alexa-tracking

Jasa Service Iphone Jakarta Selatan

Main Content

profile picture
Loading...
pijar88
Loading...
gan bisa benerin iphone yg stuck logo itunes nggak?
profile picture
Loading...
agamcell 
Loading...
iphone nya tipe apa gan?
profile picture
Loading...
vivi.aja
Loading...
Maaf baru sempat comment!

Kemarin sempat bingung cari tempat service iphone. Iphone saya sudah seharian di charge tapi ngga penuh-penuh trus ngga keluar logo applenya pula. Coba searching di google terus nemu lapak ini. Coba-coba hubungi aganya trus di angkat telponnya. Cuma butuh waktu sehari habis itu iphone saya sudah kembali seperti semula . Agan yang satu ini "RECOMENDED" Banget pokoknya lah ramah, baik hati dan sabar pula hehe.
profile picture
Loading...
agamcell 
Loading...
bisa gan diperbaiki. langsung hubungi no hp ane aja
profile picture
Loading...
sonyyy88
Loading...

Jasa Service Iphone Jakarta Selatan

Gan ini ane yg tadi service iPhone 6 yg RUSAK connector charger, ane dateng jam 17.30 dan akhirnya kelar jam 18.00 (cukup 30menit) emoticon-Wowcantik

thanks gan yg udh BENERIN dgn ramah dan trampil. Overall pelayanan T.O.P B.G.T ditambah harga yang MURAH MERIAH emoticon-Shakehand2

JANGAN RAGU YA BUAT AGAN2 LAIN UTK SERVICE GADGETS KALIAN KE "AGAMCELL" emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
St.Frozen
Loading...

Mantap

Ini ane yg tadi sore dateng ke rumah, terima kasih kepada @agamphone yg udah service hp iphone 6s ane jadi bisa dipake seperti sedia kala, tungguin ya gan hp2 orang rumah ane yg mau di service kesana lagi mumpung deket tempatnya dr rumah xixixi
profile picture
Loading...
agamcell 
Loading...
Quote:


Thank gan, sudah mempercayakan iphone agan di tempat ane.
emoticon-paketemoticon-paket
profile picture
Loading...
agamcell 
Loading...

Free Tempered Glass untuk iphone 5 & 5s

Selama bulan ramadhan, bagi agan & aganwati yang memperbaiki lcd iphone 5 dan 5s, ane kasih free tempered glass + Dapet diskon pergantian lcd bagi yang punya id kaskus.

emoticon-saleemoticon-saleemoticon-sale
profile picture
Loading...
travislutvhi
Loading...

Maaanjtap

Ane yang kemaren service ganti LCD iphone 5s gan..
Skrng ipin 5s istri ane udah lancar jayaa..
So jangan ragu sama agan service yang satu ini.. mantaaap dan terpercaya..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
efrian.syarif
Loading...
ear speaker iphone 5 ane rusak ga ada suara, sempet cari cari via googling and kaskus dmn akhirnya sampai lah ke mas agam, harga nya murah bgt dibanding yang lain, ane udh bandingin, dan pengerjaan cuma 15 menit doang, iphone ane ear speakernya udh lancar jaya, thx mas agam sukses terus.
profile picture
Loading...
efrian.syarif
Loading...
kemaren ganti lcd n batere iphone 5, mantap lancar jaya, pelayanan jgn ditanya lg pokoknya ramah dan baik banget, jangan pernah ragu deh sm si agan 1 ini, buat konsultasi jg enak, skrg jadi ga bingung lagi klo mau sevice hp tinggal dtg ke agan agam, recommended dahhh pokoknya
profile picture
Loading...
madekipe17
Loading...
Ane yg abis ganti lcd ip5s black mau kasih testi nih
Dikasih harga spesial, ada gratisan pula, josssgandosslah ga usah ragu sm agan ini
profile picture
Loading...
re51
Loading...
hari ini ane ke tempat agan agamphone buat bnerin iphone 6+ ane yg ga bisa di charger, dicurigai charger connectornya rusak, stelah diganti berhasil di charger tapi iphone ane ngangkatnya dari baterai 0% agak lama, kemudian dengan alat super canggih punya agan agamphone ternyata baterai ane pun ada kerusakan walaupun di charge 0,6 A chargingnya sangat lama, kemudian ane putusin untuk ganti baterai juga, padahal ane khawatir uang ane ga cukup. untung agan agamphone kasih diskon ane lumayan gede, jadi cukup lah duit yg ane bawa. nanti kalau ada duit lagi ane mau ganti kamera iphone ane yg udah mulai rusak. pokoknya jangan ragu gan kalau sama agan ini. tadi aja pas ane dateng ada 2 orang lagi yg ngantri, ga sampe stengah jam satu orang. pokoknya mantap dan murmer.
profile picture
Loading...
singadiredja
Loading...
Agan agam parah bener masak cpt amat beneri iPhone 6 ane haha, paling g udah tau tempat service ma aksesoris murah, Tp moga g sering berkunjung sebagai pasien ah wkwk, overall top deh agan agam sukses bos
profile picture
Loading...
agamcell 
Loading...
Quote:


Terima kaish gan untuk reviewnya. Semoga awet terus gan batre dan flexibel chargernya. Tips jangan ditinggal tidur gan kalau ngecas hpnya. biar awet batrenya. emoticon-terimakasih

Quote:


Mantap gan. Semoga gx balik lagi dan awet terus iphone nya gan. emoticon-Tepuk Tangan

emoticon-Tepuk Tangan
profile picture
Loading...
datedrate
Loading...
Kemaren ganti batre ip 5s , weits agan yg 1 itu berpengalaman banget , gantinya kilaaat sampe ane baru aja duduk udh kelar tuh kerjaannya , top deh makasih ya gan
profile picture
Loading...
gandasturi7
Loading...
ini saya gan Ahmad Fitrah service iphone 5S
service ditempat cuma 15 menit, barang ori, pelayanan oke
pokoknya rekomen bnget dah..

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
nedidoel
Loading...
emoticon-Jempol kemaren ane service iphone 5S punya anak, udah mau ke service resmi, tp kyknya ribed and mahal tentu , akhirnya nemu agamphone yang deket rumah, service 20 menit sambil ngobrol, di bonusin temper glass, harga terjangkau banget sampe lupa nawar pokoknya agamphoneemoticon-excited emoticon-Salaman emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
batasaustiram
Loading...
Habis service disana nih, waktu itu bermasalah di USB port dan batre yang bocor, servicenya bagus dan cepat. Alat-alatnya lengkap, bisa langsung didiagnosa disana dan direpair hari ini juga. Recommended gan! emoticon-Cendol (S) emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
awan_biru
Loading...

Service

Dijamin gak nyesel service disini, si agannya ramah, harga terjangkau, fast service, chat 24x7 dilayani.

Awalnya sedikit ragu, Ip5s sy LCDnya sudah blur, tapi setelah di bawa ke docter agan ini dan ganti LCD nya terang benderang kembali.

Terimakasih banyak gan, sukses selalu..