alexa-tracking

Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Main Content

profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


siap gan makasih banyak ya infonya.. ditunggu order berikutnya emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


cek pm nya ya gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
akb4r1986
Loading...

https://www.amazon.com/dp/B0030XMFIO/ref=cm_sw_r_wa_apa_MiZDAbDC3RKZ1

Ini bisa pesan om, brpa total biayanya?
profile picture
Loading...
fankyvan
Loading...
Gan, minat jasa agan nih, totalin dong kirim ke kota Padang, 2 pcs ya gan.
Ini linknya :
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B077935QMS/ref=ox_sc_act_image_1?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1
profile picture
Loading...
fankyvan
Loading...
double post
profile picture
Loading...
gunka89
Loading...
nyampe indo brp gan
https://www.amazon.com/GIGABYTE-GA-A...70_&dpSrc=srch
profile picture
Loading...
okidnaps
Loading...
Quote:


Orderan yang ini sudah sampai siang ini masbro berex01, terima kasih banyak bantuannya.

Jasa order paling recommended di KASKUS emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
raizevano
Loading...
https://www.amazon.com/BANG-La-Pallo...ZB985G3TP61Q0J
https://www.amazon.com/DV-Giochi-DVG.../dp/B01LMF6QMC

Nyampe indo brp Gan? Thanks.
profile picture
Loading...
danii.id
Loading...
https://www.amazon.com/HORI-Racing-W.../dp/B01LZ3AEFP

Nyampe bogor kira2 berape gan??
profile picture
Loading...
akainu27
Loading...
Gan, punya warehouse di US jga? Numpang beliin ini dong gan:

https://www.amazon.com/gp/product/01...A2L77EE7U53NWQ

Belinya yg used - 40$ ya gan, ane coba kirim pake ekspedisi amazon ke indonesia ga bisa euy, tengs b4 gann
profile picture
Loading...
john86
Loading...
samsung chromebook pro
yang ini sampai indo kena berapa ya gan?
profile picture
Loading...
redscoll
Loading...
Gan tolong kalkulasikan ya gan ini brpa?!
Diitung satu -satu..

https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fulk%2Fitm%2F142444471228

https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fulk%2Fitm%2F382119387956

profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


cek pm nya ya gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


makasih banyak ya gan testinya makasih udah bbrp kali order disini emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
kuzzz
Loading...
gan, tolong hitungin ini 2 pcs sampe jakarta berapa

thanks
profile picture
Loading...
s4rk3mp1t
Loading...
gan,nt tlng itungin 2 item d bawah ke yogyakarta ya. thx
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B009K...11P5R2Q5&psc=1

sama

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B000J...words=shopemco
profile picture
Loading...
qumiozo
Loading...
Udah 3 kali pake jasa order ke amazon via agan berex01, pertama tepat setahun yg lalu, yang kedua sama yg ketiga bulan kemarin..
Pesanan kedua datang minggu kemarin, sedangkan pesanan ketiga datang kemarin siang.. rata2 pesanan datang sekitar sebulan lah.. dan kita terima beressss.. tinggal pesan, bayar, tunggu barang datang.. pengalaman ane 3 kali pesan tidak ada masalah dengan pengiriman ataupun pajak/becuk..
Pokoknya kalo mau belanja di luar (amazon/ebay, dll) ane rekomendasikan pakai jasa agan berex01 ini..
profile picture
Loading...
OneRepublic
Loading...
https://www.amazon.com/dp/B073W8WJLT?m=A3QKHKDWVFRE1O&ref_=v_sp_detail_page&th=1&psc=1

Warna dark smoke

Itungin sampe surabaya gan. Tks
profile picture
Loading...
ibrahim19
Loading...
Quote:


Lapor gan utk yg ini sudah sampai dengan selamat sejahtera sentosa adil dan makmur emoticon-Big Grin

Buat agan2 yg lain jgn ragu pakai jasa disini, super recomended !!!

Tinggal nunggu barang 1 lagi.
Makasih banyak gan emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
Roezdhy24
Loading...
Gan, ane pengen order ini nih, tp gak bisa masuk Indo katanya, tolong dibantu dong... emoticon-Mewek
Sekalian itungin total biayanya sampai ke Prov Kalsel, Kab Tabalong, Kec Murung Pudak yaa Gan... emoticon-Request

https://www.amazon.com/Yoobao-20000m...er%2Bbank&th=1
profile picture
Loading...
naismith
Loading...
Order sudah diproses.. makasi