alexa-tracking

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 11

Main Content

profile picture
Loading...
alkahfiwijaya
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
Zaraki86
Loading...
WTS

Yakuza Kiwami 2nd reg 3 325k

please contact 081932363043, line wassap

siap jne or gojek kalo bisa. cod only weekend bsd gading serpong

thank you
profile picture
Loading...
wutang1088
Loading...
WTS :

PS 4
Games
1. Dragon Quest Builder,
Reg 3, IDR 225k,

2. Final Fantasy XV - Lunafreya Steelbox Special Edition,
Reg 2, IDR 450k,

3. GTA V,
Reg 3, IDR 435k,

4. Romance of the Three Kingdom XIII,
Reg 2, IDR 400k,

5. Watch Dogs 2 - Deluxe Edition,
Reg 3, IDR 425k,

6. Yakuza Zero,
Reg 2, IDR 500k,

7. Yakuza Kiwami - Steelbook Edition,
Reg 2, IDR 400k,

8. Warriors All Stars,
Reg 2, IDR 570k (barang new and sealed)

9. Marvel vs Capcom Infinite,
Reg 3, IDR 600k (barang new and sealed, lengkap sama comicnya)

10. Dead or Alive - Last Round,
Reg 2, IDR 300k,

11. Dead or Alive Xtreme - Fortune,
Reg 3, IDR 800k,

12. Kingdom Hearts 2.8 HD,
Reg 3, IDR 425k,

13. Until Dawn,
Reg All, IDR 275k,

Others
1. Fifa 18 T-Shirt,
barang baru, masi wangi pabrik, IDR 75k,

Condition :
All Mulus (ga jual barang yang udah damaged or defect)

Price :
Negotiable (Beli banyak dpt diskon)

Barter or TT :
Open to all games, tawarin aja dulu judulnya

CoD :
Jakarta Utara : Kelapa Gading, Sunter, Mangga Dua,
Jakarta Pusat : Kemayoran, Menteng, Senen, Gambir, Cempaka Putih
Jakarta Timur : Pulo Mas, Rawa Mangun, Pulo Gadung,
Jakarta Selatan : Kuningan, Setiabudi
Jakarta Barat : Central Park, Neo Soho, Taman Anggrek only (weekend only)
selain tempat-tempat yang disebutkan ini, bisa janjian dulu

Online Shop :
Tokopedia,
Bukalapak, (Cashback 20% until 10 November)
Shopee
FJB Kaskus <--- bisa rekber

Delivery :
JNE - YES, REG (Gratis ongkir via Bukalapak)
J & T - EZ (Gratis ongkir via Bukalapak)
Pos Indonesia - Express n Next Day Service
TIKI - REG, ONS
GoJek - Same Day Service, Instant Courier (Gratis ongkir via Bukalapak)

Contact :
1. PM Kaskus
2. WhatsApp : 0815 - 9277 - 872
3. SMS : 0812 - 1844 - 5212

Thx agan2!
profile picture
Loading...
lavy
Loading...
Want to Sell
Pillars of Eternity Complete Edition reg. 1 (Very Rare ! )

Kondisi like New
Price 450k

Contact me (WA only !!!!)
085601865960
COD Semarang, lainnya via JNE.
profile picture
Loading...
enkghy
Loading...
RENTAL GAME / BD ORIGINAL PS4
(Klik Gambar untuk Prosedur Lengkap)

## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 11

Contoh Barang yang Akan Diterima Penyewa :
## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 11
(BD Disc, Box Crystal CD, Cover Print Handmade)


BBM 5405AA29- WhatsApp (No Call/SMS) 081287265056


Pengiriman (Senin s.d Kamis dan Sabtu) via JNE/ POS / TIKI
Jumat/Minggu/Hari Libur : OFF (Nggak Ada Pengiriman Gan)

profile picture
Loading...
Joker.Jr
Loading...
Quote:


pada gamau destiny 2 ye huhu
profile picture
Loading...
mek0l
Loading...
WTR (want to rent):
Permisi gan ane mau nawarin jasa rental bd game ps4:

Deposit: Rp 200 - 700rb per game sesuai dgn harga pasaran bd game yg akan disewa

Tarif sewa:
Normal: 40rb (2 minggu), 60rb (1 bulan)
Game bertanda $: 30rb (2 minggu), 40rb (1bulan)
1 bulan bisa tukar sepuasnya: 90rb

Cp:
Wa/line: 081380875797
Bbm: 7CBF3E8A

cod iw, deus ex, dishonored2, dq heroes2, ffxv, for honor, hitman, horizon, kh 1.5+2.5, kh2.8, overwatch, persona5, prey, rotr, senran kagura pbs, stardew valley, uc legacy, watch dogs2, xcom2, yakuza kiwami ready for rent


Silahkan klik di sini untuk info lebih lanjut

emoticon-Shakehand2
## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 11
profile picture
Loading...
Bowgy
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
Diezel
Loading...
WTS:



## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 11

DRIVECLUB
Reg 3/All
Harga Rp 180.000



## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 11

SILICONE PS4 CONTROLLER
Stok: 2
Harga @Rp 45.000



CP: 0818 0829 8007 (SMS/WA)

profile picture
Loading...
pembelakaskus
Loading...
Borong semua 2 BD jual 550rb aja gan !

Jual bd ps4 1st hand kondisi like new :
- Grand Theft Auto V - 450rb
- Little Big Planet 3 - 200rb

## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 11

BD disc mulus tanpa cacat, box BD licin mengkilap karena disimpan khusus.
Bisa buat barang koleksi karena kemulusannya sama dengan baru gan.
Borong semua 550rb aja gan ga pake mahal.
Semuanya open barter tawarin aja judulnya barangkali cocok ...
Whatsapp 08170071406 siap cod di kelapa gading ...
profile picture
Loading...
TheReverend
Loading...
Want to sell

Horizon Zero Dawn Reg 3
Kondisi mulus

Price : 350.000

COD office hour di gedung Patra Jasa gatot subroto
Selain itu kirim2 aja

Bisa via tokopedia

WA : 081291697627

## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 11

## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 11
profile picture
Loading...
Hisashiburi
Loading...
Quote:


Up
profile picture
Loading...
marioadhitya
Loading...
Sebelumnya silahkan liat history lapak ane gan.
WTS
FIFA 17
Harga : Rp 250,000
Kirim-kirim bisa bro,khusus jabodetabek ga nego include ongkir
COD diutamakan agar bisa liat kondisinya langsung
COD bisa atur tempat bro kabarin aja
rumah di daerah cempaka putih, biasa di grogol, dan kampus di depok
terimakasih.
WA : 081283475806 (sms no respond)
profile picture
Loading...
handsomecock
Loading...

SOLD OUT
WTS Ps4 fat. 500gb type CUH-1206 fullset dusbook mulus 100% mesin masih segel
Kelengkapan:
-Kabel hdmi
-kabel power
-kabel usb
-controller ori ada 2
-buku panduan
Bonus 3 kaset original
Bonus games digital pillar of eternity, dragon age dll masih banyak
Harga Rp.3.750.000 no nego
Untuk yang tertarik bisa kontak 08112030447
cod daerah bintaro tangerang dan jaksel jadi bisa langsung liat barangnya sama di coba dulu
profile picture
Loading...
Intan805
Loading...
Halo Teman -2

Kali ini saya mau menjual game PS4 genre FPS


Titanfall 2 dan Call Of Duty Infinite Warfare


Kondisi 2nd SUPER MULUS no lecet no baret, kotak kinclong like new


TERMURAH!!!

Titanfall 2 REG 3 Rp. 315 k
Call of Duty infinite Warfare reg 3 Rp. 260 k


All Price : Nego tipis yah


Siap cod di area Tangerang (lippo karawaci, Gading Serpong) atau Area Jakbar (Kebon Jeruk, TA, CP)
Siap kirim by gojek juga

Minat lgs WA/Call/Sms ke
08571.8899.989

Foto menyusul atau dikirimkan sementara via WA

Ditunggu Good news nya


Thanks n GBU All



profile picture
Loading...
mindz
Loading...
#Rental #Rentalkaset #RentalkasetPS4 #RentalBD #WTR #Rental #Rentalkaset #RentalkasetPS4 #RentalBD #WTR #Rental #Rentalkaset #RentalkasetPS4 #RentalBD #WTR

Bismillahirrohmanirrohim

Simplicity is beauty
Hi Admin and All gamer, mohon ijin mindz games menawarkan sewa kaset PS4

Deposit ada 2 pilihan, kaset PS4 atau uang (Uang deposit dikembalikan setelah selesai sewa)
+ Kaset game BD PS4
+ Uang 100rb untuk Jabodetabek dan Luar jabodetabek 300rb (per kaset sewa)

Tarif sewa
Type A
100rb per 30 hari (bisa ganti kaset sekali)
60rb per 15 hari

Type B
50rb per 30 hari
30rb per 15 hari

Keterlambatan pengembalian Denda 10rb per hari
Note : 5% dana sewa menjadi shodaqoh

pengiriman Senin - Sabtu JNE atau JNT atau GOJEK toped Setiap hari dll, COD hanya di rumah pengelola di Cipayung Jakarta Timur

Find our account at
Tokopedia mindz

Persyaratan sewa
+ Foto KTP / Kartu Mahasiswa / ID Card Karyawan diatas console PS4
+ Screenshot akun media sosial seperti FB, IG, Twitter, dll
+ Share location domisili

Peraturan sewa
  1. Member baru harus sewa 30 hari dan ongkos kirim sepenuhnya ditanggung penyewa
  2. Hari sewa dihitung dari tanggal kaset tiba di tempat penyewa
  3. Pergantian kaset dikirim setelah penyewa menyerahkan no resi kaset yang akan diganti
  4. 2 hari sebelum sewa berakhir, akan diinfo perpanjang, tukar atau mengembalikan
  5. Apabila tidak dikembalikan 3 hari setelah sewa berakhir, maka dianggap sewa 15 hari
  6. Pengembalian deposit hanya Bank BCA atau Mandiri (selain itu potong biaya antar bank)
  7. Pengembalian kaset harus dengan Box dari mindz dan Kaset kembali dalam kondisi tidak rusak dan dapat dimainkan, apabila ada kerusakan, penyewa harus mengganti seharga Kaset
  8. Mindz berhak membatalkan apabila ada kejanggalan data penyewa

ketentuan syarat sewa dan menerima segala akibat hukum apapun yang akan timbul baik sekarang atau kemudian hari ketika terjadi sewa menyewa dan akan menyelesaikan secara hukum kepada pihak berwenang apabila ada wanprestasi, pemalsuan, penipuan dan akal2 an
Pengelola adalah seorang profesional Hukum - Notaris

List games selalu update

silahkan Request apabila tidak ada game dalam list game dan hubungi 0811_975_976 untuk dapat dimasukkan dalam grup request kaset

hubungi Whatss App, SMS, telegram only 0811_975_976


Happy gaming All

Update tiap Senin Kamis

clik link ini untuk list games update
profile picture
Loading...
Phantom123
Loading...
Permisi

Saya mau menawarkan jasa rental BD PS4
Biaya sewa 120K untuk 3 BD game selama 1 bln ( 30 hari dan masa pengiriman ke tempat agan tidak dihitung )
Sewa tanpa deposit untuk game2 yang rilis tahun 2016 ke bawah dan bagi yg berdomisili Mojokerto dan Surabaya.

BONUS:
-. Gratis ongkir ke seluruh Indonesia saat pengiriman( tidak berlaku jika ingin tukar BD dan sewa PS VR)
-. Diskon 50% bagi yang berulang tahun pada saat menyewa (fotokan KTP agan)
-. Bagi yang memperoleh Platinum Tropy dari BD yg disewa akan saya berikan cashback 50% dari biaya sewa
-. Sewa 5x berturut-turut gratis PS + 1 bln

Paket Sewa PS VR :

Paket A. PS VR + PS camera
-. 1 Minggu = 250k
-. 1 Bln ( 30 hari ) = 800k

Paket B. PS VR + PS camera + BD game ( bisa tukar 2x)
-. 1 Minggu = 300k
-. 1 Bln ( 30 hari ) = 900k

-. Ongkir PS VR ditanggung sepenuhnya oleh penyewa

BONUS :
-. DIskon 50% dari tarif sewa PS VR jika perpanjang masa sewa berlaku untuk 1x perpanjang masa sewa
Cth ( sewa VR Paket A 1 minggu dan perpanjang lagi 1 minggu tarifnya hanya 125k jiak perpanjang lagi dikenakan tarif normal)
-. Jika ingin menambah PS Move dikenakan biaya tarif tambahan 50k/ minggu atau 100k/bln beserta deposit untuk PS move
-. jika ingin menghemat waktu dan biaya pengiriman agan2 bisa langsung menyewa 3BD sekaligus tanpa dikenakan tarif tambahan
namun perlu dikenakan biaya deposit tambahan sesuai BD yang disewa



Untuk COD bisa di Surabaya ( Indomaret Point Ubaya Tenggilis, daerah UK Petra Siwalankerto) atau daerah Mojokerto

Agan2 bisa hubungi saya di no 085733410067 (WA on) atau add pin bb ane D55EB460 Feel free to ask

No tipu ya gan..
profile picture
Loading...
juandawi
Loading...
Digicore Game
Jasa Sewa Game Digital PS4

Silahkan kunjungi website kami : https://digicoregame.com

Permisi bro / sis / gan. Di sini kami menawarkan sistem jasa sewa game digital ps4 dengan harga yang kompetitif dan pastinya akan lebih memudahkan para gamers.

~ Harga Sewa :
** ALL YOU CAN PLAY ( FULL ACCESS LIBRARY GAME )
** Bebas ganti game sepuasnya ( Setiap penyewa dibatasi 1 game/account yang artinya anda di perbolehkan ganti game setelah mengembalikan game/account yang lama )
- 1 Minggu = IDR 35.000;
* Free 1 hari buat download game yg di sewa. Jadi total masa sewa adalah 8 hari.
- 2 Minggu = IDR 60.000;
* Free 1 hari (Total masa sewa 15 hari)
- 1 Bulan = IDR 100.000;
* Free 2 hari (Total masa sewa 1 bulan + 2 hari)
- 6 Bulan = IDR 500.000;
* Free 7 hari (Total masa sewa 6 bulan + 7 hari)
- 1 Tahun = IDR 1.000.000; (Deposit Only IDR 200.000)
* Free 14 hari (Total masa sewa 12 bulan + 14 hari)


** Biaya keterlambatan IDR 8000 / hari

~ Silahkan cek ketersediaan game di bawah link ini :
http://bit.ly/DigicoreGamelist


~ List Update Game Terbaru :
* Call of Duty: WWII
* Wolfenstein II: The New Colossus
* Assassin's Creed Origins
* Gran Turismo Sport
* The Evil Within 2
* Middle-Earth: Shadow Of War
* FIFA 18
* Dishonored: Death of the Outsider
* NBA 2K18
* NBA Live 18


~ Library Games
Spoiler for List Game :


~ Contact Person :
Line : juanda.00
BBM : 5BF8F78C
Phone / Whatsapp : +639176539134


Silahkan kunjungi website kami : https://digicoregame.com
Shopee Indonesia Digicoregame : https://shopee.co.id/digicoregame
Follow us on Facebook / Instagram @digicoregame untuk updatean game terbaru.


Lapak utama disini
profile picture
Loading...
chris13hy
Loading...
WTS
## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 11

Semua Region 3, mulus like new, DLC anggap used
- Call of Duty Infinite Warfare ~~~ (250)
- Mass Effect Andromeda ~~~ (350)

emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games
COD Sunter atau Kelapa Gading
Via Tokped atau BL request dulu
0812-94nol2-52delapan9 (WA only, no sms no call)
profile picture
Loading...
LexAeterna
Loading...




KODE JAK AND DEXTER reg3 = 50rb
DLC DRAGON BALL XENO 2 reg3 = 50rb black goku


SEKENAN :::::::::::::::::: (BISA via bukalapak /tokopedia )



FINAL FANTASY XV reg 1 = 380rb
FINAL FANTASY XV reg3 = 400rb
Watch Dogs 2 reg3 = 350rb
Uncharted 4 reg all asia = 300rb
KNACK 2 reg3 = 420rb
Street Fighter V reg all = 250rb
Outlast Trinity reg3 = 340rb
FIFA 17 reg3 = SOLD
Mass Effect Andromeda reg3 = SOLD
Mafia 3 reg3 = 270rb
Assassin creed Ezio Collection reg3 = SOLD
DISHONORED 2 reg3= SOLD

PREY reg3 = 320rb
Dark Souls 3 GOTY reg3 SOLD
DOOM reg2 = 220rb
Deus Ex Mankind divided reg3 = 250rb
FALLOUT 4 reg all = 250rb
BATMAN ARKHAM KNIGHT STEELCASE EDITIOn = 330rb
The Order 1886 reg all /3 = 250rb
Gravity Rush 2 reg2 (asia ) = SOLD
THe Division reg3 =180rb
Uncharted 4 reg all (asia )= 300rb
Uncharted Collection reg all = 260rb
UNTILDAWN reg all = SOLD
DEUS EX MANKIND reg3 = 250rb
TEKKEN 7 reg3 SOLD
Bloodborne Old hunter reg all = 440rb
Bloodborne Old hunter reg2 SOLD
Assassin Creed Ezio Collection reg3 = SOLD
Overwatch reg3 = 450rb (online ps+)
DIABLO 3 reg2 = 300rb
Devil May Cry Definitive Edition = 275rb
The Last Guardian reg3 = SOLD
The Last Of US reg all/3 = 270rb
Uncharted LOst Legacy reg all = 400rb

PERSEWAAN GAME BLUERAY ORIGINAL SURABAYA/KIRIM2 LUAR KOTA BISA CEK GANNN

SEWA GAME PS4 ORIGINAL SURABAYAAA/LUAR KOTA BISAAA




watsapp 087755664281
cod surabaya
×