comsc-2

[Jasa] Reball Chipset Notebook All Type - BOGOR

Main Content

profile picture
Loading...
slimme
Loading...
Quote:


haha iya gan ni masih nunggu perkembangan, btw gan ts dah konfirm chip pengganti dah otw tgl nunggu jadwal pemasangannya saja emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cblhr2w3
Loading...
Quote:


Poho saya kang. Yang mana ya.. sampe lupa sundul thread sendiri
profile picture
Loading...
Aldifasha
Loading...
agan yang satu ini memang Ahlinya service laptopemoticon-Cool

laptop dell Inspiron n5010, vga rusak ga kebacaemoticon-Mewek dan sekaranggg........
[Jasa] Reball Chipset Notebook All Type - BOGOR

vga kebaca, laptop adem anyem, buat di pake main pes cusss terussemoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

24x7 selalu di layanin gan, mantap deh pokonyaa
[Jasa] Reball Chipset Notebook All Type - BOGOR


Terimakasih banyak ganemoticon-Cendol Gan

profile picture
Loading...
cblhr2w3
Loading...
Quote:


Thx gan testinya..
Bisa info ke yg lain juga ya gan kalau ada yang mau service emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Ignatiustrf
Loading...
Ninggal jejak, sekalian nanya kalo mau ganti processor bisa kan? Maksudnya di upgrade, punya saya haswel i3, mau dinaikin paling nggak jadi i5. Cuma karna BGA jadi susah gantinya, kalo ganti bisa ? nuhun
profile picture
Loading...
herdinsyh
Loading...

Recomended pokonya

Laptop HP saya pertamanyaa dibawa ke tempat servis lain hingga 10 hari nginep, tp hasilnya 2 hari langsung mati lagi laptopnya

Iseng2 serching jasa reball, dan ketemu lah thread ini, dan besoknya langsung berangkat menuju tmpt NDS dengan bermodalkan Google maps, daaan setelah laptop saya diperiksa alhamdulillah kembali normal sehat walafiat dengan hanya menginap kurang dari 2 hari. Recomended banget daaaah semoga awet nih laptop. Terima kasih banyak gan
profile picture
Loading...
cblhr2w3
Loading...
Quote:


Gan.. unitnya masih nyala?
Kalau dari nyala upgrade processor karena processornya BGA, resiko bisa mati. Karena processornya baru belum tentu bisa hidup.

Quote:


Thx gan.
Mudah2N awet
Kalau ada apa2 info ke wa ya gan

profile picture
Loading...
scriptkiddy
Loading...
Quote:


Halo gan, mau nanya dulu nih :
Laptop ane kan Asus A43SA, dia pake dedicated VGA, Nvidia 6730m, bentuknya socket ga onboard ke motherboard. Kemarin-kemarin itu laptop ane rusak, laptop bisa dinyalain tapi black screen, lcd sama sekali ga nyala, ga masuk bios, gelap, tapi harddisk nyala, led indikator, capslock keyboard nyala, tapi black screen gan
Apa itu kemungkinan VGA-nya kah yang rusak?
Kemarin itu 2 hari lalu abis ganti thermal paste sm thermalpad buat procie, chipset & vga-nya. Tapi besok2annya pas ane nyalain black screen begitu.
Kira-kira agan bisa benerinnya ga? Dari gejala itu yang rusak apa gan? Terus kena berapa kalo misalkan emang butuh reball/ganti2?
profile picture
Loading...
cblhr2w3
Loading...
Quote:


Udh terbalas via Wa ya gan
profile picture
Loading...
lutelsha
Loading...
Recommended pokok nyaaaa:goyang
profile picture
Loading...
grungelovers
Loading...
sedikit testi buat yang mau service nih
jauh2 dari kalibata cuma buat servis HP431
ternyata cuma 2 hari dah kelar ama teman nginep 3 minggu ga kelar2
pokok nya reccomended dah...
thanks agan semoga laptop ane awet emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bangacoy
Loading...
jasa ganti copot pasang chip vga berapa pak?
profile picture
Loading...
frodooo
Loading...
Mobo ane ga bisa booting, kalo reball kena berapa gan ?
profile picture
Loading...
cblhr2w3
Loading...
Quote:


Thx ya gan.. sudah percaya dan service disaya.

Untuk agan yang tanya diatas. Langsung WA aja gan nomor sudh ada di page one
profile picture
Loading...
justnobody09
Loading...
Testi bentar:
Jumat lalu macbookpro ane kena masalah VGA.
Cari-cari info ternyata memang sempat ada penarikan MBP edisi 2010/2011 oleh Apple krn ada defect VGA dari pabrikan, dan programnya berakhir di 2016, dah telat. Datang ke Apple authorized center di Ratu Plaza, mereka angkat tangan gak bisa diapa-apain.

Browsing2 nemu thread ini.
OK lah lets try, nothing to lose. Toh sama authorized centernya aja dah divonis mati.
Sekalian ane bawa MBP 2008 yg kena kasus sama (defect VGA pabrikan emoticon-Nohope) dan udah mangkrak lebih dr 4 tahun.
Minggu pagi, ke Bogor dr Jkt (KRL+gojek) tanpa telp dulu, untung si Agan ada di tempat.

Hari rabu dihubungi, dua-duanya di reball tanpa ganti chipset vga, hari itu malemnya udah kelar.
Jumat leptop sudah saya ambil.

Kesimpulan:
Recommended BANGET emoticon-2 Jempol
- Orangnya ramah
- Servis cepat dan memuaskan
- Harga sangat-sangat bersahabat
- Lebih sakti dari servis resmi
- Ada garansi sebulan emoticon-Belo

Tengkyu NDS Computer emoticon-Shakehand2



Sembuh dua-duanya, bahkan yg terbengkalai > 4 tahun
Spoiler for Pasien:
profile picture
Loading...
cblhr2w3
Loading...
Quote:


Thx ya gan testinya. Jauh2 dari jakarta ke bogor, dan sudah percaya service ke NDS.
Semoga awet notebooknya.

Agan ini juga baik banget, baru sekali ini nemuin. Selama service. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pimenpimen
Loading...
permisi NDS Computer ,,mau nanya nih,,jadi saya punya laptop asus k45dr ,,laptop saya tiba2 ga bisa nyala gan,,layarnya gelap ,,tapi indikator power sama indikator wifi nyala gan,, tapi otomatis mati setelah beberapa menit (layar tetep gelap) ..
udah dicoba beberapa cara seperti coba cabut/pasang hardisk , cabut ram,,ganti pake ram dari laptop 1nya,,hasilnya sama aja ..

ahirnya kemaren mutusin buat coba inepin ni laptop di tempat service(bukan service asus) dan tetep gagal,,kata tukang servicenya harus ganti motherboard ktnya,,waduh,,ganti motherboard kan sama aja ganti baru,,

yg mau ane tanya,kira2 btw bisa diselamatkan ga ya laptop asus ane ?
dan kira2 harganya berapa ya ? pm ya gan emoticon-Big Grin tq
profile picture
Loading...
cblhr2w3
Loading...
Quote:


Wa ya om. Nomor udh tersedia di page 1 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
richirichi
Loading...
Gan lepi ane g42 ati lcd black screen jika dinyalakan.bisa ane kirim non lcd jadi casing bagian mobo aja.ane lagi diposisi diperbatasan jambi kirim via jne + asuransi.
profile picture
Loading...
RyanRa
Loading...
Agan yang satu ini recommendend buat yang mau benerin VGA laptop.
Ane orang asli Bogor tapi kerja di Palembang, cuti cuma 5 hari nyempetin benerin laptop ke Agan ini, saya masukkin laptop hari Kamis pagi, bilangnya pengerjaan 2-3 hari, tapi ternyata Jum'at pagi sudah dikabarin laptopnya udah dibenerin. emoticon-2 Jempol

Keuntungan servis disini :
- Agannya ramah
- Servis memuaskan
- Harga bersahabat
- Dapet garansi sebulan

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
×