alexa-tracking

Pansalon Panggilan Detailing Motor.

Main Content

Pansalon. Salon Panggilan Detailing Motor. Cat Dan Airbrush.
Rp 300.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 05-12-2017 04:10
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 4793 kali
Berat : 5000 gram
Last Sundul : 5 hours ago

Penjelasan Produk

Pansalon adalah jasa salon panggilan detailing berdiri sejak tahun 2008 yang memiliki para pekerja profesional yang tangguh, serta disiplin.
Kami akan membuat kendaraan anda bersih, sehingga anda menjadi nyaman. Harga yang kami tawarkan sangat kompetitif, tetapi hasil yang kami lakukan sesuai dengan keinginan anda, after sales service kami gunakan untuk para customer.
Apabila ada hal-hal yang ingin ditanyakan silahkan kepada kami.
Kepuasan anda adalah komitmen dan semangat kami.

Bahan yang kami gunakan Adalah: Meguiars, Menzerna, Nanotech.

Paket detailing
Dari harga:
Rp. 300 RBu motor kecil
Rp. 400 RBu Motor sport sedang
Rp. 500- 700ribu moge dan Harley

Paket nano ceramic coating
Dari harga:
Rp. 400 RBu motor kecil
Rp. 500 RBu Motor sport sedang
Rp. 600- 800ribu moge dan Harley

Pansalon Cat dan Airbrush untuk motor serta helm. Seperti realise, grafis, tribal, kartun dan lainnya.
Kami menggunakan jenis cat kualitas terbaik seperti Spies Hecker, Sikken, Blinken seri HS Diamond.
Sudah banyak bekerjasama dengan komunitas dan artis.

Harga Promo:
Cat Motor polos Rp. 1.2juta,
untuk motif Rp. 1,5 sampai Rp. 2,5 Juta.
Cat Helm polos Rp. 350ribu, untuk motif Rp. 450rbu.
Cat Velg kecil polos Rp. 200ribu dan motif Rp. 300ribu, ukuran besar polos Rp. 350ribu, motif Rp. 450ribu.

Harga NEGO (Terutama komunitas/club dan showroom).

Lokasi Jakarta. Dapat datang ke tempat anda di wilayah JABODETABEK.

Pansalon Cuci Steam
Cuci motor 12ribu
Cuci Mobil 25ribu.
Lokasi Di Jalan Sakub. Deket Tol Juanda. Depok.

Hubungi Whatsapp: 085888898337.
Instagram: @afandilingga, @pansaloncorporate
pansalon.com
YouTube: Afandi Lingga

Testimonial Sandy Pas Band:
http://www.pansalon.com/2018/06/coating-cx-7-dan-xmax-sandy-pas-band.html?m=1

Testimonial Ari Padi Reborn:
http://www.pansalon.com/2018/07/coating-xtrail-ari-padi-reborn.html?m=1

Testimonial Eno NTRL:
http://www.pansalon.com/2018/07/coating-audi-a4-eno-ntrl.html?m=1

Testimonial Gaby Marissa:
http://www.pansalon.com/2018/07/coating-march-gaby-marissa.html?m=1

Testimonial Donny Michael:
http://www.pansalon.com/2018/08/coating-fortuner-enfield-donny-michael.html?m=1
profile picture
Loading...
babevai
Loading...
Order gan
profile picture
Loading...
babevai
Loading...

Pansalon Panggilan Detailing Motor.

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
babevai
Loading...
Malam gan. Web kita pansalon.com
profile picture
Loading...
babevai
Loading...

Pansalon Panggilan Detailing Motor.

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
babevai
Loading...
Pagi gan
profile picture
Loading...
leodavin86
Loading...

Minta informasi dan penjelasan

Body cat motor dr baru da jelek ketahuan wkt beli da nympai di rmh dan skrg cat semakin busam dan jelek tdk kinclong da di ushkan pakai penginclong kit,karwax,sanpoli jg tdk mempan mlh cat semakin busam....
profile picture
Loading...
babevai
Loading...
Testimonial Sandy Pas Band: http://www.pansalon.com/2018/06/coat...-band.html?m=1
profile picture
Loading...
babevai
Loading...
Quote:

Hubungi kita aja Di 085888898337
profile picture
Loading...
babevai
Loading...
Testimonial Ari Padi Reborn: http://www.pansalon.com/2018/07/coat...eborn.html?m=1
profile picture
Loading...
babevai
Loading...
Testimonial Eno NTRL: http://www.pansalon.com/2018/07/coat...-ntrl.html?m=1
profile picture
Loading...
babevai
Loading...
Testimonial Gaby Marissa: http://www.pansalon.com/2018/07/coat...rissa.html?m=1
profile picture
Loading...
babevai
Loading...
Testimonial Donny Michael: http://www.pansalon.com/2018/08/coat...chael.html?m=1
profile picture
Loading...
ndarvianp
Loading...
blak2an aja nih ya, kalo nano ceramic coatingnya dibandingin dengan merk lain kayak scuto gimana?
masih galau meilih nih..
profile picture
Loading...
babevai
Loading...

Pans Car Wash

Pans Car Wash
Cuci motor 12ribu
Cuci Mobil 25ribu.
@Jalan Sakub. Deket Tol Juanda. Depok.
www.pansalon.com
profile picture
Loading...
hanzchen
Loading...
detailing di jakbar bs gan ?