alexa-tracking

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Main Content

profile picture
Loading...
chandra1284
Loading...
Ne sampe medan brp gan?

[url]https://www.dhgate.com/product/2017-emp-generator-for-poker-fruit-machine/398017369.html#s1-7-1b;searl|4080272290[/url]
profile picture
Loading...
krimcoklat
Loading...
https://m.ebay.com/itm/FOG-x-Pacsun-Poncho-COLLECTION-TWO-Size-XL-100-Authentic/263339757111?hash=item3d5045ce37:g:nPoAAOSwK~RaFi1z&_trkparms=gclientid%3DIcfxF4s221a9Ok-Rrc_TeOyXjc7hGG5VXvxNIGNSDJtCcsvXObR-kfpUH0ERy5A5&_trksid=p2489528.m4335.l8656

Ini sampe bogor brp ya gan? Termasuk bea masuk?
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


makasih banyak ya gan testinyaa makasih juga udh order disinii emoticon-Smilie ditunggu order berikut nya hehehe
trims gan emoticon-Big Grin dek kulkas ya emoticon-Cendol (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


semua sdh di pm di hari yg sama ya gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
agungfilo
Loading...
Sampe wonosobo berapa ya??Oh ya produk ini aman masuk ke Indonesia g ya/lolos bea cukai??
makasih
https://www.aliexpress.com/item/660M...StoreLevelAB=2
profile picture
Loading...
0newaccount0
Loading...
ane mau kasih review nih, barang ane baru sampe kemaren bree, order sekitaran tanggal 3 November
agan berex01 emang thebest dah recommended bener
fast respon, ane kasih link barang serupa beli di ebay, dan agan satu ini bantu ane buat review seller yg aman
jd ada bahan pertimbangan untuk beli barang
harga jasa yg ditawarin jg kagak nguras duit di dompet, ane aja malah sampe heran jasanya cuma segitu
tp ane yakin dengan harga segitu ente udah maen kuantitas bree, pertahankan reputasi jasa order ente
awalnya ane ragu, makanya ane cari barang yg murah dulu iseng test barang sampe gak
bgt barang sampe keraguan ane langsung sirna, ditunggu orderan ane selanjutnya
jangan kapok yah bre

kebetulan barang ane freeshiping, dan saat pos sampe cma bayar 20k
entah buat apaan, karena ane kirim barang ke kantor dan posisi ane lg d luar kota
bukti barang telah sampai bree, walaupun ane sendiri blm liat, ane minta tolong fotoin karena gk sabar mau kasih review buat ente
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star
Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller
Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller
profile picture
Loading...
atgmaildotcom
Loading...
Siang, boleh info kalau barang dibawah sampai ke Gading Serpong - Tangerang, total habis berapa ya:

https://www.aliexpress.com/item/Free...StoreLevelAB=1

Thanks ya Gan
profile picture
Loading...
Madmamaz
Loading...
https://www.aliexpress.com/item/Digi...712243163.html

gan sy mau beli itu... totalnya berapa ya sampa joho sukoharjo jawa tengah
profile picture
Loading...
eaglecrossx
Loading...
mau tanya link ebay ini harganya berapa ya ?

https://www.ebay.com/itm/Dance-Dance-Revolution-EXTREME-for-Sony-Playstation-2-PS2-Konami-video-game/152777077094?hash=item2392393166:g:MYwAAOSwySVaAPzG
profile picture
Loading...
Quote:


gan pesenan ane udah nyampe.. thanks banget ya.. sekarang tablet Amazon Kindle Fire ane yang sempat brick jadi bisa dipake lagi, emang ribet nih tabletnya harus pake kabel fastboot segala... nyari kabel ini susah banget... nemu di ebay tadinya ane bingung cara transaksinya, untung ada agan BEREX... setelah nunggu sebulan, sesuai estimasi yang diinformasikan, barang ane terima hari ini..
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
erwanto84
Loading...
barang pesanan ane dari US udah sampai gan

ini pertama kalinya ane pesan lewat jasa belanja agan berex, fee nya super murah, orangnya ramah, pertanyaan ane juga selalu dijawab, pokoknya mantaplah agan ini, jangan ragu buat pake jasa agan berex, TOP

thx banget gan

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*sorry ga bisa upload fotonya, katanya melebihi batas maksimum lebar/tingginya


profile picture
Loading...
pgfrhn
Loading...
https://m.gearbest.com/cell-phones/pp_685216.html

Kena brapa gan kirim ke medan ?
profile picture
Loading...
alvaedison
Loading...
Salam gan,,

Minta bantuin hitungin link ini ya gan sampai ke jakarta

Yang ali express pakai china post air mail

1. https://www.aliexpress.com/item/New-...StoreLevelAB=4

2. https://www.aliexpress.com/item/Leno...StoreLevelAB=4

3. https://www.aliexpress.com/item/New-...StoreLevelAB=4

4. https://www.ebay.com/itm/New-Orig-IB...YAAOSwpoxZlb3J


Makasih bantuannya

Salam
Alvaedison
profile picture
Loading...
iepouel
Loading...
Malem gan, minta tolong itungin ini gan ;

https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?m...2F112405381702

total berapa sampai Metro Timur - Lampung? dan brapa lama sampai...
ane tunggu infonya.
trims,,
profile picture
Loading...
tolong PM ini sampai jkt brp? n sistem bid gmn ya gan ane awam nih mau jajal beli barang luar

https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?m...2F232581887373
profile picture
Loading...
socceraholic
Loading...
http://concave.com/au/mens-concave-volt-20-firm-ground-football-boots-black-pink-16

Size us 7.5 kirim ke jakarta kena berapa?
profile picture
Loading...
booz_oil
Loading...
berapa sampe samarinda bro


https://www.ebay.com/itm/12V-Voltage...1YWfto&vxp=mtr
profile picture
Loading...
rio_akg
Loading...
gan ini sampe jakarta berapa ya
profile picture
Loading...
iepouel
Loading...
sampai metro-lampung berapa ya gan?

https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?m...2F262721840530
profile picture
Loading...
praetorians.
Loading...
Mas kalo ini sampe bandung kota jadi brp ya?

https://www.aliexpress.com/item/Meik...StoreLevelAB=5
profile picture
Loading...
anakbain
Loading...
https://www.amazon.com/Turmeric-Curc...6%3A2661625011

dibawah nya ada "Special offers and product promotions
Size: 180 Capsules with BioPerine
►►►►SAVE 20% ON YOUR ORDER WHEN YOU BUY 4 OR MORE FRESH HEALTHCARE PRODUCTS. Enter code FRESH004 at checkout. Here's how (restrictions apply)"

kalo special offers nya masih berlaku, beli 4 ke jakarta. berapa?
jika special offers nya sdh tidak berlaku, beli 1 aja ke jakarta, berapa?
terima kasih