alexa-tracking

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

Main Content

profile picture
Loading...
daffaradityam
Loading...
WTS

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11
1. Nioh Reg 3 (code DLC utuh) SOLD
2. Tekken 7 Reg 3 (code DLC utuh) SOLD
3. Resident Evil 7 Reg 3 (code DLC utuh) Rp. 385 ribu
4. Doom Reg 2 (code DLC utuh) Rp. 200 ribu
5. Kingdom Hearts 2.8 Reg 2 (code DLC utuh) Rp. 300 ribu

Kondisi
Pemakaian pertama, beli baru sejak awal, mulus terawat, plastik segel masih nempel di box

Contact via sms/wa
0852 2801 2593

Note
Kirim via JNE, harga sudah nett include ongkir se Jawa

Thanks Kaskus
profile picture
Loading...
dkairi
Loading...
[JASA RENTAL] BD GAMES PS4 JAKARTA


Mari ke Lapak Utama : Jasa Rental BD PS4 Jakarta


Quote:


Quote:


Quote:


THANK YOU

profile picture
Loading...
tritri03
Loading...
WTS


PSN Card IDR 100 : 115rb
PSN Card IDR 200 : 218rb
PSN Card IDR 300 : 330rb
PSN Card IDR 400 : 430rb
PSN Card IDR 500 : 545rb
PSN Card IDR 600 : 645rb
PS+ 3 Bulan Asia : 140rb
PS+ 12 Bulan Asia 380rb

:sale :sale :sale

No tipu2
NO BID N RUN!!!
Rekber Welcome

WA 081390662673 / SMS 085786623583
COD Purwokerto

TESTIMONIAL tritri03

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

Thanks KASKUS emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
jojov 
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
Joker.Jr
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
ivanzzs
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
alkahfiwijaya
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
Phantom123
Loading...
Permisi

Saya mau menawarkan jasa rental BD PS4
Biaya sewa 120K untuk 3 BD game selama 1 bln ( 30 hari dan masa pengiriman ke tempat agan tidak dihitung )
Sewa tanpa deposit untuk game2 yang rilis tahun 2016 ke bawah dan bagi yg berdomisili Mojokerto dan Surabaya.

BONUS:
-. Gratis ongkir ke seluruh Indonesia saat pengiriman( tidak berlaku jika ingin tukar BD dan sewa PS VR)
-. Diskon 50% bagi yang berulang tahun pada saat menyewa (fotokan KTP agan)
-. Bagi yang memperoleh Platinum Tropy dari BD yg disewa akan saya berikan cashback 50% dari biaya sewa
-. Sewa 5x berturut-turut gratis PS + 1 bln

Paket Sewa PS VR :

Paket A. PS VR + PS camera
-. 1 Minggu = 250k
-. 1 Bln ( 30 hari ) = 800k

Paket B. PS VR + PS camera + BD game ( bisa tukar 2x)
-. 1 Minggu = 300k
-. 1 Bln ( 30 hari ) = 900k

-. Ongkir PS VR ditanggung sepenuhnya oleh penyewa

BONUS :
-. DIskon 50% dari tarif sewa PS VR jika perpanjang masa sewa berlaku untuk 1x perpanjang masa sewa
Cth ( sewa VR Paket A 1 minggu dan perpanjang lagi 1 minggu tarifnya hanya 125k jiak perpanjang lagi dikenakan tarif normal)
-. Jika ingin menambah PS Move dikenakan biaya tarif tambahan 50k/ minggu atau 100k/bln beserta deposit untuk PS move
-. jika ingin menghemat waktu dan biaya pengiriman agan2 bisa langsung menyewa 3BD sekaligus tanpa dikenakan tarif tambahan
namun perlu dikenakan biaya deposit tambahan sesuai BD yang disewa



Untuk COD bisa di Surabaya ( Indomaret Point Ubaya Tenggilis, daerah UK Petra Siwalankerto) atau daerah Mojokerto

WTS :
-.

Agan2 bisa hubungi saya di no 085733410067 (WA on) atau add pin bb ane D55EB460 Feel free to ask

No tipu ya gan..

profile picture
Loading...
jessenmulia
Loading...

wts uncharted 4 ps4

bd ps4 Uncharted 4

kondisi muluss, aman.

jual cepet aja Rp 250.000,- nett

cod daerah kelapa gading dan sekitarnya, sudirman-semanggi dan sekitarnya, bisa kirim gojek

tanya2 lebih detail kontek

0812-8255-1127 (sms / whatsapp / imessage)

line : jessenmulia

rekber : to*ped, buk*lap*k : thejjsport

gojek sameday top*d dan BL Rp 15.000
profile picture
Loading...
wutang1088
Loading...
WTS :

PS 4
1. Disgaea 5 - Alliance of Vengeance,
Reg 3, IDR 300k,

2. Injustice 2 - Deluxe Edition,
Reg 3, IDR 425k, (DLC udah kepake tapi ya)

3. Dragon Quest Builder,
Reg 3, IDR 225k,

4. Final Fantasy XV - Lunafreya Steelbox Special Edition,
Reg 2, IDR 450k,

5. Final Fantasy XII - Zodiac Age,
Reg 3, IDR 475k,

6. GTA V,
Reg 3, IDR 435k,

7. Romance of the Three Kingdom XIII,
Reg 2, IDR 400k,

8. Nobunaga's Ambition - Sphere of Influence,
Reg 2, IDR 300k (New and Sealed),

9. Horizon Zero Dawn,
Reg All, IDR 425k,

10. Crash Bandicoot N'Sane Trilogy,
Reg 3, IDR 450k,

11. Watch Dogs,
Reg 3, IDR 225k,

12. Uncharted - The Lost Legacy,
Reg 2, IDR 380k,

13. Persona 5 - Steelbook Edition,
Reg All, IDR 500k,

14. Marvel vs Capcom Infinite,
Reg 3, IDR 625k (barang new and sealed, lengkap sama comicnya)

15. Dead or Alive Xtreme - Fortune,
Reg 3, IDR 800k,

PS Vita
1. Dead or Alive Xtreme - Venus,
Reg 3, IDR 550k,

Condition :
All Mulus (ga jual barang yang udah damaged or defect)

Price :
Negotiable (Beli banyak dpt diskon)

Barter or TT :
Open to all games, tawarin aja dulu judulnya

CoD :
Jakarta Utara : Kelapa Gading, Sunter, Mangga Dua,
Jakarta Pusat : Kemayoran, Menteng, Senen, Gambir, Cempaka Putih
Jakarta Timur : Pulo Mas, Rawa Mangun, Pulo Gadung,
Jakarta Selatan : Kuningan, Setiabudi
Jakarta Barat : Central Park, Neo Soho, Taman Anggrek only
selain tempat-tempat yang disebutkan ini, bisa janjian dulu

Online Shop :
Tokopedia,
Bukalapak, (Cashback 30% until 22 October)
Shopee
FJB Kaskus <--- bisa rekber

Delivery :
JNE - YES, REG
J & T - EZ (Preferred choice, fast, easy tracking and safe)
Pos Indonesia - Express n Next Day Service
TIKI - REG, ONS
GoJek - Same Day Service, Instant Courier

WTB :

PS 4
1. FIFA 18,
Reg 3, yang baru dan segel ya, kalo yang bekas ga minat

Contact :
1. PM Kaskus
2. WhatsApp : 0815 - 9277 - 872
3. SMS : 0812 - 1844 - 5212

Thx agan2!
profile picture
Loading...
tepenbulee
Loading...
WTS BATTLEFIELD 1 REG 3

Rp.350.000
foto tinggal contact nomor/line dibawah

COD daerah ciledug, bintaro, meruya, semanggi
lebih dari itu kirim kirim aja

WA: 081905294125
LINE: tepenbule

thanks kaskus!
profile picture
Loading...
ilhamprad
Loading...
WTS
- Horizon Zero Dawn (350rb) cabutan bundle

Posisi: Bandung setiabudi sekitaran STP NHI
Selengkapnya bisa liat di lapak ane, atau lgsg aja wa/sms 081224777852
Line ilhamprdna
profile picture
Loading...
jolibeee
Loading...
Wts

Matterfall
R.all
250k

082244496288
profile picture
Loading...
pembelakaskus
Loading...

Jual bd ps4 1st hand kondisi like new :
- Grand Theft Auto V - 450rb
- Watch Dogs 2 - 350rb
- The Last Guardian 300rb
- Bioshock Collection (3 Game, 2 BD, 2 Box) - 325rb
- Little Big Planet 3 - 150rb
- Dualshock Hitam bonus 4pc thumbs grip - 425rb

Borong semua 1.75jt aja gan (ecerannya 2jt)
Semuanya open barter tawarin aja judulnya barangkali cocok ...
Whatsapp 08170071406 siap cod di kelapa gading ...
profile picture
Loading...
c4w1l2
Loading...
WTS : Console Ps4 Final Fantasy Luna
Kelengkapan : ds4 bwaan, kabel charge ds4, kabel hdmi dan power.. Box ad cma yg hitam nya ada robek..
Minus glossy atas karna kebiasaan tarok bd d atasnya..
Bonus WD 2 dan Dead Island. Kotak dead island ad pecah dkit..
Contact 081222265660 WA
Thank You...
profile picture
Loading...
dwigendut
Loading...
All Sold, Thx Kaskus!
profile picture
Loading...
badutsetan
Loading...
Quote:


emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Tyoza
Loading...
WTS CEPAT

FIFA 17 200K...
COD IW 325K

081802272202 cod bintaro selebihnya gojek, jne

Atau barter gue yg nambah sama Tekken 7.

Thanks
profile picture
Loading...
WTS
overwatch Reg 3
Witcher 3 Reg All
Semua cuma 600k
exclude ongkir

foto via wa
COD BANDUNG Daerah Univ Telkom
Kirim via Jne
Prefer COD
085211999270 WA ONLY
profile picture
Loading...
vinzmichael11
Loading...
Edisi gak kepake! D sale aja!

Naruto shippuden strom 4 road to boruto! Regional 3! Mulus! Cuma 1x pake aja! Gak pake lecet!!

Price : 420K!

Fifa 17! Regional 3! Mulus!!

Price 150k!

COD:

Tj.Priok / Sunter ( Jakarta Utara )

Kirim by JNE / JnT

FastRespon:

087852071049