alexa-tracking

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Main Content

profile picture
Loading...
cingep
Loading...
[url]https://m.ebay.com/itm/STONE-ISLAND-Sweatshirt-Crewneck-Sweater-Jumper-Green-Olive-Mens-Size-M-GENUINE/112793514172?hash=item1a430470bc:g:RA8AAOSw~T9adfJ9[/url]
total nyampek rumah malang brp bos?
profile picture
Loading...
ikolopokoko
Loading...
gan bisa ngga bantu aku mau beli ini gan https://www.ebay.co.uk/itm/112789639...607&rmvSB=true
aku mau bid 40 pound kalo bisa total biaya berapa gan ter masuk ongkos kirim jasa pajak dll gan aku posisi di tj priok jak ut thanks gan
profile picture
Loading...
ikolopokoko
Loading...
sekalian gan kalo bisa yg ini juga
https://www.ebay.co.uk/itm/182625665...974&rmvSB=true
total nya berapa gan termasuk pajak dan ongkir
profile picture
Loading...
ikolopokoko
Loading...
yg ini juga gan bisa ngga aku mau bid 30 pounds kalo bisa
https://www.ebay.co.uk/itm/vw-transp....c100040.m2060

total berapa gan termasuk ongkir sama pajak dll

terimkasih gan
profile picture
Loading...
lapor gan, paket ane yg ke3 dr aliexpress dah smp...
emang harus sabar ye...
4minggu....
tq btw.. sukses dah si agan jualannye
profile picture
Loading...
unlisted
Loading...
Gan, tolong itungin totalnya ke Jakarta :

https://www.amazon.com/Bluetooth-Exp.../dp/B075F1DV91

tks
profile picture
Loading...
Jarjits
Loading...
Makasih om,barang sudah sampe...
Suksess selaluuuu
profile picture
Loading...
cassavalike
Loading...
Quote:


Maaf gan ini nasibnya gimana ya? Sudah wa blm dibales
profile picture
Loading...
zufin
Loading...
gan ini total jadi berape ye?

https://m.ebay.com/itm/Proforce-Mart...441xDQZVI-U2tg
profile picture
Loading...
zahrizero
Loading...
terimakasih pesanan sudah sampai.. sangat recommended.
profile picture
Loading...
baon07boncu
Loading...

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Maaf gan baru ngasih testi. 2 barang dari us dan jerman aman sentosa mendarat di depok. Terima kasih banyak gan.
profile picture
Loading...
banggood bisa gan?
profile picture
Loading...
demosgrande
Loading...
-EDITED-

OK seller sudah mengklarifikasi masalah, salah dari pihak forwarder yang menghilangkan barang. Refund juga sudah diterima.

Terima kasih atas responnya sebagai seller yang bertanggung jawab, semoga sukses selalu
profile picture
Loading...
zynmeth
Loading...
https://www.ebay.com/itm/Build-Your-...WXLSHJP_0GkzgQ
tolong cek gan, ram 64, hdd 8x146 15k sas, power suply 2x750 W. kirim ke pontianak
jasa agan di tambah dikit juga ga apa. sekalian kalau ada beacukainya gan
profile picture
Loading...
greendb
Loading...
Quote:


Wah mantap, pelayanan cepat gan. nyampe barangnya juga cepat sampe rumah ane euy...
makasih gan. recommend seller

Spoiler for Bukti:


Tolong di lanjutkan ke seller ya gan.
profile picture
Loading...
iloveklavier
Loading...
https://id.aliexpress.com/item/2-pcs...ceBeautifyAB=0

Malam Gan. Kalo ini nyampe palembang berapa ya gan? aman gak sellernya?
profile picture
Loading...
iloveklavier
Loading...
https://id.aliexpress.com/item/2-pcs...ceBeautifyAB=0

Malam Gan. Kalo ini nyampe palembang berapa ya gan? aman gak sellernya?
profile picture
Loading...
Kuro.Usagi
Loading...

Testi

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller
paket dari Jepang sudah sampai gan.. recommended deh pokoknyaa.. saya pasti pesan disini lagi .. makasih yaaa
profile picture
Loading...
geboy68
Loading...
Siang gan,

Mau tanya kalo order ini nyampe sby, berapa totalnya?

Terima kasih
profile picture
Loading...
yons132
Loading...
gan..ini nyampe indo brp ya?

https://www.ebay.com/itm/RC4WD-Beast-II-Aluminum-Chassis-w-Suspension-Links-6x6-Truck-1-14-Scale-Rock-Cr/322887615330?epid=28010030919&hash=item4b2d9a0362:g:zigAAOSwPAxaDgNQ

thx