alexa-tracking

[PC STEAM ORI] Pro Evolution Soccer 2018 PES 2018 Standard Premium Barcelona Edition

Main Content

[PC STEAM ORI] Pro Evolution Soccer 2018 PES 2018 Standard Premium Barcelona Edition
Rp 150.000
Lokasi : Banten
Kondisi : Baru
Legalitas : Original
DRM : Steam
Via : Serial Number Redeem Code
Posted on : 09-08-2017 09:13
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 8286 kali
Berat : 10 gram
Last Sundul : 07 October 2018, 09:37:39 AM

Penjelasan Produk

Halo gan emoticon-Smilie untuk lapak ini, kita membuka penjualan game PC PES 2018 Digital version dalam bentuk serial code dengan harga terjangkau

Quote:


[PC STEAM ORI] Pro Evolution Soccer 2018 PES 2018 Standard Premium Barcelona Edition


Syarat dan ketentuan :
- Game berupa Digital Version Serial Code
- Melakukan Pembayaran FULL
- Serial Code Diaktifkan sendiri oleh Buyer
- Original Code
- Redeem melalui Steam
- Harga sudah Nett

--------------------------------------------------------------------------------
Prosedur Pemesanan:
- Langsung Hub ke contact person untuk Order PES 2018
- Kemudian Seller memberikan total harga dan No. Rekening
- Buyer mentransfer dana kepada seller dan mengkonfirmasi kembali jika sudah transfer
- Selanjutnya seller akan memproses pesanan agan
- Key yang sudah diterima langsung di redeem di akun steam
- Setelah selesai, nanti games langsung bisa di download dan di mainkan

--------------------------------------------------------------------------------
Prosedur Redeem Code:
- Pastikan agan sudah mempunyai akun steam
- Jika belum silahkan menuju ke http://steamcommunity.com/ untuk register dan verify
- Download Instal app steam kemudian Login
- Selanjutnya klik Menu Games di atas kiri atas, pilih "Activate a Product on Steam"
- Input Serial Code yang di berikan kedalam kolom Product Code, kemudian Next
- Jika sudah selesai di redeem, game langsung sudah masuk dalam Library dan siap di download dan di mainkan


[PC STEAM ORI] Pro Evolution Soccer 2018 PES 2018 Standard Premium Barcelona Edition


► PES 2018 Standard Edition : Rp. 150.000
► PES 2018 Premium Edition BONUS / FC Barca Edition : Rp. 375.000

[PC STEAM ORI] Pro Evolution Soccer 2018 PES 2018 Standard Premium Barcelona Edition


READY STOK
(Via Redeem Code Activation STEAM)


[PC STEAM ORI] Pro Evolution Soccer 2018 PES 2018 Standard Premium Barcelona Edition


[PC STEAM ORI] Pro Evolution Soccer 2018 PES 2018 Standard Premium Barcelona Edition

--------------------------------------------------------------------------------
Pembayaran bisa melalui BCA/Mandiri/BNI/BRI
----------------------------------------------------------------------------------

Contact Person:
Whatsapp : 081335653554
LINE :Raykadhika
Pin BB: 2872D76C

[PC STEAM ORI] Pro Evolution Soccer 2018 PES 2018 Standard Premium Barcelona Edition


***************************************
Testimonial PreOrder PES 2017 tahun kemarin
https://kask.us/iiVRn
***************************************


Quote:
profile picture
Loading...
StiLLinLove
Loading...
dulu gw pernah beli 2017 di entw ngga ya.. lupa boleh juga nih
profile picture
Loading...
ardy.brian
Loading...
gan,kalo steam gini,, bisa dipakai di lebih dari 1 PC/laptop gak?
misal ny sudah dimainin di laptop, terus bisa dimainin di PC ane yg lain gak?
dan apa bisa menggunakan patch (contoh : PTE) nanti ny?
profile picture
Loading...
raykadika 
Loading...
Quote:


game original tidak terikat dengan komputer, krna berbasis akun
untuk patch update custom, selama agan bisa pakai, dan paham cara"nya gk ada masalah
profile picture
Loading...
NichoMarpaunk
Loading...
gan kalo pes 18 ini lisensi nya udah full apa masih kaya yg 17 ?
profile picture
Loading...
raykadika 
Loading...
PC Game Original Steam
Pro Evolution Soccer 2018 Premium Edition Bonus
READY STOCK!!!


[PC STEAM ORI] Pro Evolution Soccer 2018 PES 2018 Standard Premium Barcelona Edition
profile picture
Loading...
raykadika 
Loading...
Beberapa testimonial yang sudah Pre Order PES 2018 emoticon-welcome

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :
profile picture
Loading...
StiLLinLove
Loading...
Recommended Seller, ga nyamoe 5 menit setelah transfer key pes 2018 dikirim dan valid.. tinggal donglot nih.. Thanks om.
profile picture
Loading...
raykadika 
Loading...
Beberapa testimonial Orderan PES 2018 emoticon-welcome

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

profile picture
Loading...
grafidshop
Loading...
gan, ane mau beli tapi nyoba yg demo kok laptop ane not requirement speknyanya ya.. padahal lenovo ideapad z400. core i7. ram 8gb, vga nvidia gefoce 740 2gb. direct dah 12. driver vga dll up to date semua... knp ya/.?
profile picture
Loading...
raykadika 
Loading...
Quote:


coba di tanyakan di forum lounge nya pes aja gan klu untuk spek
https://kask.us/ipHcj
kmrin ane juga nyoba di vga laptop series 740 juga sama muncul not requirement, klik aja ignore ttep bisa dimainkan
profile picture
Loading...
jukic
Loading...
knp bs murah bgt gan?? tunggu ane gajian yahh
profile picture
Loading...
raykadika 
Loading...
Quote:


iya gan,
Krna bnk yg ikut PO dan banyak yg order di tempat ane, dri retailer dpet harga khusus buat ane
jadi ya ane ngikutin juga hrga turun emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
vidi333
Loading...
mantap dah transaksi ama agan yg satu ini..
ngga sampai 5 menit transaksi lgsg bisa ane download di account steam ane..
kyanya bakal jd langganan game baru nieh kalau sering diskon ky gini..emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
el77xamino
Loading...
gan masih ada?
profile picture
Loading...
raykadika 
Loading...
Quote:



Selalu ready stock gan emoticon-welcome
profile picture
Loading...
jukic
Loading...
waw naik harga ya gan??? hehehe
profile picture
Loading...
jukic
Loading...
emoticon-Recommended Seller sesuai janji ane bis gajian ane langsung beli sm agan yg satu ini pokoknya emoticon-Recommended Seller deh
profile picture
Loading...
Coppel
Loading...
Kalo aktivasi kan wajib nyambung interner nah pas nge run gim nya apakah juga nyambung internet Gan?..
profile picture
Loading...
a120d
Loading...
gan pes 2017 masih ada ngak?