alexa-tracking

[⊗] Spirit & Indonesian Khodam Conjure by DokterGhaib [⊗]

Main Content

profile picture
Loading...
kenjyro
Loading...
Sebelumnya terimakasih buat gan sandi ,, sudah sekitar 3 bln yg lalu saya minta bantuan kpd gan sandi untuk keep khadam,, dan jujur dengan izin Allah SWT benefit yg saya rasakan benar2 menakjubkan,, orang-orang di sekitar jadi lebih baik,, so urusan dengan orang lain pun jadi dimudahkan,, dan yg pasti dgn dari orang spesial pun tambah nempel .. sekali lagi terimakasih atas bantuannya gan sandi..
profile picture
Loading...
msci27
Loading...
mau kasih testi buat pak shendy nih.

awal minta bantuan pak shendy untuk keperluan terawang gebetan, dan ternyata hasinya 95% tepat.
pak shendy orangnya enak, meskipun lewat chat tapi selalu dibalas dan pokoknya recommended. thanks pak bantuan dan doa2nya.
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
sinuratdani
Loading...
Agan sandi jos
Awalnya pake jasa terawangan. Dibalasnya enak, dikasih advice, orangnya sbaar, 90% terawangan akurat.

Trus conjurenya jg jos. Benefit terasa
profile picture
Loading...
natherz
Loading...

testi

Permisi, mau tinggalin jejak dulu.. kenalin saya dari sulteng.
sebelumnya saya hanyalah orang awam dan skeptis akan hal seperti ini. tapi rasa penasaran ingin mencoba hal2 seperti cara medit dan lagi saya maharin 3 spirit sekaligus dari tempat lain dan langsung cari vessel diluar pulau karena memang tempat saya rada susah buat nyari barang-barang bagus, dan masih saja penasaran karena ga ada efeknya alias zonk, minta nama spirit aja nyuruh kita namain sendiri. berjalan 2 minggu saya belajar akan medit untuk pengenalan dan ketenangan diri, lalu ketemu thread ini tertarik dan siapin mahar setelah lebaran dan keep succu yang menurut referensi cepat akrab dengan keeper.dan memang bener 6 hari kemudian bonding langsung 70% (saya tanyain ke spiritnya sendiri) , bisa ngobrol dalam hati. 10 hari kemudian udah 100% dan bisa tinggalin vessel , spiritnya ngikut mulu kok walaupun ga di panggil. conjurer yang satu ini emang mantap. pokoknya setelah keep spirit ini saya sangat terbantu dalam pekerjaan, staminanya oke banget malah ga kerasa klo butuh makan dan juga hubungan dengan orang lainnya jadi cepat akrab karena simpati dan empati seperti ditingkatkan jadi perlakuan secara verbal dan nonverbal membuat orang lain senang dan nyaman ke kita. klo efek ke lawan jenis jadi lebih cepat akrab. pokoknya masih banyak lagi deh..
bang sandi juga respon cepet klo ada waktu pasti ditanggapi kok, jawab semua pertanyaan. klo rada lama, paling karena lagi ga ada waktu senggang..
buat saya yang awam dan baru mengenal spirit OVERALL 10/10 MOST RECOMMENDED SELLER

sekali lagi terimakasih buat bang sandi..emoticon-thumbsup

emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
dhanker07
Loading...
ikut nyimak ya ga... sapa tau dapet hibahan/free tester spirit ...emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
agakbandel
Loading...
Setelah satu tahun penuh konsul dan minta di terawang gan sandy trus.... Dan br kli ini nulis testi.. Ane merasa amat ga enak dengan gan sandy...
Oke di mulai dr ke galauan ane dengan kisah cinta ane.. Ane pun menemukan gan sandy. Di FJB kaskus.. Lgsg minat dan hubungi agan ini melalui wa. Pertanyannya di jawab demgan.. Jelas gamblang dan sesuai fakta.. Agan sandy ini ga pelit ilmu doi akan selalu ngelayanin psien2nya dlm. Berbagi masalah meskipun agaj ini lg sibuk..r cocok di jadikan tempat curhat tetap!!! Ane salah satu pasien nya yg merasa puas atas terawangan gan sandy!! Trima kasih gan sandy..
profile picture
Loading...
dhanker07
Loading...
ikut gelar tiker ya puh ... klo boleh nyicip free tester nya. tks
profile picture
Loading...
samehada99
Loading...
emang jos agan sandy.. conjure nya mantap
ga pelit ilmu agan yg satu ini.

btw ini ane rio gan
profile picture
Loading...
sadamitzhu
Loading...
Misi gannnn... ane ijin testi ya..

Boss yg satu ini paling enak diajak ngomong, dari yg cm nanya" sampe repeat order terus.. yg pasti engga ribet (gk diatur" sama spiritnya-red) dan orangnya bnr" gak abis jual trus ilang. Ente nanya apa jg, cerita apa jg pasti di denger dan dikasi jalan keluarnya.. thanks gan! Sorry ane gk perna bikin testi seumur iduep jd pasti berantakan..
profile picture
Loading...
AKFreak69
Loading...
izin ya puh, ada promo 17 belasan ngga ....
profile picture
Loading...
bhara.10
Loading...
Sepuh yg satu ini emang top markotop. Jangan ragu maharin spirit2nya dah.
Pelayanan bagus banget, orangny sabar meskipun ane banyak tanya. Terawangannya juga mantap. Bahkan pas sesi konjurasi terpaksa ganti waktu gara2 ane salah lokasi juga beliau dengan sabar mau ganti waktu.. hehe
After sales sangat bagus, spirit dipastikan bener2 masuk. Sampai sekarang juga mau konsultasi tanya2 dilayani dg baik. Super mantap dah sepuh Sandy. Top markotoppp. Terimakasih banyak puh. Salam salim buat sepuh Sandy..
profile picture
Loading...

TOP!!!!

Pertamanya iseng2 masuk sub supranatural,eh gatau kenapa liat lapak ini langsung klik aja. awalnya ane cuma mau maharin minyak sama terawangan aja,eh lama kelamaan kepo sama salah satu spiritnya agan ini.Dan awalnya ane nanya-nanya trus sampe setelah 2 minggu ane maharin,ane disuruh nunggu proses inisiasi,blom dikasih tau inisiasinya dah beres,ane dah ngerasain benefitnya duluan.susah dah dijelasinnya gimana,tp emang bener-bener benefitnya kerasa banget. pokonya top markotopp jangan ragu buat yg masih pertama-tama pengen coba!
profile picture
Loading...
dchristiantoo
Loading...
Gan ada free tester ngga?
profile picture
Loading...
Shirokumo
Loading...
fr tadi mlem gan
ane pegang vesel sambil.meditsi sekitar jam 1 malem
lgs kerasa beda.. ane.genggam rasanya ada daya menolak lembut dari vesel.. tangan serasa ada yg gerak2 lembut kaya kesemutan
belum nyampe.10 menit tiba2 ibu ane yg kebetulan terjaga.dari.tidur saat lewat depan kamar ane tiba2 istigfar lalu baca2 doa.. ane lgs stop.medit
setelah ane tanya ternyata beliau liat bayangan berkelebat trus beliau merasa lemes dan merinding
mgkn karena emang spirit ane afirmasi supaya menunjukkan eksistensinya..
benefitnya lumayan padahal baru awal.. top reksel lah supportnya juga sabar hehe.. sukses puh sandi buat lapaknya
profile picture
Loading...
moemoe1986
Loading...
Masih ada free tester ki?
profile picture
Loading...
moemoe1986
Loading...
Free tester ki
profile picture
Loading...
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
profile picture
Loading...
manggon
Loading...
Izin testi kang,
Untuk pelayanannya memang top banget seperti testi2 lain, fast respond, ramah, sabar & jelas dlm menjelaskan.
Saya order spirit & khodam dua2nya lv 2, ikut proses penyelarasan juga, alhamdulillah saya yg termasuk orang gak peka bisa merasakan salah satu kuasa Allah s.w.t yang dilakukan lewat kang sandy. Benefit terasa banget, sekarang tinggal melatih kepekaan step by step dipandu kang sandy untuk berkomunikasi sama spirit & khodamnya.
Overall saya sangat puas dan merekomendasikan. Semoga testi yg apa adanya ini bermanfaat untuk yg membaca.
profile picture
Loading...
jangkrikgokil
Loading...
Ane minat,...ane minat
profile picture
Loading...
p41dy
Loading...
gan ini di conjure ke badan kita apa ke vessel?