alexa-tracking

JASA ROOT DAN FLASHING ANDROID 24 JAM BINUS JAKARTA BARAT

Main Content

profile picture
Loading...
44dc
Loading...
bro bs flaash sony st27i ke cm 12.1,?hp da diroot
profile picture
Loading...
Just4Her
Loading...
Xiaomi Note 3 Pro Snapdragon sudah bisa belum om Khiiy ?
profile picture
Loading...
jackdaniel12
Loading...
mas bro...hp sama samsung galaxy mega 6.3...android version masi 4.4.2
bisa diupgrade jadi lollipop?biar bisa pake fitur smart lock nya?
profile picture
Loading...
ucoxbanten
Loading...
gan minta alamat ny dong
profile picture
Loading...
zullyvan80
Loading...
Quote:


Idem juga nih gan? uda bisa lom buat Remi Note 3pro (SD) ??

ThxB4,
Zull
profile picture
Loading...
Oi apa kabar agan khiiiy2 lama tak bersua setelah 1th lamanya setelah berhasil root samsung note 2 ane, gan mau tanya dulu nih gan, klo root samsung note 3 jadi rasa note 7 sudah bisa belum gan? ane mau nih klo agan dah bisa, thanks gan sukses selalu
profile picture
Loading...
yudhafeb
Loading...
Zenfone 5 ane stuck logo sama ada gambar android tiduran. Bisa benerin gan?
profile picture
Loading...
triapoetz
Loading...
njejak dulu.. siapa tau nanti butuh
profile picture
Loading...
ane mau unroot htc one m9 trus sekalian d up ke nougat bisa gan??
profile picture
Loading...
sapinguin
Loading...
Bos bisa flashing Redmi 3 pro yang softbrick?
kebetulan lokasi ane kemanggisan
profile picture
Loading...
siang gan, apa masih buka jasa nya? dulu ane pernah downgrade os lenovo s920 di sevel binus. sekarang mau upgrade MIUI 7 MI5 ke MIUI 8 global stable.
profile picture
Loading...
superbezits
Loading...
Gan, samsung s4 lokal bisa di root dan Up ke OS Nougat ga?
sekalian biar bs install aplikasi di SD Card dan lebih awet batere. Info ya gan.
profile picture
Loading...
scroll.
Loading...

Samsung galaxy note 4

Malem gan..

Gan ane mau nanya bisa root samsung galaxy note 4 seri SM-N910s (korea)

Sama costom Room Biar ada bahasa indonesia sama bisa pake bca mobile.

Sukur2 bisa tampilan samsung note 7 biar ada layar edgenya.. hehe

Ane wa ceklist gan..
Tq..
profile picture
Loading...
...admin...1
Loading...
gan cek line gan..... please
profile picture
Loading...
pandamond
Loading...
bisa upgrade zuk z2 ga?
ke room bawaan nya, krn msh pke punya distributor
biaya kna brp?
profile picture
Loading...
anggerrahmat
Loading...

HElp meh

Gan, masih bisa ga. ane mau ganti os distributor ke os aslinya sekalian jadiin nougat Hp Zuk Z2 Pro 6/128. lokasi binus jakbar bisa di indomaret batusari.
pake rom yang ini :
Rom By MikeS
profile picture
Loading...
Masterganjaz
Loading...
gan bisa root LEECO LE 1 Pro gak? sekalian pasang TWRP
profile picture
Loading...
doniajalah
Loading...
andromax b, bisa ga gan?
profile picture
Loading...
khiiiy2
Loading...
setelah 2 tahun baru baca2 komen hehehe langsung aja whasap agan2 jarang baca komen kaskus ane semenjak kaskus banyak iklan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
khiiiy2
Loading...
Lanjut lagi setelah laptop rusak emoticon-Berduka (S)