alexa-tracking

HOMESTAY PENGINAPAN PANTAI UJUNG GENTENG

Main Content

HOMESTAY PENGINAPAN PANTAI UJUNG GENTENG
Rp 123.400
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Posted on : 08-11-2017 13:30
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1402 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 28 June 2018, 01:41:10 PM

Penjelasan Produk

RAJA SEWA RUMAH UJUNG GENTENG



Mumet sama lingkungan kamu ?
Macet dan polusi dimana-mana ?
Pengen liburan tapi semua mahal ?



Apa sih yang kalian cari ?

+ Pantai bagus?
+ Lingkungan yang private?
+ Daerah yang aman?
+ Warga setempat yang ramah?


Semua bisa agan temui di:


PANTAI UJUNG GENTENG

apaan ujung genteng?
baca ini dulu nih,,
Spoiler for Sekilas Info tentang Ujung Genteng:


eits, tunggu dulu..
Liad juga info FAQ di bawah ini nih gan..

Spoiler for FAQ:


Nah udah liad FAQ nya ??
Penasaran kaya apa ??

nih HAJAAAR!!!

Spoiler for lokasi:


Spoiler for Ujung Genteng:


Spoiler for ombak tujuh:


Spoiler for curug cikaso:


Spoiler for muara amanda atau tanah lot mini:


Spoiler for muara jembatan cikarang:


Spoiler for penangkaran penyu:


Spoiler for pantai:




Quote:


Gimana gan??
nih pantai sih cocok abis buat yang hobi photography. hobi touring, hobi ketemu pantai, dan seperti ane pasti nya, hobi nyariin biota laut emoticon-Ngakak



nih yang di tunggu!
Spoiler for HARGA:


Spoiler for Pembayaran:


napsu?
pengen?


CP ane gan:
Spoiler for CP:



Yok ah gan, di browsing dlu silahkan biar enak emoticon-Big Grin

beberapa foto di ambil dari Google

profile picture
Loading...
aphankjr
Loading...
Testi yang pernah make jasa ane:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
aphankjr
Loading...
GOSIP: Pantai Ujung Genteng itu gak aman! banyak rampok!
REALITA: Kalau jaman dulu iya,gan.. tapi sekarang? warga ny udah fokus ke wisata Ujung Genteng, so pasti soal keamanan warga udah mendukung penuh, akan tetapi akan lebih baik jika agan tetap waspada. Simpan barang berharga di tempat yang aman, kunci kendaraan agan, dan gunakan penginapan yang baik dan terjamin.

GOSIP: Pantai Ujung Genteng jeleeeek.. Jauuuuuuuh banget..
REALITA: Sayang banget, ane harus setuju dengan gosip ini. BUT WAIT! JELEK?! HELL NO!! Pantai UG BAGUS BANGET!! cuma jarak tempuh yang lumayan jauh ngebuat pantai ini jarang di kunjungi wisatawan. Tapi positif nya aja gan, jarang di kunjungi gak berarti kosong melompong,malah jadi lebih private, dan bersih pantai nya. BULE aja sering ke sini kok demi nikmati keindahan pantai dan ombak ny yang asik buat surfing. Klo nginep, bule bisa ampe seminggu, bahkan sebulan!
profile picture
Loading...
aphankjr
Loading...
Rumah Utama
Spoiler for rumah utama:



Rumah Kuning

Spoiler for rumah kuning:



Rumah Putih
Spoiler for rumah putih:



Rumah AC
Spoiler for rumah ac:



- Semua rumah di atas terdiri dari 2 kamar, dan setiap kamar terdiri dari 1 kasur besar
- Semua rumah di atas sudah furnish lengkap dengan peralatan dapur, gas, dan air mineral.
- Semua rumah di atas kendaraan dapat langsung parkir di depannya
- Selain rumah ac, rumah lain di lengkapi kipas angin/fan di tiap kamar
- Jarak rumah 1 - 3 bersebelahan cocok untuk yang mau datang dalam jumlah banyak
- 3 kamar juga avaible gan harga nya 500rb untuk max 8org.. foto blm update
- Semua harga berlaku LOW SEASON(non libur panjang).. untuk harga HIGH SEASON akan di update



Spoiler for Pembayaran:

profile picture
Loading...
abuGhozee
Loading...
ijin ninggalin jejak gan, siapa tahu ada waktu ke sana, sekalian bantu sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
aphankjr
Loading...
HOMESTAY LAINNYA:

Spoiler for Rumah Bambu Depan Laut:

Spoiler for Rumah Samping:
Spoiler for Rumah Bambu Pantai:
Spoiler for Bilik Batu Besar:


AC:
Spoiler for AC Batu Besar:

Spoiler for AC Rumah Merah:



emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
aphankjr
Loading...
Buruan Gan! Hubungi:

08999110297
*Whatsapp/Sms


Rules:
1. Untuk menghindari BOOKING and RUN, maka pembayaran WAJIB memberikan DP sebesar 100rb - 150r per malam (Tergantung pilihan penginapan agan) via Transfer BCA, dan di lunasi di tempat nanti ke penjaga saya). Jika tidak di DP, maka tidak bisa di booking.
2. Booking WAJIB memberikan nama booking dan no tlp contact person nya.
profile picture
Loading...
aphankjr
Loading...

TIMELINE

Libur panjang LEBARAN 2018

HARGA NAIK 300-350rb
profile picture
Loading...
aphankjr
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
aphankjr
Loading...
Hasil Pencarian Biota Laut bulan lalu emoticon-Wow :


Spoiler for Foto:
profile picture
Loading...
aphankjr
Loading...

Spoiler for Testi ane :


Spoiler for Foto foto:
profile picture
Loading...
aphankjr
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
aphankjr
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
aphankjr
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
aphankjr
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
aphankjr
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
aphankjr
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
aphankjr
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
aphankjr
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
aphankjr
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul