comsc-2

Free/Gratis Jasa Konsultasi (Asmara,Rumah Tangga,Karir,Bisnis,dsb)

Main Content

profile picture
Loading...
mrjimjimjim
Loading...
Quote:

gan, maaf sblnnya gk baca penjelasan, ane udah curhat di pm,, mohon bntuanya
profile picture
Loading...
mrjimjimjim
Loading...
Quote:

thanks sblmnya
profile picture
Loading...
abelz27
Loading...
Keren suhu yg satu ini...
profile picture
Loading...
krx48
Loading...
Update Basic Q&A
Silahkan yg mau Tambah/nyaranin ane kasih :
+1 Cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
or
+1 Bata emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile picture
Loading...
dawudmuzza
Loading...
Quote:


Ijin konsultasi mbah
profile picture
Loading...
krx48
Loading...
Quote:

Silahkan mas
profile picture
Loading...
dawudmuzza
Loading...
Quote:


Sudah chat, sudah ceritain kronologisnya langsung matok harga. Kirain free trawang itu dibantu ciri cirinya doang sih gapapa.
profile picture
Loading...
krx48
Loading...
Quote:


udah dikasih tau klo dari fjb ini gan yg free terawang/konsultasi (limit 1 hari 1x)? klo pake jasa nya dibantu bermahar tp klo cuma yg pake dari fjb ini (limit 1 hari 1x) harus nya free klo cmn terawang/konsul (tp tergantung yg punya jasa jg soal nya gk nentu) . segala perubahan ketentuan syarat,dsb gk selalu di update cepet soal nya nnti jd masalah jg klo saya yg bikin peraturan tanpa ijin
profile picture
Loading...
dawudmuzza
Loading...
Quote:


Iya saya bilang dari kaskus gan, setelah dikasih tau nominal berapa saya mundur.
profile picture
Loading...
rm.koplak
Loading...
masih free gk puh?
profile picture
Loading...
krx48
Loading...
Quote:

kalo cuma sekedar terawang 1 hari 1x ky nya masih klo konsul kurang tau soal nya saya gk suka nanya ke bapa saya tp ky nya masih,kcuali klo dsni ada masalah ky di post sebelum nya yg udh dimasukin ke basic Q&A
profile picture
Loading...
krx48
Loading...
Untuk Free Jasa Terawang nya mohon maaf dimulai hari ini ditutup (ntah kapan dibuka lagi) di deskripsi Lapak sudah ditambah dibagian Basic Q&A nya untuk alasan diganti nama lapak ini (Tidak terkecuali free test yg bener bener mau pake Jasa)
profile picture
Loading...
valenla
Loading...
In kah gan tritnya yg katanya via pm
profile picture
Loading...
krx48
Loading...
Quote:

yg 1 lg
profile picture
Loading...
fidodedi
Loading...
Salam kenal Gan,
Ijin ikutan konsultasi.
profile picture
Loading...
krx48
Loading...
Quote:


iya salam kenal juga,silahkan
profile picture
Loading...
fidodedi
Loading...

PM

Quote:


By PM ya Ki..?
profile picture
Loading...
krx48
Loading...
Quote:


pm whatsapp iya soal nya yg punya jasa bapa saya,lagi juga saya msh muda agak aneh pake kata ki ._.
profile picture
Loading...
fidodedi
Loading...

Salam

Quote:


Baiklah mas...biar tetap terasa muda.

profile picture
Loading...
krx48
Loading...
lapak disini mulai hari ini jadi pasif ya (gk bisa ky kemarin kemarin terutama yg butuh lumayan banyak waktu ky pengasihan,ngembaliin orang,dsb) krna kurang nya waktu bagi bapa saya+dari sana minta gk di promoin lg (jadi gk saya up lagi 3x sehari),saya jg gk jamin ini lapak masih buka/gk soal nya cuman dikasih tau supaya gk di promoin lg,klopun masih waktu nya udah susah dari mulai tanggal 10.11.2018 udah mulai sibuk di dunia nyata gk tau sampe kapan
×