alexa-tracking

Jual hardisk karaoke, Isi 90000 lagu update karaoke sd NOV 2019

Main Content

profile picture
Loading...
f1n0
Loading...

Harga

Gan, pm harga paket complete, sampe update terbaru. Daftar lagu ane bisa liat dimana ya gan?
profile picture
Loading...
doomaster
Loading...
boleh pm yang paket no 7 gan ?
profile picture
Loading...
redarmy04
Loading...
Gan spec PC minimal nya gimana..?
Skalian minta Price List Paket 1 samapi 7 nya
Ane tunggu
profile picture
Loading...
minat gan? serius ? call , sms dan wa aja di 08
profile picture
Loading...
cibob476
Loading...
mas..
ini saya cibob yg wa..
profile picture
Loading...
eepcool
Loading...
Hp lagi rusak gan, jadi gak bisa WA emoticon-Smilie . Inbox harga 4TB pakai WD Blue internal isi sampai update terbaru. saya sudah 3x Order disini jadi kasih diskon ya
profile picture
Loading...
bapuck
Loading...
Gan PM yg paket 6 harganya berapa?
profile picture
Loading...
musibah
Loading...
gan PM paket komplit ya, siapatau harganya cocok emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
boboss7
Loading...
Tolong tanggung jawabnya dong gan, udah transaksi yang didapat kosong unallocated..
Udh di kirim balik malah alasan lagi sibuk kantoran padahal lapak kaskus disundul trs?
Tolong yang professional dong gan
profile picture
Loading...
boboss7
Loading...
Tolong Tanggung Jawabnya sebagai seller, udah transaksi, hdd kosong unallocated

Tolong balas WA gan, lg online tp ngga mau balas

Yang gentle dong kalo ada permasalahan
Jangan malah kabur, read aja kaga
profile picture
Loading...
Karaoke Player menggunakan Harddisk untuk PC Komputer dan laptop 80.000 lagu+Software

PEMESANAN


Salsa Karaoke Jakarta (Kantor Pusat)
SMS /Telp: 0812 8462 1913
Siap COD Daerah Mesjid Al Azhar Kalimalang Jakarta

KOLEKSI TERBANYAK,TERLENGKAP DAN TERUPDATE DENGAN 80.000 LAGU KARAOKE +LENGKAP DENGAN 9 SOFTWARE MANTABPS INCLUDE DZONE EXTREME 10 PRO DAN TERUPDATE DENGAN UPDATE MARET 2018 SPESIAL GAN !!! (DI LAPAK SEBELAH G ADA)
List Lagu Ter Update Bisa dilihat disini gan
Lengkap Dengan Dzone 10 Gan (di lapak sebelah g ada)

Menerima Pembayaran Langsung/Rekber/COD
profile picture
Loading...
SALSA Karaoke,HDD Hardis isi 80000 lagu+ Software,DVD update MAR 2018,COD REKBER OK
SOFTWARE KARAOKEFULL+ HDD isi lagu karaoke seperti INUL, Happy Puppy, Nav karaoke


SOFTWARE XTREME HOME EDITION:

1. OKEOKE KARAOKE (FREE)


2. DZONE EXTREME 8 PRO SINGLE SCREEN WITH SCORE(dilapak sebelah tidak ada)
Jual hardisk karaoke, Isi 90000 lagu update karaoke sd NOV 2019

2. DZONE EXTREME 8 PRO DUAL SCREEN WITH SCORE(dilapak sebelah tidak ada)
Jual hardisk karaoke, Isi 90000 lagu update karaoke sd NOV 2019

SOFTWARE XTREME BUSSINES EDITION:

1. DZONE EXTREME 7 HALL EDITION (FOR CAFE, RESTO & PUB)
2. DZONE EXTREME 6 BUSSINES INCLUDE CASHIER ,SERVER & ROOM (FOR KARAOKE RENTAL SYSTEM)
*CALL FOR THE PRICE

(SOFTWARE BONUS FREE LAINNYA ( DZONE EXTREME 4, MATRIX, NLUX, METROSOUP ZTUDIO, BCS KARAOKE, DLL) TOTAL 9 SOFTWARE !!!


TERBUKTI SALSAKARAOKE UPDATE TERCEPAT
Jual hardisk karaoke, Isi 90000 lagu update karaoke sd NOV 2019
READY UPDATE SD MAR SPESIAL 2018 (di lapak sebelah g ada gan)
+ 9 SOFTWARE MANTABPS (di lapak sebelah g ada)

SUPPORT MONITOR TOUCHSREEN DAN REMOTE TOUCHSCREEN (di lapak sebelah g ada)
Top Seller, Recomended Seller, Seller Paling Laris, Original Seller


SELAMAT DATANG DI LAPAK ANE

Jangan Lupa rate dan Ctrl+D


Paket Karaoke Termurah & Berkualitas !!
(*Total 80.000 Lagu )


Hati hati dengan id Princekaskus yang mengaku punya koleksi

52000 lagu tetapi di bukti gambar cuma 51000
Thread nya dia:
Viva Karaoke,Paket HDD,Hardisk Lagu+Software 51.000lagu,Hardisk+DVD update

OKTOBER


Kami tidak akan memberikan update dan tambahan lagu baru untuk id tersebut dan kami tidak bertanggung jawab jika mereka melalukan penipuan terhadap pembeli di

kaskus


Di ane benar benar komplit Gan... dengan 80.000+++ koleksi lagu karaoke

Jual hardisk karaoke, Isi 90000 lagu update karaoke sd NOV 2019

PERHATIAN : HATI-HATI, ADA YG BILANG 54rb judul lagu, biasanya lagunya SEDIKIT SEKALI dan coba cek jepang, mandarin uda teks indonesia belum,
biasanya kebanyakan belum di seleksi masih bahasa kanji jepang atau tulisan china
Belilah di ane Ganemoticon-Smilie


Salsakaraoke SELLER FJB TERDAFTAR SEJAK 2004
KLIK DISINI GAN...
UPDATE SD MARET SPESIAL 2018+9 SOFTWARE MANTABPS.

Tersedia Update Terbaru s/d MARET 2018 SPESIAL Dapat dilihat di
MARET 2018 SPESIALklik disini Gan!!!, Cuma di salsakaraoke (dilapak sebelah tidak ada)
FEBRUARI 2018 SPESIALklik disini Gan!!!, Cuma di salsakaraoke (dilapak sebelah tidak ada)
JANUARI 2018 SPESIALklik disini Gan!!!, Cuma di salsakaraoke (dilapak sebelah tidak ada)
DESEMBER 2017 SPESIALklik disini Gan!!!, Cuma di salsakaraoke (dilapak sebelah tidak ada)
NOVEMBER 2017 SPESIALklik disini Gan!!!, Cuma di salsakaraoke (dilapak sebelah tidak ada)
OKTOBER 2017 SPESIALklik disini Gan!!!, Cuma di salsakaraoke (dilapak sebelah tidak ada)
SEPTEMBER 2017 SPESIALklik disini Gan!!!, Cuma di salsakaraoke (dilapak sebelah tidak ada)
AGUSTUS 2017 SPESIALklik disini Gan!!!, Cuma di salsakaraoke (dilapak sebelah tidak ada)
JULY 2017 SPESIALklik disini Gan!!!, Cuma di salsakaraoke (dilapak sebelah tidak ada)
JUNI 2017 SPESIALklik disini Gan!!!, Cuma di salsakaraoke (dilapak sebelah tidak ada)
MEI 2017 SPESIALklik disini Gan!!!, Cuma di salsakaraoke (dilapak sebelah tidak ada)
APRIL 2017 SPESIALklik disini Gan!!!, Cuma di salsakaraoke (dilapak sebelah tidak ada)
MARET 2017 SPESIALklik disini Gan!!!, Cuma di salsakaraoke (dilapak sebelah tidak ada)
FEBRUARI 2017 SPESIALklik disini Gan!!!, Cuma di salsakaraoke (dilapak sebelah tidak ada)
JANUARI 2017 SPESIALklik disini Gan!!!, Cuma di salsakaraoke (dilapak sebelah tidak ada)
DESEMBER 2016 SPESIALklik disini Gan!!!, Cuma di salsakaraoke (dilapak sebelah tidak ada)
NOVEMBER 2016 SPESIALklik disini Gan!!!, Cuma di salsakaraoke (dilapak sebelah tidak ada)
OKTOBER 2016 SPESIALklik disini Gan!!!, Cuma di salsakaraoke (dilapak sebelah tidak ada)
SEPTEMBER 2016 SPESIALklik disini Gan!!!, Cuma di salsakaraoke (dilapak sebelah tidak ada)
AGUSTUS 2016 SPESIALklik disini Gan!!!, Cuma di salsakaraoke (dilapak sebelah tidak ada)
JULI 2016 SPESIALklik disini Gan!!!, Cuma di salsakaraoke (dilapak sebelah tidak ada)
JUNI 2016 SPESIALklik disini Gan!!!, Cuma di salsakaraoke (dilapak sebelah tidak ada)
MEI 2016 SPESIALklik disini Gan!!!, Cuma di salsakaraoke (dilapak sebelah tidak ada)
APRIL 2016 SPESIALklik disini Gan!!!, Cuma di salsakaraoke (dilapak sebelah tidak ada)
MARET 2016 SPESIALklik disini Gan!!!, Cuma di salsakaraoke (dilapak sebelah tidak ada)
FEBRUARI 2016 SPESIALklik disini Gan!!!, Cuma di salsakaraoke (dilapak sebelah tidak ada)
JANUARI 2016 SPESIALklik disini Gan!!!, Cuma di salsakaraoke (dilapak sebelah tidak ada)
DESEMBER 2015 SPESIAL klik disini gan (cuma di salsakaraoke di lapak sebelah tdk ada)
NOVEMBER 2015 SPESIAL klik disini gan (cuma di salsakaraoke di lapak sebelah tdk ada)
OKTOBER 2015 SPESIAL klik disini gan (cuma di salsakaraoke di lapak sebelah tdk ada)
OKTOBER 2015 klik disini gan (cuma di salsakaraoke di lapak sebelah tdk ada)
SEPTEMBER SPESIAL 2015 klik disini gan (cuma di salsakaraoke di lapak sebelah tdk ada)
SEPTEMBER Teranyar 2015 klik disini gan (cuma di salsakaraoke di lapak sebelah tdk ada)
AGUSTUS SPESIAL KEMERDEKAAN RI 2015 klik disini gan (cuma di salsakaraoke di lapak sebelah tdk ada)
AGUSTUS Teranyar 2015 klik disini gan (cuma di salsakaraoke di lapak sebelah tdk ada)
JULY Teranyar 2015 klik disini gan (cuma di salsakaraoke di lapak sebelah tdk ada)
JUNI Teranyar 2015 klik disini gan (cuma di salsakaraoke di lapak sebelah tdk ada)
MEI Teranyar 2015 klik disini gan (cuma di salsakaraoke di lapak sebelah tdk ada)
APRIL Teranyar 2015 klik disini gan (cuma di salsakaraoke di lapak sebelah tdk ada)
MARET Teranyar 2015 klik disini gan (cuma di salsakaraoke di lapak sebelah tdk ada)
FEBRUARI Teranyar 2015 klik disini gan (cuma di salsakaraoke di lapak sebelah tdk ada)
JANUARI Teranyar 2015 klik disini gan (cuma di salsakaraoke di lapak sebelah tdk ada)
DESEMBER Teranyar 2014 klik disini gan (cuma di salsakaraoke di lapak sebelah tdk ada)
NOVEMBER Teranyar 2014 klik disini gan (cuma di salsakaraoke di lapak sebelah tdk ada)
OKTOBER Teranyar 2014 klik disini gan (cuma di salsakaraoke di lapak sebelah tdk ada)
SEPTEMBER Teranyar 2014 klik disini gan (cuma di salsakaraoke di lapak sebelah tdk ada)
AGUSTUS Teranyar 2014 klik disini gan (cuma di salsakaraoke di lapak sebelah tdk ada)
JULY Teranyar 2014 klik disini gan (cuma di salsakaraoke di lapak sebelah tdk ada)
JUNI Teranyar 2014 klik disini gan (cuma di salsakaraoke di lapak sebelah tdk ada)
MEI Teranyar 2014 klik disini gan (cuma di salsakaraoke di lapak sebelah tdk ada)
APRIL Teranyar 2014 klik disini gan (cuma di salsakaraoke di lapak sebelah tdk ada)
Maret Teranyar 2014 klik disini gan (cuma di salsakaraoke di lapak sebelah tdk ada)
Februari Teranyar 2014 klik disini gan (cuma di salsakaraoke, di lapak sebelah tdk ada)
Januari Teranyar 2014 klik disini gan (cuma di salsakaraoke, di lapak sebelah tdk ada)
Desember Teranyar 2013klik disini gan (cuma di salsa karaoke, di lapak sebelah tdk ada)
November Teranyar 2013klik disini gan (cuma di salsakaraoke, di lapak sebelah tdk ada)
Oktober Teranyar 2013klik disini gan (lagu lebih anyar cuma di salsakaraoke)
September Teranyar 2013 klik disini gan (lagu lebih anyar cuma di salsakaraoke)
Agustus Teranyar 2013 klik disini gan (lagu lebih anyar cuma ada di Salsakaraoke)
July Teranyar 2013 klik disini gan (lagu lebih anyar gan, cuma ada di Salsakaraoke)
July Spesial 2013 klik disini gan (isi lebih buanyak gan, cuma ada di Salsakaraoke)
Juni Anyar 2013 klik disini gan(lagu lebih anyar, cuma ada di Salsakaraoke)
Mei 2013 klik disini gan
April 2013 klik disini gan
Maret 2013 klik disini gan
Februari 2013 klik disini gan
Januari 2013 klik disini gan
Desember 2012 klik disini gan
Nopember 2012 klik disini gan



Bisa karaoke seperti tempat karaoke Inul, Nav, dll

Salsa karaoke menyediakan Lagu + Program Karaoke Berbasis Karaoke keluarga, jadi bapak/ibu bisa berkaraoke di rumah seperti di tempat karaoke Komersial. Lagu kami

semua video klip asli (Format .mpg

seperti di tempat karaoke komersial, BUKAN .MIDI) dan didukung dengan Program yang berfitur lengkap dan tampilan yang menarik tentunya (Spesifikasi dan Penampakan

Software saya jelaskan di bawah), jadi

bapak ibu bisa merasakan nikmatnya berkaraoke ria di rumah.

*ADAPUN PAKET KARAOKE YANG KAMI TAWARKAN BERUPA ::
Paket 1 : Hardis 1 Tera Internal Seagate/WD+4 Software+20rb lagu Rp Call
Paket 2 : Hardis 1 Tera External seagate expansion/WD Element/Toshiba/Hitachi + 4 Software+20rb rb lagu Rp Call
Paket 3 : Hardis 2 Tera Internal seagate 7200RPM SATA3/WD Green/Toshiba+9 Software+ 40 rb lagu Rp Call
Paket 4 : Hardis 2 Tera External Seagate/WD Mybook Essensial USB3/Toshiba/Hitachi + 9 Software+ 40.000+++ lagu rp Call
Paket 5 : Hardis 2 Tera External WD passport 2.5" USB3/Seagate/Toshiba/Hitachi + 9 Software+ 40.000+++ lagu rp Call
Paket 6 : Hardis 3 Tera External WD Mybook Essensial USB3/Seagate + 9 Software+ 60.000+++ lagu+ Bonus Movie rp Call
Paket 7 : Hardis 4 Tera External WD Passport 2.5" USB3/Seagate + 9 Software+ 63.000+++ lagu+ Bonus Movie rp Call

Paket Spesial : Hardis 4 Tera External WD Passport 2.5" USB3/Seagate + 9 Software+ full 80.000+++ lagu rp Call [/color]
semua paket diatas sudah ane isi ampe poooool... emoticon-Smilie
Setiap pembelian Harddisk isi lagu karaoke bonus software karaoke serta tutorial penggunaanya lengkap.

Jual hardisk karaoke, Isi 90000 lagu update karaoke sd NOV 2019

READY UPDATE MARET 2018 SPESIAL

Isi Harddisk

Total database 80.000++
Koleksi Lagu Terbanyak, Terlengkap dan Terupdate se Kaskus we give you more than the other competitor


Jual hardisk karaoke, Isi 90000 lagu update karaoke sd NOV 2019

Hard Disk Full, Berisi Lagu Lengkap :
- Indonesia
- Malaysia
- Barat
- Mandarin
- Jepang
- Korea
- India
- Anak-anak
- Rohani
- Dangdut
- Lagu Kenangan
- Update Lagu-lagu terbaru Indo maupun Barat
+Bonus Film HD

Pembeli paket harddisk sudah termasuk update hingga bulan MARET 2018 SPESIAL

Lengkap dengan bulan dan tahun-tahun sebelumnya dengan total database 80.000 lagu lebih.

Contoh lagu download disini:
[URL="http://www.4*shared.com/rar/7aARzz4L/ALAMATPALSUAYUTINGTING.html"]karaoke alamat palsu[/URL]
[URL="http://www.4*shared.com/rar/2zNGqQLZ/BUTIRANDEBURUMOR.html"]Butiran Debu - Rumor [/URL]
[URL="http://www.4*shared.com/rar/BqH2jd7b/CINTAKUKAMUDHISA.html"]Cintaku Kamu - Dhisa [/URL]
[URL="http://www.4*shared.com/rar/gJ_B2qeD/PSYGANGNAMSTYLE.html"]Gangnam Style - PSY [/URL]
[URL="http://www.4*shared.com/rar/K6se-YW-/SEPARUHAKUNOAH.html"]Separuh Aku - NOAH [/URL]

Format penamaan file-file lagu karaoke sbb:
JUDUL LAGU#NAMA ARTIS#KATEGORI#KANAL AUDIO

Contoh:
BIARKAN AKU JATUH CINTA#ST12#INDONESIA#LEFT.MPG
YANK#VIA VALENT#DANGDUT#LEFT.MPG
LUCKY#JASON MRAZ FEAT COBALT#BARAT#LEFT.DAT



Keterangan Software:
Software Karaoke Yang Mantap & Berkualitas, Berikut Fiturnya :
- Database Unlimited (Bisa isi lagu sepuasnya)
- ON/OFF Vocal
- Record Music (bisa rekam hasil karaokean agan )
- Support Dual Monitor (Lcd PC & TV)
- Equalizer lengkap (Bisa naik turun nada)
- Bisa Untuk Banyak PC (Software saya kasih free )
- Background Playlist bisa diganti Themesnya (Bisa Gonta-Ganti Warna )
- Background Playlist bisa diganti wallpaper/foto kita
- List order lagu
- Pengelompokan kategori lagu
- Pengaturan volume
- Pengaturan turun naik nada/lagu
- DSP - berfungsi untuk mengatur supaya tiap lagu yang dimainkan volumenya sama dan ada batasan maksimalnya sehingga membantu memperpanjang usia speaker anda
tidak cepat jebol karena suara musik yang besar secara tiba-tiba
- Sound effect, suara tepuk tangan, tertawa, mobil nabrak, tembakan, mengejek, bom, dll
- Sistem random score
- nstalasi software dan pengoperasian mudah
- management lagu sepenuhnya oleh user tanpa batasan apapun (tambah lagu, edit judul lagu, hapus lagu) secara mudah
- Tampilan dan design silakan anda load sendiri.
dan masih banyak lagi

*Catatan : Ini Cuma Fitur salah Satu Software, Total ada 9 Software, yang sangat lengkap.

[SPOILER=2. DZONE EXTREME 7 PRO]Jual hardisk karaoke, Isi 90000 lagu update karaoke sd NOV 2019[/SPOILER]

Harga harga diatas sudah termasuk lagu keluaran terbaru hingga MARET 2018 SPESIAL

Kami Juga Menjual Peralatan Pendukung Lainnya
Monitor LCD Samsung 17" Rp 400.000
Monitor CRT Samsung 17" Rp 150.000
Mic Sennheiser Rp 160.000
Mic Shure Beta58 KW1 Rp 170.000
Mic Wireless Aiwa Rp 350.000 (up to 50meter,1 box isi 2 Mic)
Mic Wireless Shure EUT 24 Rp 525.000 (up to 50meter,1 box isi 2 Mic)
Mic Shure Wireless AR 311 (up to 80meter, 1 box isi 2Mic) Rp 750.000
Pre Ampli Karaoke Rp 300.000
Mixer 4 Chanel Rp 600.000
Ampli Karaoke Support 6 Mic Rp 1.500.000
Ampli karaoke dg Key Kontrol + Remote Rp 2.000.000,-
Speaker Karaoke BMB 10inch CS-450V Rp 1.850.000
Speaker Aktiv Rp 350.000
Pic Menyusul Gan....



Pembayaran

BCA/Mandiri/BNI
Siap REKBER dan COD Mesjid Al Azhar Kalimalang
Hubungi Ane Langsung:


PEMESANAN
SMS/Telp: 0812 8462 1913
profile picture
Loading...
seahealth
Loading...
Paket spesial brapa gan?
profile picture
Loading...
minat gan? serius ? call , sms dan wa aja di 0812 8462 1913. Terimakasih
profile picture
Loading...
Danangts
Loading...
Inbox gan paket 6,7,8,9