alexa-tracking

◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2

Main Content

profile picture
Loading...
W.T.B
1.converge sinanju
2. Mg ABF.D new or 2nd . NO MINUS

utamakan jogja. Tapi silah kan tawarkan cocok angkut
Wa.0822 2004 7003 thx
profile picture
Loading...
LiL_piMp
Loading...

WTB: Part "G2" Astray Red Frame RG (1/144)

sesuai judul aja gan, part G2 untuk astray red frame RG (bagian samurainya) udah ubek2 di dus gak ada, seller ditanya gak respon. kalo ada boleh PM.

Spoiler for G2:
profile picture
Loading...
wichak
Loading...
WTB
1. 2nd mg 00 qant daban/bandai (yg penting ada part full sabernya)
2. rifle mg wing proto zero merk apa aja silahkan
Buat agan yg berminat silahkan pm ane
profile picture
Loading...
soglenk31
Loading...
WTB HG Sengoku astray 2nd kondisi mulus belum di lining atau repaint
profile picture
Loading...
WTB, part kepala MG Unicorn, merek apa aja, klo ada please PM me
profile picture
Loading...
lexy_lux
Loading...
Wts 2nd / MIB

MIB HG Try Burning Gundam Bandai 200k

==========

2nd gundam

MG Amazing Red Warrior 375k (minus by WA)
MG Tallgeese EW. 300k (minus by WA)

Cek tokopedia "SpaceHobby"
PROMO FREE ONGKIR
Minat n foto detil silakan WA 08197811884
Tks
profile picture
Loading...
rubenandfaith
Loading...

Barbatos 4th Form 1/100 Second

WTB Barbatos 4th Form 1/100 Second or New,

WA 085717454544
profile picture
Loading...
redravenjr
Loading...
Quote:



Ane ada gan.
profile picture
Loading...
rubenandfaith
Loading...
WTB Barbatos 1/100 1st Form

NEW, SECOND, PART saya angkut semua

PM or WA 085717454544

Thanks
profile picture
Loading...
longjeans
Loading...

Jual HG gundam ex-s 1/144

Banting harga aja gan
bandai hg 1/144 gundam ex-s 125rb..
Lengkap kitab2.. Dus pake lain, keadaan lengkap cuman beberapa di lem.. Udah di cat dan linning
Pic bisa via WA 081 857 8988

Thx
profile picture
Loading...
kyoui
profile picture
Loading...
ryanw12
Loading...

Sell ARF AoG

WTS AOG ARF MIB
Cma beli trus buka liat isinya gmna...bgus bget kinclong frame chrome nya
Uda susah nyari dlapak lain dgn hrga murah
Jual krna uda nyembah merk lain
Rp 1.650.000
Yg mw nego santai silakan
Wa: 0813 9932 5453 for pic

Kirim2 ok...tokped...BL...shoppe ok

Tukar tmbah / barteran bisa
ARF daban, dramok Deathshyte tv version, avalanche exia dramok
Jgn sms sya tak ada pulsa
profile picture
Loading...
platinum
Loading...


Assalamu alaikum gan. Ane mau jual koleksi kesayangan ane nih. Dijual karena sudah sibuk gak sempat ngurus lagi apalagi maininnya. Daripada berdebu gak karuan mending dijual emoticon-Smilie

Cocok buat pemula yang pengen cepat banyak koleksinya tapi gak bikin kantong bolong. Agan bisa hemat 2 juta rupiah loh. Beli baru total general sekitar Rp 3.470.000 !! Minusnya gak dapat kardus (lagian kardus sebanyak ini juga mau disimpan dimana hahahhaa)

Cocok juga buat yang butuh untuk display toko hehehhe.

Oiya maaf ane gak jual satuan, gak akan sempat ngurusin jualnya satu per satu. Nego hanya tipiiiis banget, kan sudah murah banget. Atau bisa juga patungan sama teman emoticon-Wink

Koleksi:
MG 1/100 MSA-0011 [Ext] EX-S Sentinel - Daban model harga baru Rp 550.000
Destiny Seed Hongli 1/100 MG Master Hongli harga baru Rp 250.000
Astray Red Frame Kai Master Grade 1:100 Daban Model harga baru Rp 350.000
Hongli HG 1/144 Kshatriya harga baru Rp 300.000
GUNDAM EXIA IGNITION MODE Daban Model harga baru Rp 315.000
Daban MG 1 100 00 OO Raiser Gundam harga baru Rp 400.000
BANDAI HG 1:144 RX-0 Unicorn Gundam Destroy Mode harga baru Rp 400.000
Gundoom Nu Gundam Gundam FA 93 HWS MC Models harga baru Rp 335.000
MC MODEL HG 1/144 HI-NU GUNDOOM harga baru Rp 420.000
Bandai HG 1/144 Gundam AGE 1 normal harga baru Rp 150.000

Kelengkapan:
Semua unit dengan kondisi bagus (hanya ada beberapa yang patah tapi sudah dilem, gak kentara sama sekali)
Diusahakan semua part ada (lengkap), yang tidak terpasang ane masukin ke plastik. Masih banyak yang belum terpasang atau tidak dipasang.
Joint-joint hampir semua dalam kondisi baik
Buku manual lengkap
Belum ada yang di-lining atau dicat, sebagian sudah ada yang dapat decal/stiker

Total ada 2 kotak besar nih gan. Jadi ane nanti kirimnya 2 kali. Misalkan senin dan selasa. Pakai packing kayu biar aman.

Via BL juga bisa.
profile picture
Loading...
sky124
Loading...
WTS
HG sengoku astray 140 k
HG star build strike 130
HG amazing exia 140 k
HG destiny 120 k
HG wing zero honoo 130 k
HG deathscythe hell custom 80k
Bandai, kondisi lengkap, kardus ada
Nego santai silahkan
Cod : jogja dan sekitar
Wa : 081215057171
profile picture
Loading...
alponzo
Loading...
siang, lagi cari waist part gundam X atau X maoh, kalau ada yg minat jual bisa kabarin ane,

gak harus lengkap asal sambungannya gak ada yg patah

daerah mana pun gw trima kok

bisa kontak lewat WA 0811356677
profile picture
Loading...
deltause
Loading...
WTB

Permisi dicari junk mg freedom 2.0 bandai...
kalau ada bisa pm ane ya..

makasih
profile picture
Loading...
henryhp10
Loading...

WTB junk tangan kanan hg gundam 00

Permisi gan
Sesuai judul dicari junk tangan kanan hg gundam 00 kondisi baik (bagian forearm nya masih bagus kondisinya) harga wajar, kalau ada langsung wa: 087808080219. Diutamakan jogja biar bisa cod, kalau luar kota diutamakan BL,Shoppe,tokopedia.
Thx
profile picture
Loading...

[WTS] Bandai MG 1/100 Strike Freedom

WTS Bandai MG Strike Freedom
Kondisi :
- Joint seret
- No decal, no lining, stiker hanya di mata.
- Few parts missing : jempol kanan, penutup lengan kiri, shield, box
- Kelengkapan : sayap, rifle, saber

Harga : SOLD.
Foto barang & Contact : WA
profile picture
Loading...
kurotenma
Loading...
WTB Katana Barbatos 1/100
sorry ane cuma terima tokped / bukalapak / COD ( bogor , gading serpong , sekitaran binus (kemanggisan) , stasiun (serpong - bogor))
harga pas ane angkut langsung emoticon-Malu
jarang buka kaskus jadi kalo mau contact 081219554300
profile picture
Loading...
soray
Loading...
Gan ane mau jual gundam asli bandai HG wing gundam zero.no minus.sudah di rakit di jadiin robot.bila minat pm ane atau bls aja post ane.thx.