alexa-tracking

Promo baru Internet Unlimited Wifi Fiber Optik Isp Mnc Play Media Bandung

Main Content

Promo baru Internet Unlimited Wifi Fiber Optik Isp Mnc Play Media Bandung
Rp 227.900
GRATIS Ongkir
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Posted on : 26-02-2018 22:41
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1367 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 02 July 2018, 09:00:06 PM

Penjelasan Produk

New Promo
Paket Internet Unlimited Wifi dan Tv Home Cabel HD

Daftar Paket
venus
Speed 10 Mbps + Tv Home Cabel = 279.500/bln
Speed 15 Mbps + Tv Home Cabel = 318.500/bln
Speed 20 Mbps + Tv Home Cabel = 395.500/bln
Speed 30 Mbps + Tv Home Cabel = 525.500/bln

Promo yang di dapat

1. Speed Up 6 bulan
2. Open all channel 6 Bulan
3. Diskon 30% pertama 1 th
4. Diskon Instalasi 100%
5. Kabel LAN 15M free
6. Modem Wifi
7. Recorder

"Alasan Kenapa Kini Banyak Yg Beralih KeMnc Play Media

Internet Cepat Tanpa Lemot dan Lelet Lelet

1.Setabil Kecepatan Tinggi Internet Upload Download 1 banding 1
2.Internet Unlimited Tanpa FUP/Batasan Maximum Qouta
3.Jaringan Kabel Full Fiber Optick 100%
4.Aman dan nyaman Digunakan Saat Musim HUJAN
5.Fitur Modem suport Pc,Laptop,Hp,Smart Tv ,CCTV

Interactiv Tv Cabel

1. Tv on Demand
2.Tim shift pause play dan rewin
3.Channel 150 HD ready
4.Aman dan nyaman Digunakan Saat Musim HUJAN

Daftar dan Pemasangan atau mau tanya tanya silahkan dengan senang hati
HUB ke : 089692921028 Call / WA



profile picture
Loading...
m.abizar450
Loading...
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile picture
Loading...
sabroeders
Loading...
Gan ane uda make play media, skrg uda di bln ke 12 (bln terakhir promo 50%) ...bisa di bikin promo lg gak?
profile picture
Loading...
m.abizar450
Loading...
Quote:
Bisa mas datang langsung aja ke kantor emoticon-thumbsup

profile picture
Loading...
splitzaman
Loading...
klw mau pke internetnya tanpa tv kabel bisa?brp per bulan?
profile picture
Loading...
m.abizar450
Loading...
Quote:
wa aja bos 089692921028


profile picture
Loading...
thelovock
Loading...
Bogor timur tercover blm gan? Nuhun
profile picture
Loading...
emoticon-Cendol Gan
profile picture
Loading...
anddun.94
Loading...
mau Tanya dong ini kalo mau ngajui pemasangan kmn? dan kena biaya psb ga? kalo ada brp ya? btw ane daerah bandung.
ada list paket selain di website mncplay ada paket lain ga? oh ya sama satu lg yg udah pake mncplay di bandung terutama daerah setiabudi atau gerlong minta reviewnya dong. thanks
profile picture
Loading...
smokerfirst
Loading...
bekasi timur udah tercover gan?