alexa-tracking

AUDIOSHOP : Service headphone earphone, Cable Traktor DJ for ipad/iphone

Main Content

profile picture
Loading...
4di
Loading...
Gan... mo nanya headset bluetooth Bludio H+ turbine punya ane dah lama gak bisa diidupin, tadinya normal sih.
kalo diidupin memang ada indikatornya "power on" trus langsung mati lagi... bisa dibantu?
profile picture
Loading...
anassazoe
Loading...

Service headphone aiaiai

Gan aiaiai tma-1 seri stone throw saya patah bagian bando nya. Ada jual ga bandonya aja?
profile picture
Loading...
Gan.. bisa gk ya ngependekin kabel headphone?
profile picture
Loading...
LeKiem
Loading...
Halo bro and sis,
untuk service bisa cek dihalaman depan / pertama dan hubungi nomor yang tertera ^_^
atau bisa saya reminder lagi deh. berikut no kontak dan alamatnya ^_^

AUDIOSHOP
Mangga Dua Mall (seberang ITC mangga dua, sebelah dusit)
Lantai Dasar 27A
Jakarta 10730 Indonesia
(021) 62301970
+62812 8832 6979
http://www.audioshopjkt.com

dihalaman pertama ada keterangan jelas mengenai garansi, lama pengerjaan, stok busa headphone yg tersedia.

Silahkan dibaca dihalaman pertama ^_*
Rajin membaca adalah tanda anda seorang yang teliti dan serius mau memakai jasa service kami @audioshopindo (instagram)

PENTING
-------------
Kami tidak melayani lagi membalas PM/mengirim PM lagi. Kenapa gan? Karena yang direspon hanya melalui BBM/whats app/ telpon langsung. Jadi fast response.

Salam @audioshopindo (instagram) #blitzmodification

NO PHP
NO HOAX
Prove it your self and we'll give you the best service for your earphone and headphone....
ONLY 1 RULES....WA/BBM/CALL
profile picture
Loading...
yazid_45
Loading...

repair

gan ane punya audiotechnica m-40x dudukan headphone sebelah kanan patah yg buat lipatnya itu dan putus kabelnya ini gak bisa di repair lagi ya?di lem juga gak papa sih, kalo bisa berapa duit gan?headphone kesayangan ane soalnya ,thanks
profile picture
Loading...
redpicasa
Loading...
Gan,

Ane punya Beyerdynamic T50p. Kabelnya kesat jadi gampang ketarik. Sudah 2 kali ane punya ketarik dan kabel putus di dalam sehingga budeg sebelah. Bisa service sekalian upgrade kabel yang bagusan? Pengennya selain lebih kuat suara bisa lebih baik.

Mohon kabari segera.

profile picture
Loading...
LeKiem
Loading...
Halo bro and sis,
untuk service bisa cek dihalaman depan / pertama dan hubungi nomor yang tertera ^_^
atau bisa saya reminder lagi deh. berikut no kontak dan alamatnya ^_^

AUDIOSHOP
Mangga Dua Mall (seberang ITC mangga dua, sebelah dusit)
Lantai Dasar 27A
Jakarta 10730 Indonesia
(021) 62301970
+62812 8832 6979
http://www.audioshopjkt.com

dihalaman pertama ada keterangan jelas mengenai garansi, lama pengerjaan, stok busa headphone yg tersedia.

Silahkan dibaca dihalaman pertama ^_*
Rajin membaca adalah tanda anda seorang yang teliti dan serius mau memakai jasa service kami @audioshopindo (instagram)

PENTING
-------------
Kami tidak melayani lagi membalas PM/mengirim PM lagi.
Kenapa gan? Karena yang direspon hanya melalui whats app/ telpon langsung (9:30 pagi - 5:30 sore).
Jadi fast response.

Salam @audioshopindo (instagram) #blitzmodification

NO PHP
NO HOAX
Prove it your self and we'll give you the best service for your earphone and headphone....
ONLY 1 RULES....WA/CALL
profile picture
Loading...
jason1234
Loading...
gan, masih available ga ya jasa reparasinya? ini ane ada razer hammerhead pro (versi pertama), earphone yg sebelah kiri, ane suspect sih karena kabel di pas kebagi duanya, bukan di driver-nya
profile picture
Loading...
LeKiem
Loading...
Quote:


masih sangat aktif gan, +-30menit selesai
bisa langsung hub via wa di 081288326979

UPDATE NEW STOCK untuk busa headphone
cekidot disini (klik disini aja gan jangan malu-malu) ^_^
profile picture
Loading...
LeKiem
Loading...
ready stock busa headphone untuk merk
SADES
JABRA MOVE
BEYER DYNAMIC

bisa langsung hub via wa di 081288326979
profile picture
Loading...
LeKiem
Loading...
tersedia spare part kompatible untuk microphone headphone :

plantronic backwire320
steelseries v1 v2
profile picture
Loading...
LeKiem
Loading...
Quote:


langsung ke tkp aja gan atau hubungi lewat wa di 081288326979

profile picture
Loading...
ajoreno
Loading...
jejak dulu gan
profile picture
Loading...
LeKiem
Loading...
READY STOK
- BERBAGAI MACAM MERK BUSA HEADPHONE
- SPEAKER HEADPHONE UKURAN 40 MM DAN 50 MM

DETAIL HUBUNGI VIA WA ATAU TELP KE 081288326979

Toko AUDIOSHOP
MALL MANGGA DUA LANTAI DASAR 27A
JAKARTA, 10730
02162301970
profile picture
Loading...
akbar0212
Loading...
Gan mau tanya, kalo service busa untuk headphone klipsch image one bisa ga ya?
profile picture
Loading...
LeKiem
Loading...
Quote:


sudah dijawab via wa
profile picture
Loading...
gregyaditya
Loading...
bro, kabel dj nya berapaan? ready stock?
profile picture
Loading...
LeKiem
Loading...
Quote:


Ready stock. bisa langsung WA ke 081288326979

headband patah pernah ada yang ngalamin? sekarang ada beberapa yang bisa diperbaiki tergantung dari patahannya seperti apa.

profile picture
Loading...
tyoJrs
Loading...
ninggalin jejak dulu gan emoticon-army
profile picture
Loading...
LeKiem
Loading...
instagram @audioshopindo #blitzmodification is GOING TO NATIONAL service for headphone and earphone.

coming soon, will be officially announce. Thank you