alexa-tracking

Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Main Content

profile picture
Loading...
Sheratan
Loading...
Gimana ya gan, ane ragu mau tulis apa di thread ini, gak tahu harus ngomong apa lagi sama agan berex01 karena

[spoiler]Berkat agan berex01 laptop ane yang lcd nya rusak bisa nyala lagi HAHAHAH THANK YOU GAN. Next time klo mau order amazon sama agan berex01 aja dah, barang sampai sesuai janji[/spoiler]
profile picture
Loading...
godegkoplok
Loading...
oom, kalo barang ini bisa kirim sampai kepri ? berapa totalnya

profile picture
Loading...
plused
Loading...
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B073RV1T6R/ref=mp_s_a_1_6?ie=UTF8&qid=1515828362&sr=8-6&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=Google+pixel+2+screen+protector&dpPl=1&dpID=51LNPgjI68L&ref=plSrch

Berapa ni sampe jakarta barat.. Hehe
profile picture
Loading...
Silver_Bullet
Loading...
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B019S...okemon+edition

Gan ke mangga dua berapa ya?
profile picture
Loading...
babe boy
Loading...
https://www.amazon.com/OtterBox-STRADA-Samsung-Galaxy-Packaging/dp/B06XD1PJN3

Tolong hitungin biaya sampe bdg gan..thanks.
profile picture
Loading...
cipzaja
Loading...
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00FFIGZF6/ref=mp_s_a_1_6?ie=UTF8&qid=1515963632&sr=8-6&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=audio+interface&dpPl=1&dpID=31bl5ghGAML&ref=plSrch

Gan ane mau beli yg ini kira2 brp ya sampe bdg?
Pm ya gan.
profile picture
Loading...
qumiozo
Loading...
Widiiih... masih laris aja nih agan..

Cek ongkos dulu gan..
Sampe Jogja ya gan, kayak yg dulu..

https://www.amazon.com/
profile picture
Loading...
rodevann
Loading...
Pagi gan

mau tanya biaya kirim sampai bogor utk item ini brp ya?

https://www.amazon.com/gp/product/B0...KPV6XS21&psc=1

utk quantity 2,
terima kasih sebelumnya gan
profile picture
Loading...
Coffeman
Loading...
gan minta tolong ini sampai semarang brp
https://www.amazon.com/Peacechaos-Le...3&sr=8-15&th=1
profile picture
Loading...
CopoeXXX
Loading...
pagi gan,

https://www.amazon.com/Pravana-Chrom.../dp/B00IUJBQNS

sampe sunter jakarta utara berapa ya gan, thx gan
profile picture
Loading...
odeisan
Loading...
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00WU...ectric+scooter

sampe surabaya kena brp ya gan?
profile picture
Loading...
xianzhong
Loading...
Gan boleh tolong itungin masing2 ini berapa ya harga nya?
Order no.1

Order no.2

Order no.3
profile picture
Loading...
BootsTraph
Loading...
padahal baru semalem nanyain resi karena udah 20 hari barang belum dateng juga,, eh taunya pagi ini barangnya udah mendarat aja di meja ane..
Spoiler for barbuk:


sebenernya sih banyak barang2 sebelumnya yang udah mendarat dengan selamat tapi udah lama ga kasih testi ga enak juga ama agan berek, thanks ye gan.. ga bakal nyesel deh belanja disini, ciyuuuss.. emoticon-Leh Uga

sukses terus gan.. emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


makasih gan testinya makasih juga dah order disini yaa, ditunggu order berikutnya emoticon-Cendol (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




emoticon-Cek PM (S) cek pm nya ya gan
profile picture
Loading...
sai05
Loading...
https://www.amazon.com/Japanese-Combination-Sharpening-KW-65-Nagura/dp/B00M8P96QE

Sampe bekasi berapa gan ? Kurs yang di pake kurs apa ?
profile picture
Loading...
angelndevil
Loading...
gan bisa bantu barang ini : https://www.amazon.com/dp/B0773L2X1H..._t3_B0773LR9FS
sampe ke tangerang ya bos. bole pm detailnya. tq
profile picture
Loading...
ibrahim19
Loading...
Gan ane pgn order ini tp gak bs kirim ke indonesia, apa bisa dibantu?

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B07332DHBK/ref=mp_s_a_1_3?ie=UTF8&qid=1516940111&sr=8-3&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=oaproda+lpe17&dpPl=1&dpID=41hFkz%2BZ5VL&ref=plSrch

Mohon hitungkan total biaya sampai ke tempat ane di Malang kota ya.
profile picture
Loading...
andixa90
Loading...
Gan, kira bisa kirim ke jakarta gak yaa...?
Mohon di hitungkan dlu sekalian pajaknya total js brp yaa...

https://www.amazon.com/Lenovo-Legion...ds=lenovo+y720
profile picture
Loading...
Armasb
Loading...
gan kalo ini
Amazon US
Ke jakarta kena berapa ya? makasih
profile picture
Loading...
johanesalex
Loading...
Gan kalo barang yang saya beli gabisa kirim ke indo bisa kah??
saya mau pesen jam ini https://www.amazon.com/Casio-MDV106-.../dp/B009KYJAJY
Casio Duro MDV106-1A