alexa-tracking

Akun Spotify Premium Rp 5.000 sebulan ( ready NBA MLB NHL UFC Lynda dll )

Main Content

Akun Spotify Premium Rp 5.000 sebulan ( ready NBA MLB NHL UFC Lynda dll )
Rp 15.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Kalimantan Selatan (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 29-08-2017 12:49
Terjual : 1 barang telah terjual
Dilihat : 21564 kali
Last Sundul : 4 hours ago

Penjelasan Produk


1. PROMO AKUN SPOTIFY (Garansi 3 Bulan)

  • 25.000 Premium Family Plan
  • bisa pakai email/akun spotify SENDIRI diupgrade jadi PREMIUM
    ATAU
  • 15.000 Premium Region Indonesia
  • pakai email/akun spotify BARU yang saya buatkan (ntar tinggal ganti password saja)
    bisa ganti email juga jika email tersebut belum terdaftar di spotify (new email)


Spotify Premium
  • Bisa Offline.
  • Bisa Download.
  • Bisa Playlist.
  • Tampa iklan.
  • Unlimited Skip lagu.
  • Kualitas Musik Extreme Quality dll


2. AKUN MUSIK SHARE

Harga Akun Music Premium: ( Deezer, Tidal, Napster )
  • 5.000 (Garansi 1 Bulan)
  • 10.000 (Garansi 3 Bulan)
  • 25.000 (Garansi 6 Bulan)

Musik Premium Share
  • Tidak Bisa Offline.
  • Tidak Bisa Download.
  • Tidak Bisa Playlist.
  • Tampa iklan.
  • Unlimited Skip lagu.
  • Kualitas Musik Extreme Quality

3. Harga Akun Premium yang lain Rp 25.000
(akun bisa LIFETIME jika diperpanjang terus sama pemilik nya) :


VIU
HBONow
Canal +
CBS AllAccess No Ads
DirectvTV
Directvnow
FilmOn
Hulu addons Showtime (uncensor) / LiveTV
Rabbittvgo
Xfinity Comcast

Crunchyroll
Funimation
Marveldotcom

ESPN insider
MLB
NBA
NFL
NHL
UFC
WWE Network

Digitaltutors
Grammarly
Mathway
NewYorkTimes
Scribd
Skillshare
Studymode
Zevera

Vpn beda harga
Zenmate VPN
HideMyAss VPN
Unlimited VPN
Nord VPN
Vypr VPN
Express VPN


4. NETFLIX HD/UHD Rp 20.000 garansi sebulan
Bisa buat Download Offline juga
Ready NordVPN/HideMyAss/UnlimitedVPN/ExpressVPN buat yang pake Indihome Speedy Telkomsel,
supaya netflix nya enggak ke blokir


Note :
*Kelebihan akun SHARE bisa LIFETIME jika diperpanjang terus sama pemiliknya, jadi setting jangan dirubah rubah & password jangan diganti, biar bisa autorenew.
*semua akun bergaransi selama metode berjalan dengan baik.
*silahkan bandingkan harga disini dengan harga langganan resminya yang ratusan ribu bahkan sampai jutaan perbulannya.
*akun lainnya silahkan chat saja.
*Dengan membeli berarti agan membaca, mengerti & setuju dengan Ketentuan Penggunaan dan Aturan ini.


Contact
WhatsApp : +62895-392-391-472
Line : spotify5000


Pembayaran via BCA / Mandiri / Pulsa Tri
profile picture
Loading...
spotify5000 
Loading...
Quote:



profile picture
Loading...
spotify5000 
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
spotify5000 
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
Cournoyea
Loading...
Mantap nih respon cepat dan pelayanan prima. Thank you banget layanannya mas gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
devinisyel31
Loading...
MANTAPPP!!!! Respon cepat, transaksi dengan agan yg 1 ini tidak sampai 10mnt sudah selesai. Thx gan
profile picture
Loading...
kameliak
Loading...
Gan, kalo sudah punya akun mau diperpanjang lagi bisa?
profile picture
Loading...
ri26mla
Loading...
Keren fast respon
profile picture
Loading...
DangerJr
Loading...
masih ready gan yg 25rb an ?
profile picture
Loading...
LastHer0
Loading...
gan itu spotipai 25k 6bulan masa aktifnya? trus bisa apgred akun sendiri ga?
profile picture
Loading...
arsedi
Loading...
luar biasa, keren... akhirnya dapat yang akun grammarly yg premium.. respon cepet, terima kasih om
profile picture
Loading...
spotify5000 
Loading...
Quote:


ok

Quote:


sip
profile picture
Loading...
spotify5000 
Loading...
Quote:


nggak bisa, ini akun share

Quote:


iya, nggak bisa
profile picture
Loading...
spotify5000 
Loading...
Quote:


ok

Quote:


ready banyak

Quote:


semoga awet
profile picture
Loading...
LastHer0
Loading...
gan akun share pantangannya apaan aja?
profile picture
Loading...
jml
Loading...
Gan yg setahun masih ada? bisa akun pribadi??
profile picture
Loading...
acpastraaa
Loading...
25rb ready kh gan
profile picture
Loading...
spotify5000 
Loading...
Quote:



jangan rubah rubah setingan saja

profile picture
Loading...
spotify5000 
Loading...
Quote:



ready, cuma akun share semua

profile picture
Loading...
spotify5000 
Loading...
Quote:


ready, wa saja