comsc-2

JASA beli barang dari TAOBAO dan CHINA.ALIBABA.COM BISA REKBER!! door to door service

Main Content

profile picture
Loading...
nafiyangc
Loading...
https://detail.1688.com/offer/551254...88002.2.YNeaRi

coba pm kak 10 pcs
profile picture
Loading...
bravo08
Loading...
Gan gmn kepastian orderan barang saya? coz dah 5 bln lho....

klo tdk ada kepastian lebih baik refund z ya....

profile picture
Loading...
aiiuita
Loading...
Msh redline?
profile picture
Loading...
daxchoki
Loading...
Quote:

mohon maaf masih gan/sis
profile picture
Loading...
aiiuita
Loading...
Sy mau pakai cargo sendiri bs ? Ada WA gak?
profile picture
Loading...
ophink
Loading...
masih ada jasa nya?
profile picture
Loading...
daxchoki
Loading...
Quote:


bisa silakan, no wa 08562001285

Quote:


masih silakan
profile picture
Loading...
greendb
Loading...
Gan rincian biaya sampai ke indonesia Depok jawa barat berapa ya?

Alibaba
profile picture
Loading...
megabizland
Loading...
Halo gan, masih terima order ya? Secara hitungan kasar, mana lebih mahal, pakai ems + pajak, atau langsung pakai provider dari agan? Thanks gan.
profile picture
Loading...
daxchoki
Loading...
Quote:


maaf baru bales gan, mohon maaf gan kita ga bisa bantu dari alibaba.com

Quote:


maaf baru bales gan, jarang buka kaskus hitungan kasar mahal ems gan

profile picture
Loading...
misi gan,, mau nanya bisa order kaya gini gak ya ? entah lewat kapal atau lewat udara..

https://item.taobao.com/item.htm?spm...d=566083846033

saya pengen kaya gini sekitar 200bijian.

thanks
profile picture
Loading...
daxchoki
Loading...
Quote:


halo gan,
mohon maaf kayanya barang tersebut kita ga bisa bantu
thanks
profile picture
Loading...
Sukarame0501
Loading...
mau tanya" dulu boleh Sis

Link 1 ¥400
Link 2 ¥420


Sis kalo beli cuma 1 bisa ngga ya? prefer ke link 1 sih, tapi reputasi seller nya masih 1 diamond trusted seller ngga ya? bisa bantu terawangin Sis, misalnya sellernya meragukan berpindah ke link 2 aja, owh iya ane pilih yg 3G+32G, rincian nya berapa btw?
kirim-in lewat PM ya
profile picture
Loading...
daxchoki
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM gan

thanks
profile picture
Loading...
dreadr
Loading...
https://item.taobao.com/item.htm?id=...xvo&app=chrome

Bedanya yang 430 sama 500 apa gan? terus total nyampe indo berapa? thx
profile picture
Loading...
daxchoki
Loading...
Quote:


mohon maaf gan saya udah tanya ke seller tapi ga ada respon
profile picture
Loading...
reznor666
Loading...
https://indonesian.alibaba.com/produ...78604a32Yeeav3

bisa tolong cek in itu gan

ane minat kalo agan bisa bantu

thx
profile picture
Loading...
daxchoki
Loading...
Quote:


mohon maaf gan ga bisa bantu order dari web tersebut

profile picture
Loading...
brokenbone13
Loading...
https://m.intl.taobao.com/detail/det...&id=4221455201

ini brp gan sampe indo,20pcs
profile picture
Loading...
daxchoki
Loading...
Quote:


maaf baru bales gan udah di email ya

thanks

×