alexa-tracking

KOMPUTER / PC RAKITAN MURAH PLUS PAKET WARNET (HARGA DI UPDATE TERUS)

Main Content

profile picture
Loading...
alexfebrianoo
Loading...
Permisi bang,saya mau nanya,kalo harga dari resep saya ini berapa ?

Intel Pentium G4560
Biostar Racing B250GT3
Seagate 1 TB
GEIL DDR4 FORZA 2x4GB
Inno3D GTX 1050 Ti 4GB DDR5 OC
CUBE GAMING WEISS
1st Player 500W 80+
ALSEYE EDDY-120RD
Armageddon LED Fan x2
Gamemax Windforce LED Fan x2

terimakasih sebelum nyaemoticon-Malu
profile picture
Loading...
sanjay25
Loading...
Masih jualankah? Kok WA ane ga dibales2 padahal udah mau mesen
profile picture
Loading...
juragankopi37
Loading...

Mohon bantuan untuk rakit PC suhu


Malam suhu2 semua...

saya mau rakit PC untuk maen game PES 2017 & FM 2017 (berharap bisa sambung trus ke PES 2018 & FM 2018), tpi ane belom ada referensi nih suhu. Ane mau nyari perangkat yg bsa dipake dan di upgrade 3-4 thn ke depan. Budget ane 3jtaan. Mohon bantuan suhu semua yang ada yah. Plis help me...
profile picture
Loading...
bram234
Loading...

Pc utk render budget 10jtan

Gan, ane mau cari pc utk ngerender program 3d, bukan utk game dgn spek intel core i7-770K, ram 32gb ddr4, ssd drive 128gb, dan yg lain menyesuaikan budjet.
profile picture
Loading...
supersaiyan.4
Loading...
https://www.instagram.com/rachmaliamarlinaa/
MB BIOSTAR H110M (GARANSI 6 TAHUN)
VGA RADEON RX 550 4GB DDR5 128 BIT SAPPHIRE
DDR4 8GB PC19200 2100Mhz TEAMELITE+ (2X4GB) HEATSINK
HDD SEAGATE 1TB SATA 3
DVDRW SATA 
CASING DAZUMBA DVITO 683/685/T2X PSU 450W
Proc INTEL KABYLAKE G4560 3.5GHZ = Rp.5.770.000

Mobo GIGABYTE 78LMT-USB 3
VGA ATI RADEON RX 550 4GB DDR5 128BIT 
DDR3 8GB TEAM ELITE+ PC12800 1600Mhz (2X4GB) HEATSINK
HDD SEAGATE 500GB SATA 3
DVDRW SATA 
CASING DAZUMBA DVITO 683 / 685 / 689 + 3 KIPAS 12CM
PSU DAZUMBA 450W
AMD FX-6300 Vishera 3.5GHz (4.1GHz Turbo) = Rp 5.445.000

Dari kedua pc di atas kalo buat game bedanya dimana gan, dan yg lebih irit listrik yg mana gan?
Sama di toko ente bisa pake CC kan gak gan?

profile picture
Loading...
evan_bun
Loading...
silahkan Whatsapp langsung gan yg mau nanya2 PC : 0896 3649 1495 (evan) / 0812 853 7730 (yohan)
profile picture
Loading...
krup
Loading...
ninggalin jejak dulu mau up grade
profile picture
Loading...
juveitalia
Loading...
emoticon-Stick Out Tongueaws
profile picture
Loading...
abc
Quote:


profile picture
Loading...
abc
Quote:


profile picture
Loading...
bisa gan 3,8 an dah bisa gta v set high
Quote:


profile picture
Loading...
3911199
Loading...
berawal pengen cari komputer rakitan secara online, karena secara offline terlalu mahal dan kualitas MOtherbod nya gk terkenal emoticon-Ngakak
searching terus di google dg kata kunci " Jual komputer rakitan "
akhirnya muncul halaman pertama thread agan evans
terus ane konsultasi via WA
ngobrol2 deal ane ambil Paket intel Core i3 SANDY BRIDGE
sore nya langsung transfer
kan besoknya hari libur tgl 1 Muharram terus kemungkinan agan evans ngomong hari jumat ngirimnya
terus aane setuju deh
waktu hari jumat ane minta no resensi JNE
gk tahu cek di web udah dikirim hari rabu kemaren emoticon-Ngakak
kaget ane berarti cepat banget pengirimannya. waktu ane transfer langsung dikerjain (termasuk install windows dan lain)

pokoknya buat agan evans
rekomded seller emoticon-Recommended Seller
pelayanan cepat, komunikasi dibalas, barang sesuai dg yg diharapkan
TOP DEH

barang sampai dengan selamat tanpa lecet sedikit pun emoticon-Wow
berikut penampakannya
Spoiler for :
profile picture
Loading...
damasakahadi
Loading...
yang kuat buat maen PUBG + GTA 5 apa ya gan?
budget 5-7jt
profile picture
Loading...
vaust
Loading...
Barusan pesen 2 set pc untuk office sama evan, pelayanan baik, pengerjaan cepat langsung cash and carry. Sangat recommended deh agan yang satu ini. tks yah, kalo butuh lagi pasti kesana lagi.
profile picture
Loading...
bahar378
Loading...

Thumbs up Gan ane mau nanya , yang bagus untuk Game PC spek ya yg mana ya

Gan ane mau nanya yang paling bagus dari list yang diatas untuk main game PC yang mana ya , kalo bisa minimal harga dibawah 7 jt ,

Ane sih Minat yang harganya Rp.5.440.000 ,- , itu harga sudah berubah atau belum ya....

Sekian terima kasih
profile picture
Loading...
bahar378
Loading...

Smile mau nanya nih

itu list harga yang diatas udah berubah blom ya, ane mau pesen nih .

Lokasi harconya ada dimana nya

tolong PM ya emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ninggal jejak dolo gan,,konsul langsung via WA emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
evan_bun
Loading...
Alamat toko di :
MACRO COM
HARCO MANGGA DUA PLAZA
BLOK B LANTAI 3 NO. 76
JL. MANGGA DUA RAYA - JAKARTA PUSAT
BUKA JAM 10.00 - 18.00
Telp : (021)62308313


Contact

Call / SMS :
toko : 021 6230 8313
Evan : 0857 1607 3025
Yohan : 0812 8537 730


WhatsApp :
Evan : 0896 3649 1495
Yohan : 0812 8537 730
profile picture
Loading...
mas buka email aku ya, HP aku lagi rusak jadi cuma bisa lewat email
profile picture
Loading...
mas balas email aku ya soalnya HP aku lagi rusak cuma bisa lewat email pakai komputer
×