alexa-tracking

Pelampung Parariver River Series

Main Content

Pelampung renang Parariver River Series
Rp 255.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 26-10-2017 13:09
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 710 kali
Berat : 3000 gram
Last Sundul : 02 April 2018, 07:50:08 AM

Penjelasan Produk

Hai gan sis, jumpa lagi dengan Parariver, produksi pelampung Jogja

#Pelampung #Custom #Produksipelampung #Pabrikpelampung #Parariver

cek ig https://www.instagram.com/parariver/

chat wa bit.ly/chatwaparariver


Agan lagi butuh pelindung? Tapi gak mau sembarangan pelindung,
Maunya yang buat nyaman dan aman?
Ini nih, Parariver punya solusinyaaaa.
Pelampung
best seller dari Parariver yaitu pelampung tipe River. Pelampung ini punya dualekungan gan jadi bisa ngebentuk badan. Pelampung terbuat dari bahan yang berkualitas jadi insya Allah halal, ehh aman maksudnya emoticon-Malu (S)

Nah, buat daya tampung pelampung, ada ukuran L yang bisa buat menampung beban sampe 75 kg. Sedangkan, buat ente yang badannya sedikit lebar bisa pake pelampung ukuran XL dengan beban sampe 80 kg. Jadi, santai aja gan tetep bisa ngambang kog :Peace

Selain itu, kamu bisa order satuan atapun puluhan atau ratusaaaan.
Kalo mau pilih warna pelampung sesuai warna kesukaan bisa gak?
Bisa banget, mau pake warna merah putih macam bendera Indonesia, mau warna item putih macam zebra cross, atau mejikuhibiniu bisa jugaa.
Lah, kalo mau dikasih logo atau nama bisa juga?
Bisa dong, mau dikasih logo komunitas, logo kebangsaan, logo kebanggaan bisaa.
Mau dikasih nama agan atau nama pacar, kalo enggak nama bribikan, atau biar antimainstream dikasih nama calon mertua, bahkan nama mantan, bisaa banget pokoknya emoticon-Ngakak (S)

Agan bisa pake pelampung Parariver tipe River ini buat ngasikin aktivitas air macam river tubing, snorkeling, kayaking, dyving, rafting fishing dan sebagainya. Yuk, rasakan keseruan main airmu with Parariver.

cek contoh pesanan dimari gan parariver.comemoticon-Ngacir

So, we're waiting your order gan. Agan bisa kontak no di bawah ini nih,
WA 082313536161
kalo enggak, bisa main main di Pararivershop di Jl. Godean Km 6,5 depannye Indomaret
Ditunggu ye gan emoticon-Kiss (S)

profile picture
Loading...
modpmc
Loading...
pesen pelampung berkualitas hanya di Parariver
Pelampung Parariver River Series Pelampung Parariver River Series Pelampung Parariver River Series Pelampung Parariver River Series Pelampung Parariver River Series Pelampung Parariver River Series
profile picture
Loading...
modpmc
Loading...
sip parariver sundul
Pelampung Parariver River Series
profile picture
Loading...
modpmc
Loading...
pelampung oke gan
profile picture
Loading...
modpmc
Loading...
pelampung recommended gan
profile picture
Loading...
modpmc
Loading...
idolanya pelampungs
profile picture
Loading...
modpmc
Loading...
suka banget
profile picture
Loading...
modpmc
Loading...
parariver keren banget
profile picture
Loading...
modpmc
Loading...
sukaak sukaaak
profile picture
Loading...
modpmc
Loading...
nyundul dagangan gans emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
modpmc
Loading...
sHUNDULS pELAMPUNG YA GANS UPS
profile picture
Loading...
modpmc
Loading...
Pelampung river parariver
Up
profile picture
Loading...
modpmc
Loading...
Pelampung keren gan
profile picture
Loading...
modpmc
Loading...
Shundulsh upupup
profile picture
Loading...
modpmc
Loading...
Up up
profile picture
Loading...
modpmc
Loading...
up upup up
profile picture
Loading...
modpmc
Loading...
Shundulsh Gan Up emoticon-thumbsup emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
modpmc
Loading...
shunduls produksi pelampung river series parariver
profile picture
Loading...
modpmc
Loading...
pelampung river series up up up
profile picture
Loading...
modpmc
Loading...
Shundulsh pelampung parariver Up