil gambar:
profile picture
Loading...
fahmihaddad 
Loading...
dopost