alexa-tracking

[Flash Deals] Star Wars Medallion - Rogue One

Main Content

[Flash Deals] Star Wars Medallion - Rogue One
Rp 20.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
1 paket : 10 blind pack/keping
Posted on : 20-09-2017 18:09
Terjual : 279 barang telah terjual
Dilihat : 6907 kali
Berat : 250 gram
Last Sundul : 25 September 2017, 01:37:50 PM

Penjelasan Produk


Yang ngaku fans garis keras Star Wars mana suaranyaaaaaaa?

[Flash Deals] Star Wars Medallion - Rogue One

Yap, buat yang dulu ketinggalan ngumpulin Star Wars Rogue One Medallion,
sekarang KASKUS ngasih tawaran yang GAK MUNGKIN AGAN LEWATIN!
Agan bisa beli 10 keping medallion cuma seharga Rp 20.000!
Gileeee, dimana lagi yang jual semurah ini Gan? GAK ADA!
emoticon-Ngakak

Plus ada GRATIS ONGKIR khusus 50 pembeli pertama dari Jabodetabek.
Bagi Agan yang berada diluar kota mohon maaf yaaa belum bisa gratis ongkir nihh :P
Gratis ongkir ini dipersembahkan oleh
[Flash Deals] Star Wars Medallion - Rogue One
Quote:


Syarat dan Ketentuan bagi semua pembelian :
emoticon-cystg
  • Gambar medallion tidak dapat dipilih karena semua masih di dalam plastik.
  • 1 Paket berisi 10 keping Star Wars Rogue One 2016 medallion random.
  • Untuk melakukan pengiriman dengan Porter, klik tombol "Nego". Porter dapat melakukan pengiriman ke Jabodetabek dan seluruh Indonesia.
  • Pesanan akan di proses pada jam kerja 08.00 - 17.00 WIB
  • Pesanan di hari kerja akan dikirimkan maksimal H+1 setelah pembayaran diverifikasi.
  • Pesanan yang masuk pada hari Jumat, akan dikirim pada Senin, 1 Oktober 2017.
  • Periode Flash Deals 25-29 September 2017.



Ane tunggu ordernya Gaan, persediaan terbatas!

[Flash Deals] Star Wars Medallion - Rogue One
profile picture
Loading...
RESERVED GANemoticon-Pertamax
profile picture
Loading...
dana_keroro
Loading...
gan penawaran saya diterima ga?
profile picture
Loading...
Zell_Dincht
Loading...
yg luar kota ga kerja sama dengan tokopedia aja. kan lagi free ongkir buat minimum order 100ribu
profile picture
Loading...
uberjek
Loading...
Quote:

setubuh gan... ato paling tdk ada opsi selain JNE yg "mahal tp lambat" seperti Pos Indonesia misalnya
profile picture
Loading...
uberjek
Loading...
kurirnya ditambah dong min jgn JNE... reputasi buruk untuk wilayah kalimantan... Pos Indonesia lebih OK
profile picture
Loading...
jennport
Loading...
Quote:


Yang di luar kota juga bisa kirim pake Porter gan. Klik tombol nego aja emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
hatmawa
Loading...
Cuma flash sate yah gan maks 10pas?, Kalo ane mau borong 1000pcs bisa gan?
profile picture
Loading...
fireworks21
Loading...
gan kalo bandung dapet promo gratis ongkir ga?
bisa pake porter jg?
profile picture
Loading...
kucinkmeonk
Loading...
Quote:


bisa gan pake porter tinggal pilih aja tp luar kota ga free bayar, ane juga beli luar kota pake porter ada review nya tuh di home page
profile picture
Loading...
jennport
Loading...
Quote:


bisa pake porter tapi ga dapet promo gratis ya. di klik NEGO aja
profile picture
Loading...
slimfatboy
Loading...
Bro,
Mau kirim reply konfirmasi tapi mailbox sender-nya penuh
profile picture
Loading...
akfamobile
Loading...
gab jakarta nye dimane? biar ane langsung ke TKP
profile picture
Loading...
Zell_Dincht
Loading...
Quote:


ya tapi kan ga gratis ongkir..
jne via toped kan lagi free ongkir sampai 40ribu..
kirim dr jkt ke tempat saya di kalimantan selatan 33ribu ongkos nya, ga tau kalo pake Porter
profile picture
Loading...
Zulu320
Loading...
1 pesanan ini sdh isi 10pcs ato mesti isi 10 pesanan trus nego 20rb y?
profile picture
Loading...
rian.a.sagara
Loading...
Barusan Nego disetujui, tapi kok kena ongkir ya?
profile picture
Loading...
nurfirman
Loading...
Masi ada nggak yah ?
profile picture
Loading...
exshine
Loading...
iya nih kena ongkir
profile picture
Loading...
rushdhee
Loading...
porternya kena 9.000 gan?
profile picture
Loading...
gan..kog ane kembar semua sih koinnya ...
×