alexa-tracking

Elhaus Warbonnet Thunder Bird Black Indigo 16oz size 32

Main Content

Elhaus Warbonnet Thunder Bird Black Indigo 16oz size 32
Rp 700.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 01-03-2018 13:42
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 324 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 04 March 2018, 01:30:50 PM

Penjelasan Produk

Bismillah.

Ane mau jual selvedge nih, Elhaus Warbonnet Thunder Bird Black Indigo 16oz size 32, pembelian bekas ane jg ini, Juni 2017.
Pas beli baru insoak 1x aja sama owner sebelumnya. Sama ane belum pernah di apa-apain.
Cuma dipake, itu jg ga lama, cuma 1bln-an pake klo ga salah (itu pun ga daily dipakenya).
Sisanya di simpen soalnya ga lama pinggang ane membesar. Jd ga muat lg.
Kondisi sekarang 95%, kena pemakaian aja. Masih legit kok.

Description & Specifications : http://www.elha.us/catalog/selvedge-denim/thunder-bird-denim-warbonnet-16oz-black-indigo/717593
Harga Retailnya : 980.000 (itupun out of stock)
Harga ane : 700.000 aja (exclude ongkir ya)

Selebihnya pic aja yang berbicara.

CP: 089-613-777-473 (Whatsapp)
Text first before you call.

COD di sekitaran Bandung Timur/Tengah (My Time, My Place)
Kirim2 jg bisa.
profile picture
Loading...
barter sama oldblue gw mau bro ? cek lapak ane kalau mau bro
profile picture
Loading...
maloveline
Loading...
Quote:


medan bro? hmmmm