alexa-tracking

FFBE GLOBAL Jasa Guaranteed unit of choice / 10+1 tickets / TmRs

Main Content

FFBE JP Xenogears/ 5* tickets / Lorraine&Medina Tickets / Tmr dan sTmrfor sale
Rp 100.000 Rp 200.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Sumatera Utara
Kondisi : Baru
Jasa : Hitam
Posted on : 15-10-2017 01:39
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 745 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 06 May 2018, 11:25:54 PM

Penjelasan Produk

Gan.. ane mau jual Jasa Guaranteed 5* / Xenogears 5* ticket / Lorraine& Medina TmRs & sTmR
PROMO LIMITED TIME!! (keterangan promo lihat deksripsi!)


List harganya:

Guaranteed Unit 5* Tickets (Banner apapun bisa kecuali limited time unit)

200x 5* ticket = Rp 200k
9999 x 5* ticket= Rp 350k

Lorraine/Medina ticket
30x tickets = Rp 200k (promo! x2 quantity)
99x tickets = Rp 300k (promo! x2 quantity)


TmR / sTmR (per sepuluh bijik quantitynya) / item (awakening material/enhance material)
@10k per 10xTmR yg sama
(awakening material/ enhance material harga 10k per stack (alias @199))
Gold = 10jt per item (promo!! x2 quantity)

Pembayaran bisa melalui BCA/BRI/MANDIRI/BNI
Servis yg cepat
setelah byr dlm bbrp menit telah bisa dapat hasilnya

GARANSI harga termurah di pasaran yang legit

Kalau gk ngerti agan boleh WA gw
Boleh minta bukti jg gan
Whatsapp: +6281396388390
email: edwin.cahya88@gmail.com
email: cryptoniz@hotmail.com

Thx yemoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
misodeus
Loading...
https://www.epicnpc.com/threads/1209...d-Tmr-Services

ID situ uda kebanned di situs sebelah karena fake feedback tuh
profile picture
Loading...
GinLuckySeven
Loading...
sebenernya agak ragu awal nya , tapi boleh deh ane coba nge tes , mayan id nya buat keponakan ane yg masih SD dari pada ganggu ane main ffbe melulu emoticon-Ngakak ,

ane coba beli tiket yg 100x 10+1 , thx u gan emoticon-Wow
profile picture
Loading...
lyxivan
Loading...
seller ramah, response cepat. begitu transfer langsung dikerjain. hasil puas banget! tengkiu gan!
profile picture
Loading...
soru1551
Loading...
barusan nyoba beli soalnya harganya Kaskus banget emoticon-Ngakak

Respond Cepet 5 Menit Abis Transfer Kelar emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
seandyt
Loading...
Gileeee mantap jiwa gan.. ternyata mudah dan cepat progressnya.. dari harga ya pasti pas di kantong... ya inti buat lo lo pada yg sakit hati sama ini game dari rate drop suck sampai TMR seret.. disini solusinya.. buat apa main game kok ribet + keluarin duit banyak hasilnya Zonk..

buat gw ngebantu banget.. emoticon-Big Grin

Recommend Seller emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bixbite
Loading...
pelayanan memuaskan
jujur awalnya emang ragu , tapi akhirnya ragu kalah sama rasa percaya hehe
abis tranfer terus ane langsung kabarin agan nya , ternyata agan nya masih di jalan pulang kerja .
sabar menunggu , setelah itu katanya siap eksekusi , hasilnya mah kurang dari 10 menit langsung bisa dinikmati unit choice ane yaitu fryefia

agan ini emoticon-Recommended Sellerl deh pokoknya
profile picture
Loading...
kuSENSOR
Loading...
Global bisa gak nih gan?