comsc-2

Power Supply pedal efek gitar/bass powerUp Ozzman Workshop

Main Content

Power Supply pedal efek gitar/bass powerUp Ozzman Workshop
Rp 400.500
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 12-10-2017 23:32
Terjual : 1 barang telah terjual
Dilihat : 3451 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 07 November 2021, 12:40:19 AM

Penjelasan Produk

Power Supply pedal efek stompbox Power Up produksi workshop Ozzman Depok.


Yappp.. powerUp !

Modul powering system untuk pedal efek stompbox gitar/bass yang sudah teruji handal secara performa dan fungsi produksi workshop Ozzman Depok.

Powering joss tanpa noise/humm !
Dengan teknologi "Ozzman's Precision DC board", output super stabil tanpa ripple frekuensi tinggi.
Fused ! sangat aman untuk elektrikal environment.
Pure analog regulated, sangat bagus dan aman untuk powering audio/rig perang agan-agan.
Kern power load bisa sampai 2A.
Good workmanship ! Dikerjakan full handmade dengan finishing Rapih, Etika dan Elegan. Pokoknya gak malu-maluin di pedalboard agan deh..
No Worries..!

Sudah 1600-an unit terjual ke penjuru nusantara sejak pasarkan dari tahun 2009.
Bekerja maksimal pada kondisi listrik PLN kita, baik di perkotaan maupun di pelosok dan di panggung pastinya.

Unit penjualan sudah set dengan kabel ac dan kabel-kabel konektor dc untuk ke tiap pedal sesuai jumlah outlet.
Konektor jack dc sudah model L custom, hemat space.
Kabel dc pakai Cableton AWG original Japan, sangat bagus dan aman untuk powering pedal-pedal kesayangan agan, bukan pakai kabel dc ecek-ecek ini yah..


Harga yang tertera diatas bukan harga sebenarnya, karena harga unit set bervariasi tergantung model jumlah outlet.
Worthed price untuk sebuah modul powering pedal-pedal mahal kesayangan agan.

Mau custom spek (Dual Voltage) bisa konsul.


Berminat..? Tanya-tanya..?

Call, Text, WhatsApp : 0857 1416 1196

IG : @ozzmanworkshop




Ini thread peremajaan atas lapak/thread Custom Power Supply Ozzman sebelumnya yg sudah posting sejak tahun 2009 dan telah menjual lebih dari 1500 unit ke seluruh penjuru nusantara Indonesia.. emoticon-Cendol (S)

Note :
Workshop Ozzman cuma ada di Cimanggis kota Depok ya omm, gak ada Ozzman selain di Depok !
Waspadalah..

Banyak tiruan produk sejenis dibuat mirip yang jelas performanya tidak sama dengan buatan kita, salah pilih bisa fatal akibatnya om.
Yang udah pasti-pasti aja..


Terima kasih kaskus..
profile picture
Loading...
Ozzman
Loading...
Buat yang lagi nyari modul powering pedal-pedal efeknya biar sound joss maksimal emoticon-Angkat Beer





Mampir ke thread lawas Ozzman lainnya ya om gan...


Power Supply pedal efek gitar/bass powerUp Ozzman Workshop

Spoiler for Power supply for stompbox & others...:



Spoiler for Kabel patch / jumper effect pedals...:



Spoiler for Mogami - Canare - Klotz - Neutrik - Amphenol :


profile picture
Loading...
Ozzman
Loading...

Power Supply pedal efek gitar/bass powerUp Ozzman Workshop

Power Up emang Joss..!

Power Supply pedal efek gitar/bass powerUp Ozzman Workshop

Power Supply pedal efek gitar/bass powerUp Ozzman Workshop

Power Supply pedal efek gitar/bass powerUp Ozzman Workshop

Power Supply pedal efek gitar/bass powerUp Ozzman Workshop

Ragu..? emoticon-Betty
×