alexa-tracking

Visa Amerika

Main Content

Visa Amerika
Rp 2.700.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 23-08-2017 20:36
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 923 kali
Berat : 10 gram
Last Sundul : 25 August 2017, 09:22:38 AM

Penjelasan Produk

Dear Agan/Sista

Saya melayani jasa pengurusan visa Amerika Serikat
(Bisnis / Medical / Tourism)
Form DS 160 (B1/B2)

kita bantu dari awal sampai bisa mendapatkan visa.

Jasa Konsultan adalah membantu pihak applicant untuk memohon Visa US dengan bantuan
1. Pengisian DS-160
2. Penjadwalan Wawancara
3. Persiapan wawancara
4. Bantuan di permudah proses approval US Visa.
5. Biaya Jasa Konsultan ini adalah sebesar Rp. 3,000,000/applicant yang dibayarkan saat mulai proses pengajuan adalah sebesar Rp. 1.000,000/applicant sebagai downpayment, dan sisa biaya sebesar Rp. 2,000,000 akan dibayarkan setelah Visa disetujui, atau setelah wawancara di kedutaan dan mendapatkan kertas putih tanda persetujuan dari kedutaan Amerika..

Adapun persyaratan yang di perlukan:
1. Memiliki Pasport Minimal sisa masa Berlaku 1 Tahun
2. Memiliki Dokumen pendukung seperti KTP dan Kartu Keluarga
3. Bersedia untuk di wawancara secara langsung oleh Konsuler Amerika di Kedutaan Amerika Serikat
4. Bersedia membayar biaya Visa senilai US$ 160 dengan kurs tetap embasy Rp. 13,500/Dollar, menjadi nilai Rupiah yang harus dibayar sebesar Rp. 2,160,000 kepada Kedutaan Amerika, dimana apabila visa di tolak maka nilai rupiah yang akan dibayar ke kedutaan Amerika akan hangus atau tidak di kembalikan.
5. Pas Photo Digital (kuping, jidat mesti keliatan)

Terimakasih, bila ada pertanyaan silahkan email saya atau hubungi nomor
WA +628111996200
CP: agi_i5@live.com


NB : Ajak sebanyaknya teman bergabung dengan Anda untuk apply Visa US, untuk meningkatkan persentase approved Anda, Visa Amerika akan di terima dengan masa berlaku selama 5 tahun dan system Multiply entry atau masuk berulang ke Amerika, setiap masuk US diberikan izin tinggal selama 6 Bulan dan Visa berlaku selama 5 tahun tanpa mengajukan Visa lagi

Q&A:
1. Gan, ane mau bikin visa, gimana caranya?
Lihat data2 yang di perlukan di atas, scan dan kirim ke email saya di agi_i5@live.com,
lalu konsuler saya akan melakukan tes wawancara apakah bisa di bantu atau tidak
jika tidak , tidak usah DP akan tetapi jika ia wajib DP sebesar 700 ribu

2. Min uang brp ya supaya ketrima?
saya apply kemarin sekitar 70 jt, gak perlu sampai 100 juta ataupun 2 miliar karena 1% konsuler akan melihat referensi bank anda

3. Saya mau kerja di US, bisa tlg bikinin visa?
tidak bisa, saya hanya menerima visa holiday, kunjungan bisnis (untuk visa selain itu bisa tanya via whatsapp agar dapat saya cek dulu)

4. Masa berlaku visa berapa lama?
lima tahun, izin tinggal selama 6 bulan dan Multiply entry

5. Apakah wawancara saya di temenin?
tidak, karena wawancara hanya yang bersangkutan saja yang datang, tidak boleh di temanin oleh keluarga maupun teman yang tidak meng apply visa.

6. Saya bayar visanya kapan?
setelah saya melakukan input data Form DS 160 (B1/B2) dan visa di bayar oleh applicant tidak boleh di wakilkan.

7. Biasa memakan waktu berapa lama ya?
Bisa Request (Saya akan kabari maksimal H+4 setelah pembayaran dilakukan)

8. Saya mau berangkat minggu depan, bisa bikin?
Terlalu mepet, saya tidak berani, takut ga keburu.

9. Gan, sy mau COD?
Bisa,


Perlu diketahui bahwa, saya tidak menjamin kepastian mendapatkan visa amerika..
Akan tetapi saya akan melakukan segala usaha agar agan dapat di terima visanya.

Seluruh keputusan berhasilnya visa amerika di keluarkan tergantung pada saat wawancara dgn kedutaan.

Segala biaya yang telah di bayarkan(dp & visa tidak dapat dikembalikan apabila terjadi penolakan atas pengajuan visa oleh pihak kedutaan amerika...





profile picture
Loading...
51al
Loading...
pak bos, saya mau tanya kl ajukan visa amerika, tapi saya ngak ada uang dibank bisa ngak bos?

hai terimakasih telah menghubungi, pertama jawaban tentu tidak bisa.

1. karna Fee Visa tidak di bayar tidak bisa ajukan visanya.
2. bila ada uang untuk bayar Fee Visa, untuk apa ajukan kalau kita tidak punya dana untuk pergi ke Amerika berlibur.

Bila pertanyaan ajukan Visa dengan saldo minim bagaimana, tentu bisa, karna konsuler kemungkinan hanya 1% melihat dokumen anda, kalau konsuler ingin melihat dia tidak akan melihat saat wawancara, tetapi anda akan di berikan kertas kuning 221 G.

Jadi bila sudah siap semua dokumen, silahkan ajukan, urusan dana di tabungan adalah no. 2 dan tidak diwajibkan dalam persyaratan pengajuan Visa Amerika.

Semoga bermanfaat
WA +628111996200
CP: agi_i5@live.com
profile picture
Loading...
51al
Loading...
pagi pak saya dapat penolakkan visa, jumat kemarin, saya apply Grup bersama 5 orang, teman saya 3 orang dpt kertas putih dan yang 1 lagi dapat kertas kuning, sedangkan saya di kasi kertas pink, ditolak katanya, kenapa yah pak, data lengkap sama dengan teman2 saya yang lain, kok saya saja yang di tolak?

Hai Terimakasih telah menghubungi, untuk Visa Amerika walaupun apply secara gruop consuler tetap lakukan penilaian kepada setiap individu pemohon, bila yang lain di setujui berarti mereka telah masuk sesuai dengan standart consuler sebagai penerima Visa non-immigrant AS, tetapi bila mendapatkan Kertas kuning maka consuler masih membutuhkan data tambahan atau informasi tambahan sebelum menyetujui permohonan Visa tersebut.

dan untuk anda mendapatkan kertas pink, yang biasanya masuk kategori 214 (b) dimana tidak bisa membuktikan Ikatan kuat dengan Indonesia, dari hasil analisa dari cerita anda, mungkin isu yang jadi pertimbangan consuler kepada anda adalah :

1. Status Anda
2. Status Perkerjaan Anda
3. Cara menjawab pertanyaan dari consuler

Saran saya adalah Anda bisa ajukan kembali atau Banding pengajuan Visa, sertakan bukti-bukti kuat Ikatan anda dengan Indonesia adalah Kuat.

Terimakasih semoga bermanfaat

WA +628111996200
CP: agi_i5@live.com
profile picture
Loading...
51al
Loading...
salam kenal pak , saya minggu lalu ajukan visa, semua sy sdh bawa super lengkap, tapi konsuler tidak mao lihat dokumen saya 1 pun, hanya beberapa pertanyaan saya dikasi kertas pink, katanya ditolak, belum memenuhi syarat untuk menerima visa non-immigrant, sebenarnya maonya apa yah pak Hari konsuler ini

hai terimakasih sudah menghubungi Harry Salim consultant, saya ikut sedih Visa Anda mengalami penolakkan, perlu di ingat seorang konsuler tidak diwajibkan melihat dokumen pendukung yang Anda bawa, hanya apabila Anda masuk kategori 221 (g), maka persetujuan Visa anda di tunda, dan mewajibkan Anda menyiapkan dokumen tambahan untuk di periksa konsuler.

Tetapi bila Anda mengajukan Visa saat di loket, konsuler hanya berpengang pada dasar hukum Immigrasi AS section 214 (b), jadi selama Anda tidak bisa membuktikan hal sebaliknya dari section 214 (b) ini maka Visa Anda kemungkinan akan di tolak, perlu di ingat juga persentase konsuler melihat dokumen tambahan Anda saat wawancara hanya 1%

Semoga bermanfaat

WA +628111996200
CP: agi_i5@live.com
profile picture
Loading...
ricruut
Loading...
Ninggalin jejak gan...

Pengen liburan ke US, Hollywood n Vegas...

Semoga lancar...

Thanks