alexa-tracking

[Φ] Jasa Terawangan Percintaan/ Karir/ DLL By DokterGhaib [Φ]

Main Content

profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:


silahkan gan hubungi contac person di atas saja ya emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
wahyuargian 
Loading...
ijin selonjoran gan gelar tiker hehe
profile picture
Loading...
fukka
Loading...
gan ane dari jakarta nih mau nanya kalau nrawang benda dirumah ane jarak jauh bisa nda? (ane gabisa kebandung gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry )
profile picture
Loading...
uriez2
Loading...
Gan. Bisa terawang barang ane yang keselip/hilang gak ? Sama masalah kerjaan ?
profile picture
Loading...
Ar.85
Loading...
gan pengen konsultasi nih.. Cara ikutan nya gimana gan?
profile picture
Loading...
abfafurniture
Loading...
PROMO AKHIR TAHUN
( HARGA PERMETER )

*FINISHING : HPL Rp. 2.800.000 nego
DUKO Rp. 3.500.000 nego

HARGA MAHAL KUALITAS TERBAIK

HPL ( TACO,ARBORITE,AICA)

BAHAN BAHAN: MULTIPLEK,BLOCKBOARD,MELAMINTO
(Lem Fox)Dll


Custom your inspiration furniture PreOrder
Warna, ukuran dan bahan bisa dipesan sesuai keinginan.

ABFA Furniture
call: 081219165687 (whatsapp / telp)
        081310318886 (whatsapp / telp)
instagram : @abfafurniture
(bisa liat testimoni kami)
Line : abfafurniture

Alamat WorkShop : Jl. Balai Rakyat 3 No. 48 Pondok Bambu, Jakarta Timur.

Kami menerima pesanan segala jenis furniture, menerima contoh gambar furniture yang diinginkan seperti :

- Sofa
- Funiture woods
- Servis sofa
- Kitchen Set
- Living Room Set
- Bed Room Set
- Dining Room Set
- Partisi

etc. + ABFA furniture berdiri sejak tahun 1980-an. Dengan pengrajin sofa yg berpengalaman lebih dari 10 tahun dibidang furniture. "Maka kualitas dan harga sofa sebanding dengan mutu barang yg kami produksi" (Harga terjangkau, kualitas terjamin bagus dan bergaransi) + Membuka kerjasama yang menguntungkan dengan perusahaan, kontraktor, design interior dll, dalam jumlah pesanan besar. (HATI-HATI PENIPUAN, YANG MENGATAS NAMA KAN ABFA, ATAU MENYAMAKAN GAMBAR DI IKLAN YG SAMA TETAPI NOMER TELEPON BERBEDA) * NB : Sewaktu-waktu harga bisa berubah, stock jenis kain & warna tergantung ketersediaan toko/pabrik


CATATAN: UNTUK PERTANYAAN BISA HUB ADMIN KAMI ABFAFURNITURE

 081219165687(WA/CALL)
 081310318886 ( WA/CALL)
PIN: D586D7EA
bila mau datang ke workshop konfirmasi terlebih dahulu.
profile picture
Loading...
Tjah_Error
Loading...
halo gan, ini ane yg tadi sore konsultasi masalah cewek emoticon-Big Grin
berawal Dari rasa penasaran ane soak cewek yg ane suka ane coba hubungi again Ini..

pelayanannya top dah, nanya soal apa aja tentang asmara dijawab... sampe bingung mau nanya apa lagi.

selain itu juga dikasih saran2 yg bagus..

sekian gan testimoni ane, maaf gak bisa merangkai kata-kata, intinya TOP
profile picture
Loading...
horangdesa
Loading...
maaf gan telat kasih testi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

awalnya krn ane pgn dpt sedikit gambaran ttg gebetan ane, dr situ ane beraniin kontak agan ini
stlh konsul dikit langsung ane maharin jasanya

sesuai jadwal konsul ane cb buat telp agan ini, ternyata ada trouble di provider. sempet bingung sih, tp agan ini bela-belain buat cari tempat yg sinyalnya oke pdhl katanya lg ujan disana
ane kira obrolannya bakalan formal, tp stlh ane telp ternyata mlh friendly bgt, orgnya asik
dan yg paling ane demen, agan ini terang-terangan kasih taunya. kasih saran buat masalah ane
dr situ ane mulai terbuka semua, saking banyaknya ane tanya agan ini juga sabar bgt jawabnya

tapi....

blm kelar ane konsul, hape si agan mati
akhirnya lanjut by chat
buanyaakk bgt yg ane tanyain, sampe jempol ane pegel
lagi-lagi agan ini jawabnya sabar bgt

jgn kapok gan sm org ky ane
lain kali kalo ada permasalahan, ane bakal konsul lg gan

buat yg msh blm coba konsul, jangan ragu-ragu
agan ini baik bgt, sabar dgrin setiap curhatan, dannnnn blak-blakan

recommend bgt dehh emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
feriz111
Loading...
Terima kasih buat agan sandy, udah bantuin saya nemuin sertifikat rumah orang tua saya yang hilang..
Pelayanannya rama..
Recommend bangeht buat agan sandy ketepatan trawangnya tidak di ragukan.. Walau cuma lewat media telpon dari jarak jauh bisa tau dimana letak barangnya.

Sekali lagi terima kasih ya gan..
profile picture
Loading...
FreeSpeak
Loading...

Testi gan

Ane kemarin pake jasa agan ini, orangnya ramah,tapi kayanya agak sibuk ni hehehe
Niatnya cuma terawangan,tapi ane terawangannya dikit sih ,ternyata ane malah perlunya ambil jasa cleansing dan proteksi, dan ane sempet ngerasain bedanya setelah di cleansing, overall, gak usah ragu sama agan ini,gak tipu2 kok, orangnya jg ramah ,makasih gan,semoga tambah lancar usahanya hahaha
profile picture
Loading...
benn16
Loading...

testi

udah 2 minggu dari saya menggunakan jasa terawangan kang sandi, beliau orangnya ramah walaupun saya cerewet dan banyak nanya. tapi semua dijawab dan hasilnya akurat, smua dijawab terperinci bukan jawaban gantung2. lalu saya ditawarkan cleansing dan memang terasa mantab pikiran pun positif terus dari awal cleansing sampai sekarang. nanya2 seputar mengenai spirit pun dijawab smua .
overall memuaskan sekali, ga usa ragu akang ini gk pelit ilmu dan jawaban kok. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
sogoda
Loading...

testi

gan ini ane rifai, orang yang kemaren minta tolong diterawang keberadaan kucing ane yang hilang, menurut ane agan ini orangnya baik dan ramah, terus menjelaskan hasil terawangannya juga detail banget, and sekarang alhamdulillah kucing ane udah ketemu emoticon-Smilie, pokoknya recommended banget deh, kapan" minta jasanya lagi hehe emoticon-Smilie))
profile picture
Loading...
rpz-member
Loading...
Testi

Mau ngasih testi gan,,jangan ragu pokoknya sama agan ini...kemarin minta terawang lewat telpon dan tepat semua apa yang di bilang, meskipun hujan mengganggu tetap dilayani juga,,tetapi karena hujannya benar2 mengganggu jadi saya putuskan aja untuk ketemu tatap muka langsung di bandung..dan setelah ketemu benar2 kaget g nyangka aja..orangnya ga keliatan kyk supra gt tp bener2 paten dan rendah diri orangnnya enak diajak ngobrol dan curhat haha...pokoknya the best dah
profile picture
Loading...
arbar
Loading...
Coret² dikit nih...
Ane maharin paket B biar lebih mantab dah konsultasi nya...hehehee.
Terawangannya pas banget suhu 1 ini. Yg bikin ane kaget bisa bilang kalo temen yg lagi deket ane ini temen SMA...jitu dah.

Ane recomended banget suhu ini. Semoga suhu makin sukses & rame lapaknya. Kalo ada rejeki lebih ane mau maharin lain lagi deh.

Sukses suhu

profile picture
Loading...
nunyuuuuu
Loading...
Berawal dari kegalauan ane soal mantan,akhirnya ane maharin terawangan yg via phone biar lebih jos dan bisa curcol wkwk.
Emang sempet molor dari jadwal awal,tp ane ngerti agan ini lagi sakit dan takut terawangannya kurang akurat jadi ane sabar aja wkwk. Skip langsung ke proses.

Pas mau nelfon ane kira bakal kaku gitu,eh ternyata asik bener orangnya santai,ramah bgt,sabar jelasinnya walaupun ane nyerocos mulu.
Terawangannya JOSS bgt,semua yg ane tanyain jawabannya ngena. Advice nya juga masuk ke ane,sesak di dada mulai berkurang abis denger advice agan Sandi ini wkwk.
Terus pas ane minta terawang badan,kerasa adem di dada mungkin itu energinya agan Sandi. Ane juga dikasih tau ada jin negatif yg udah nongki bertahun2 di badan ane,jadi serem gan asli mana bentuknya nyeremin. Tp alhamdulillah gan Sandi nawarin cara cleansingnya hehe thanks ya gan

Terus yg ane kaget gan Sandi tau ada rajah mahabbah di dompet padahal ane mau nanya yg lain wkwk. Ane juga dapet pengetahuan baru soal MG dan cara jelasinnya kocak abis pokoknya asik deh.

Buat yg lain jangan ragu pake jasa agan ini,RECOMMENDED BANGET!!
Gak cuma nerawang,tp gan Sandi juga kasih advice yg baik bgt buat keadaan kita sekarang.

Dan buat akang Sandi,makasih banyak pokoknya. Alhamdulillah ane jadi lega sekarang hehe. Semoga agan selalu diberikan kelimpahan nikmat rizki dan kesehatan oleh Allah ya Aamiin.

Maaf testinya berantakan,maklum dari hp soalnya. Btw hni id prime ane hehe
profile picture
Loading...
arbar
Loading...
Testi ke 2 nih...
Ane ga bisa kasi testi panjang lebar soalnya puh satu ini recomended banget. Dari awal yg dengerin masalah sampe after sales nya. Biar lambat tetep diresponse. Maklum banyak client.
Ane aja sampe 2x ambil jasa nya puh satu ini dan dikasih bonus 2 pertanyaan.

Semoga lapak ini makin rame and puh tambah banyak client nya...
Sukses terus puh...
profile picture
Loading...
nunyuuuuu
Loading...
Testi lagi ah
Jadi sebelumnya ane maharin jasa terawangan kang Sandi karena kegalauan yg ane hadapi wkwk,setelah denger babarannya ilang 50% kegalauan ane. Tp emang dasarnya gak sabaran jd ane maharin lagi mustika dari kang Sandi yg fungsinya bisa dibilang kaya pelet kali ya dan targetnya adalah wanita yg bikin ane galau ini hehe

Barang agak lama sampe karena ke pending tahun baru,tp emang kang Sandi top markotop jadi walau belum dateng mustikanya tp efeknya udah kerasa parah. Doi tiba2 telfon gajelas,pas ane tanya alesannya katanya kangen. Girang dah ane wkwk. Ya tapi tetep semuanya butuh proses,gak kaya masak mi instan.
Banyak bgt ilmu dan pelajaran yg ane dapet dari kang Sandi ini,orangnya asik diajak chat soal hal selain supra pun masuk. Saran2nya masuk bgt ke ane,dan yg pasti aftersalesnya mantap deh!!

Buat yg lain jgn ragu sama agan Sandi ini. Pokoknya recommended bgt asli,ilmunya gausah ditanya,aftersalesnya ga nahan haha jos dah
profile picture
Loading...
danjamzag
Loading...
= Testimonial =

Mas Sandi ini emang pokoknya sip banget deh. Pertama kali memakai jasa terawang, mas Sandi lagi sakit tapi dia tetep sabar dan sopan melayani pertanyaan pertanyaanku. Hasil terawang mas Sandi ini akurat. Mas Sandi juga gak pelit kasih nasihat dan sabar mendengarkan curhat colongan haha.

Aku juga memakai jasa mas Sandi untuk bantu balikin mantan pacarku (udah gak mantan skrg, doi dah balik jadi pacar lagi emoticon-Big Grin)

Semua pertanyaan dan keraguan selalu dijawab, from pre sale to post sale. Mas Sandi juga selalu bales message message galauku pas proses lagi berlangsung hahah. Duh Mas, top banget deh dirimu.

All in all, jangan ragu dengan seller ini. Recommended banget! Thank you banget and talk to you soon di proses selanjutnya ya mas

- Pasienmu yg cerewet
profile picture
Loading...
masih di buka lapaknya gak puh?
profile picture
Loading...
ageage92
Loading...
Gan, ini ane... tahu lah yang mana hehehe...

Mau kasih testi untuk terawangannya. Btw maaf pakai akun kloningan karena takut dibaca temen2 di real life yang juga kaskuser hahahaha.

Terawangannya agan 29volt ini akurat. Yah gak akurat 100% tentunya (itu hanya milik Tuhan), mungkin sekitar 80%.

Tapi pastinya setelah diterawang agan 29volt, ane menjadi jauh lebih tenang karena punya gambaran yang lebih jelas tentang permasalahan yang sedang ane alami saat ini. Plus terawangannya gak yang ambigu ala ala barnum effect gitu, tetapi jelas dan konkret. Jadi kita benar-benar ada gambaran.

Rec Sel deh emoticon-Big Grin

Btw, ane juga lagi pakai jasa agan 29volt buat balikan lagi sama mantan ane. Kalau sudah ada hasilnya ane akan kasih testi lagi emoticon-Smilie doain ya, amin.