alexa-tracking

WTS ID DOTA 2 SOLO 6K AND JASA BOOSTING MMR / LP ETC

Main Content

JASA BOOSTING MMR / LP DOTA 2 / BOOSTING ML
Rp 3.000.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Posted on : 20-02-2018 09:13
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 7306 kali
Berat : 777 gram
Last Sundul : 9 hours ago

Penjelasan Produk

DAFTAR HARGA FAST BOOSTING MMR
==================================
1. MMR Solo/Party 0-2000 = Rp.70.000/100 pts
2. MMR Solo/Party 2000-3000 = Rp.80.000/100 pts
3. MMR Solo/Party 3000-3500 = Rp.90.000/100 pts
4. MMR Solo/Party 3500-4000 = Rp.100.000/100 pts
5. MMR Solo/Party 4000-4500 = Rp.120.000/100 pts
6. MMR Solo/Party 4500-5000 = Rp.150.000/100pts
7. MMR Solo/Party 5000-5500 = RP.180.000/100 pts
8. MMR Solo/Party 5500-6000 = RP.250.000/100 pts
9.OPEN TBD = PRICE BY PM
10.LOW PRIORITY = RP 15.000 / GAME

proses pengerjaan :

1.Pm ane di CP yg ada di bawah sebutkan mmr agan bila sudah lakukan pembayaran
2.Ane cek uda masuk/ belum pembayarannya bila sudah sebut kan idpass agan
3.Bila menggunakan steamguard hp disarankan menggunakan steam guard backup code
caranya : di steam > setting > manage steam guard account security > get backup code
3.pengerjaan dilakukan dengan offline mode
4.pengerjaan sehari -+ 10 game / 200mmr+ khusus bracket < 5k

PRICE BY PM :
COACHING DOTA 2

pembayaran via BCA / rekber / COD bogor
info lebih lanjut bisa pm
CP :
line : vbvbvb. (pake titik belakangnya )
discord : vB#3623
WA : 0822 5867 4750
profile picture
Loading...
antonius03
Loading...
Joki 200 point di 3k, high skill di bracket dotabuff, sinting emang ini yg joki, sampe ada yg mati 0 gg abis mid nya deh. Thanks gan, bakal order lagi nanti
profile picture
Loading...
VinBooM
Loading...
tq gan di tunggu ya next orderannya emoticon-Wink
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
iChLiEbEdU
Loading...
sempet ragu sama agan ini cuma semua dibuktiin sama jokian dari dia, joki dari ancient 4 ke divine 1 ga pake lama cuma 2 hari kelar, frag bagus semua sempet nongol rampage 2 GG emang agan 1 ini,
RECOMMENDED !!

emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
qbenk20
Loading...
gan arcana sf nya aja sini saya bayarin bisa ?
profile picture
Loading...
VinBooM
Loading...
Quote:

bisa gan pm aja harganya emoticon-Malu (S):
profile picture
Loading...
careers
Loading...

+REP

Mdh mdhan lebih cepat lagi respon nya dan tidak mengecewakan pelanggan
profile picture
Loading...
abdurahman93
Loading...

WTS ID DOTA 2 SOLO 6K AND JASA BOOSTING MMR / LP ETC

GGWP agan satu ini 4k ++++ 300mmr cuman di kerjain 1 malam, gak bakalan nyesal lu pada udah murah prngerjaan cepat
profile picture
Loading...
gede165
Loading...

Recomended

Luar biasaainnya ini agan...naikin mmr gw dari 0 hanya dalam waktu satu malam
Responnya cepet..mainnya dewa banget lah
Dikasi rampage pula
Gw pasti mesen lagi ke ini agan
Attitudenya bagus
profile picture
Loading...
andrypunya
Loading...
High Recomend buat booster... muantabbbb banget
profile picture
Loading...
astalavistax
Loading...
Thanks gan jasanya. Boost 200mmr ke 4k lancar. Selesai dalam waktu 1 hari. Orangnya juga ramah dan ga neko2. Lain kali order kesini lagi. Highly recommended lah. Top
profile picture
Loading...
Mondianer
Loading...
WTS ID DOTA 2 SOLO 6K AND JASA BOOSTING MMR / LP ETC
Mantap nih agan boosternya, pesen 200MMR 1 malam kelar langsung. Pokoknya recommended dah next time bakal pesen lagi sepertinya emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
althazart
Loading...
GG!! Fast Respon! Pengerjaan cepet juga gilaa sih parag bracket very high skill cuman 2 hari! Rekomended!!! Ga nyesel!! Ayo yang bentar lagi mau open TBD kesini aja dijamin IMMORTAL!!
Thx gan!!!
profile picture
Loading...
rsdj7
Loading...
recommended bgt, udah 3x joki sama agan ini di bracket 4k+ kelar nya cepet banget cuman 1-2 hari udah kelar padahal ngejokiinnya 300-400 mmr, pokoknya recommended bgt deh ga usah ragu lagi sama agan ini, fast respon dan ramah jugaa orangnya
profile picture
Loading...
VinBooM
Loading...
on going 49-51

WTS ID DOTA 2 SOLO 6K AND JASA BOOSTING MMR / LP ETC
profile picture
Loading...
VinBooM
Loading...
done

WTS ID DOTA 2 SOLO 6K AND JASA BOOSTING MMR / LP ETC
WTS ID DOTA 2 SOLO 6K AND JASA BOOSTING MMR / LP ETC
profile picture
Loading...
VinBooM
Loading...
on going 52-54

WTS ID DOTA 2 SOLO 6K AND JASA BOOSTING MMR / LP ETC
profile picture
Loading...
kiss750
Loading...

boosted

WTS ID DOTA 2 SOLO 6K AND JASA BOOSTING MMR / LP ETC

mantap (y)