alexa-tracking

Jasa Service Handphone di Jakarta... Semua type bergaransi dan bisa di tunggu

Main Content

profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
SPESIALIST SERVICE APPLE & ANDROID
IPHONE & IPAD
SAMSUNG , XIAO MI , LENOVO DLL

BERGARANSI DAH BISA DI TUNGGU

Mati Total , Hank logo Apple , Restart , Boros batre , Water damaged , 

Ganti IC Touch screen , No signal / searching , IC audio , IC lampu , IC display dan kerusakan lainnya

081297899333 WA / call

08998171333 call 

Fendy
Buana phone service
ITC Roxy Mas lantai 1 No 92B

Jakarta pusat
 emoticon-Toast
emoticon-Sundul
emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:

Cek pm gan.. thanks
profile picture
Loading...
areefood
Loading...
gan ganti ts sony z3compact berapa gan? pm ya
profile picture
Loading...
devialing
Loading...
Gue benerin iPhone 6 udh dibeberapa tempat service pada nyerah semua karena yang kena IC Touch Screen nya, lama lagi nunggunya.
Terus nemu di Bang Pendi, eh langsung bisa dibenerin, bisa ditunggu lagi. Trus gue juga dikasih tau mana aja yang rusak. Thanks Bang. Recommended banget tempat service ini
profile picture
Loading...
skrrrrrt
Loading...
bang benerin flexible power button oneplus one berapa? udh saya pm yaa
profile picture
Loading...
ec7
Loading...
agaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan....................
bisa benerin oneplus 3t ga?
op3t ane jatuh..layarnya pecah, tapi fungsi masih normal ya?
itu bisa ganti layarnya aja atau musti ganti 1 set?
estimasi berapa ya gan?
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...

PM

Quote:


Quote:


Quote:


Cek PM yah gan

Thanksemoticon-Toast
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:

Thanks jg kak atas kepercayaan nya

emoticon-Recommended Seller APPLE SERVICE
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
chaschuser
Loading...
gan,
kalo ganti TS xperia z3 Compact brp kira2?
jadi cerita nya gini, awal nya yg ga bisa di touch itu bagian atas yg notif bar, trus skrg bagian bawah nya yg tombol navigasi nya, bagian tengah layar sih masih bisa. emoticon-Hammer
kayaknya sih emng TS nya harus ganti ya?
kira² berapa gan?
emoticon-Cek PM (S) ya
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:

Replied emoticon-Toast
profile picture
Loading...
egad87
Loading...
Makasih buana phone udh benerin hp iphone replika sy, mati total bisa nyala lg ga pake nunggu lama pagi kirim via gojek malam langsung dikabarin udh bisa nyala, servicenya oke bgt,.. ga perlu ambil jauh2 dtg ke itc roxy mas bisa kirim via JNE pas hp selesai di service,.. makasih bnyk ya buana phone
profile picture
Loading...
st4nl3yr
Loading...
Gan mao tanya..saya udah wa lom d reply..jadi galaxy s4 saya tb2 mati..panas..katanya sih rusak pcb nya..klo ganti pb kena brapa ya en pegerjaan berapa lama ya? Tq
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


thanks kak
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
omie073
Loading...
buat agan yang cari tempat service HP terpercaya di Jakarta, jnga ragu dateng ke Buana Phone Service,
dari awal awal hunting di google, di kaskus, ketemu lah lapak agan ini, buat benerin tombol power redmi note 1 3G punya bokap ane, response cepet, ramah di WA ketemu harga , deal, akhirnya siang ke TKP, langsung dipegang gan Andri itu minote 1 emoticon-Games , gak sampe 1/2 jam kelar emoticon-2 Jempol , tu juga karena sambil nunggu pesenan casing belakang nya sekalian yang ane pesen, langsung dibilang kalau ada apa apa bawa kesini lagi, ini udah 1 minggu kalalu gak salah, masih normal jaya,

Besok lusa nya, ane bawa lagi punya ponakan , redmi 1 S problem yang sama, gak pake lama juga, langsung di kerjain tuh HP emoticon-Big Grin, hasilnya mantabb dan oke pokoknya

Terimakasih ya buat agan Fendi dan agan Andri, nanti kalau ane butuh lagi buat service, ato temen ada yang cari service HP, ane arahin ke ke buana aja emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...

Service HP Reccomended

Quote:


thanks gan atas kepercayaan nya
emoticon-Toast
emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
andika988
Loading...
Service handphone recomended

Hp saya iphone 6s sinyal ilang ilangan tuh kadang no service lama banget.

Terus saya pergi ke itc roxy langsung ketemu tuh konter namanya Buana Phone Service

Hp saya langsung digarap tuh sama bang fendi. Nunggu 2 jaman hp saya langsung beres.
Sekarang sinyal saya mengudara terus buat kartu apa aja LTE terus. Makasih bang fendi makasih Buana Phone Service. Nih servisan hp ter recomended deh buat ente yg punya masalah sama iphone dan android kalian.
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...

Service iPhone recomended

Quote:

Thanks atas kepercayaan nya...

Senang bisa membantu anda
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
HAPPY NEW YEAR 2018...
FOR ALL ADMIN AND KASKUSER


SUKSES SELALU KASKUS

Buana Phone Team

emoticon-Toast
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
SPESIALIST SERVICE APPLE & ANDROID
IPHONE & IPAD 
SAMSUNG , XIAO MI , LENOVO DLL

BERGARANSI DAH BISA DI TUNGGU

Mati Total , Hank logo Apple , Restart , Boros batre , Water damaged , 

Ganti IC Touch screen , No signal / searching , IC audio , IC lampu , IC display dan kerusakan lainnya

081297899333 WA / call

08998171333 call 

Fendy
Buana phone service
ITC Roxy Mas lantai 1 No 92B

Jakarta pusat

emoticon-Sundul