alexa-tracking

Jasa PELET Khusus Mahar setelah berhasil

Main Content

profile picture
Loading...
n.jel
Loading...
Bantu up, walaupun belum berhasil, mungkin bukan rejeki,,
profile picture
Loading...
abangCendol
Loading...
Bener-bener lapak AJIIB NUMERO UNO emoticon-thumbsup
Ane puas banget dengan pelayanan mas Alhatimkaisar ini. Bimbingan langsungnya itu loh,
serasa punya penasehat pribadi. Enak diajak curhat & selalu ngasih advice2 bijak..

Sukses terus dunia akhirat ya mas. Makin rame lapaknya.
Makin banyak yg ketolong masalah percintaannya

Salam dari ADP bogor mas
(yg karna pertolongan dari mas, tidak berstatus Jones, Jomblo Ngenes lagi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin )
profile picture
Loading...
sadinoxx
Loading...
Kmren maharin pelet khusus di lapak ini
Smoga berhasil smpe pelaminan
Aamiin
profile picture
Loading...
loveher0212
Loading...
Tanggal 28 Juli 2017 saya udah memberikan mahar pelet khusus
Semoga dengan bantuan mas Alhatim serta izin dan ridho dari Allah SWT, niatan saya terkabul
Amin
profile picture
Loading...
loveher0212
Loading...
Semoga Allah membalas kebaikan mas di dunia dan akhirat dengan keberkahan dan murah rezeki
Semoga hajat saya diberkati dan mendapat ridho dari Allah SWT, walaupun sampai saat ini belum ada perkembangan
Amin ya Allah
profile picture
Loading...
Quote:


Alhamdulilah.,
Sipp gan
profile picture
Loading...
kendran
Loading...
Puh bisa bantu saya juga? Tolong pm ya puh, thanks
profile picture
Loading...
indrajay0093
Loading...
Jika memang benar, sy brani bayar 5jt setelah berhasil, bole buat perjanjian diatas materai, hub sy di WA 081901021000
profile picture
Loading...
indrajay0093
Loading...
Sorry 2 komen, permasalahan sy istri meninggalkan sy dan anak, jika memang bisa membuat nya kembali ke rmh, sy brani bayar 5jt dgn syarat pembayaran stelah berhasil, bole di coba tantangan sy.
profile picture
Loading...
Silahkan bagi agan2 yg membutuhkan untuk memaharkan ke Mas Kaisar,
Dan pastikan membaca syarat & ketentuan dengan baik sehingga betul2 siap lahir batin untuk memaharkan jasa beliau



Quote:


profile picture
Loading...
mamat
Loading...
saya salah satu yg memaharkan pelet khusus
sejak bulan juli
sampe skrg ga ada hasil
tapi saya ikhlas, semoga terganti rejeki saya dikemudian hari emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ce_montox
Loading...
Quote:


Langsung di wa aja gan. Lebih terjamin privacy nya.

Saya juga masih nunggu hasil dr pak kaisar.
profile picture
Loading...
yongchan
Loading...
Bohong aja kerja nya nih org, duit di awal aja...
Uda mahar lalu ilang gt aja, logika nya klo u ada kemampuan, 500rb mah ga sbanding dgn 5jt....

Bukti kan dl, jng asik iklan dan trima transferan aja..
Lg an klo u berhasil dan gw ingkar, tentu u bs santet gw dong...

Sorry before, gw lbh ke arah ada bukti ada uang, bkn ke arah, duit dl dan cmn pcy omongan!!!
profile picture
Loading...
abangCendol
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Semangat Selalu & Sehat Ya Mas Kaisar emoticon-Toast

Ane udah lama maharin (alhamdulillah berhasil), dan sampai sekarang ane konsultasi nanya2 tentang hubungan ane masih tetap dilayani oleh beliau. LUAR BIASA pelayanannya. TOP MARKOTOP deh emang Mas Kaisar
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star

Temen2 semua yg pada proses maharin ke beliau ane doakan lancar dan berhasil dengan baik kayak ane emoticon-Malu emoticon-Malu
profile picture
Loading...
held2704
Loading...
saya juga maharin om
sdh 3 bulan hampir 4 bulan
hasilnya nol besar

saya bukan klonengan
ini prime id
lihat saja tahun joinnya

mungkin pas tahun2 itu si ts ini masih main layangan
blm kenak kaskus
profile picture
Loading...
supergo
Loading...
mau donk gan
.omgo butuh bgt nih emoticon-Cape deeehh emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
profile picture
Loading...
poristang
Loading...
Haloo, maaf tnp sy bermaksud menyinggung dan dgn berat hati sy meninggalkan pesan disini...

Sy bkn kaskuskers dan jarang online tp sy mau berbicara sedikit, sy pny 5jt... (catatan mahar stelah berhasil)
Apa bpk pny ksanggupan untuk membuat istri sy plg ke rmh sy? Sy harap bpk bs menanggapin scara positif jika bnr pny dan mampu .....
Sy tgu di 081901021000
Sblm dan sesudah nya sy ucapkan maaf jika ada pihak yg tsinggung krn sy hny ingin buktikan jika pelet itu benar ada dan ada yg sanggup buktikan trimaa kasih.

BUKTIKAN!!!!!!
profile picture
Loading...
Ya silahkan hubungi langsung ke nomor Hp saya
profile picture
Loading...
redbaron9
Loading...
Parahhhhh dahhh.
sampe lupa saya udah berapa bulan, di info aja gak parah.
profile picture
Loading...
jubah.putih
Loading...
Gan,
Ane saranin buat yang punya lapak ini lebih baik berhenti untuk membohongi para kaskuser yang lain. Karena hasil penerawangan ane ini orang niat di hatinya ga baik.