comsc-2

Jasa Pembayaran & Order Ebay, Amazone, dll (Paypal & Credit Card)

Main Content

profile picture
Loading...
ReaperRoo
Loading...
Wadu knp ni trit agan iwan isinya spam gini? Trit masi aktif ga gan, mau tanya2 order barang nih. Perasaan transaksi dulu udh beberapa kali ga ada masalah tuh.
profile picture
Loading...
iwan12089034
Loading...
sundul siang
profile picture
Loading...
downstait
Loading...
Gue ga bermaksud ikut campur tapi atas ane sumpah bikin kesel spam nya hampir dimana-mana. ini malah di diemin aja ama admin lagi, maaf ya kalau emang ada masalah sama ts bisa diselesaikan dengan baik2, yang ane masalahin itu spam nya hampir everywhere. Sorry ganggu fjb nya btw.
profile picture
Loading...
swchendra
Loading...
Lapor gan, celana yang ane beli pake jasa agan udah sampe bandung. Makasih bantuan dan responnya gan, tiap beli barang dari luar bakal pake bayaraja terus nih kayanya hehe.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Soagg
Loading...
barusan transaksi sama agan ini...respon cepat banget, gak sampai 5 menit udah selesai...pelayanan ramah banget...nanti klo ada butuh lg sma agan ini lg laah....
profile picture
Loading...
satrioogep
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Sudah berkali2 tanya barang order bayar pakai PayPal, baru kali ini deal sampai transaksi. Meski hanya tanya2 tetap dilayani. Ongkosnya paling murah coy, plus 10k dari itungan harga barang yg kita order. Tracking resi dikasih setelah seller kirim barang. Alhamdulillah lancar gak ada kendala. Thanks Om ya
profile picture
Loading...
rafirevolusi
Loading...
barang sudah sampai pelayanan nya ramah saya sudah 2 kali transaksi sama dia
saya transfer langsung diproses langsung 5 mnit maav maas baru posting sekarang

paling murah sekaskus untuk pembayaran melalui ebay . . .

mungkin klo ada masalah langsung ajh di bicarakan 2 belah pihak baru di share . . mnurut saya dia tidak penipu
profile picture
Loading...
phoenix.aulia
Loading...
mau kasih testimoni buat agan ini

beli batre nokia 7280-7380 jadul udah nyari ga nemu2 eh gataunya dibantu cari sama agan iwan12089034 malah nemu yg bagus.
dari mulai dicariin sampe barang dateng semuanya diurus sama agan iwan.
pokoknya transaksi sama ente terima beres dah enak bener heheemoticon-2 Jempol

ane nyatakan agan sebagai
emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

maap gasempet upload barbuk soalnya barbuk keburu ilang hehe
profile picture
Loading...
babatot
Loading...
mantep dah transaksi sama agan ini. walaupun udh malam tetep dilayani dan fast respon emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ane butuh sekarang soalnya klo besok promonya udh gak ada hahaha, dan sama agan ini langsung direpon transaksi ane. dalam itungan menit selesai.
recomended seller lah pokoknya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
jangan takut transaksi menggunakan jasa agan satu ini! emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
fuels
Loading...

Order dari terraces sama usc udh sampe bandung gan .
Recommended seller pokonya . Ga usah ragu sama agan iwan
profile picture
Loading...
Barusan menjalankan transaksi buat di kirim ke seseorang di Filipina.
Transaksi selesai kurang dari 5 menit.
Pokoknya puas banget!
Lain kali pasti kesini lagi.

RECOMMENDED SELLER.
profile picture
Loading...
rueis
Loading...
https://www.aliexpress.com/store/pro...ceBeautifyAB=0

ini berapa gan ke bandung, direct order ya...
tq..
profile picture
Loading...
plused
Loading...
Saya bantu sundul gan..
profile picture
Loading...
iwan12089034
Loading...
Quote:


Tinggal ditunggu barang sampe ya gan...lapor saya kalo 40 hr blm sampe

profile picture
Loading...
satrioogep
Loading...
Masih buka jasa TSnya
Sering banget pakai jas TS gak pernah masalah
Fee nya pun kemurahan, sering malah saya tambahin
Recommended mah seller iniemoticon-Toast
×