alexa-tracking

Inject Paket Internet Reload Kuota Data Voucher Xl Axis Bolt Tri Indosat Telkomsel

Main Content

profile picture
Loading...
arraffy
Loading...
Edit : Cuman miskom , agannya gabilang ada acara sebelum ane transfer. Overall cepet masuk injectnya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Nohval 
Loading...
emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol
Buat agan ini
profile picture
Loading...
essafay
Loading...
Contact Support

Inject Paket Internet Reload Kuota Data Voucher Xl Axis Bolt Tri Indosat Telkomsel082220033456 ¦ Inject Paket Internet Reload Kuota Data Voucher Xl Axis Bolt Tri Indosat Telkomsel @essafay ¦ Inject Paket Internet Reload Kuota Data Voucher Xl Axis Bolt Tri Indosat Telkomsel 59C794B8

Messaging/SMS ¦ Inject Paket Internet Reload Kuota Data Voucher Xl Axis Bolt Tri Indosat Telkomsel 0816215081 (slow respon)
profile picture
Loading...
medioo
Loading...
Mantap betul lah
WA mlm2 gini, masih fast respon, tnya paket ini ada, tf, dan tara sudah masuk data nya, urgent krna provider sebelah lgi sering drop

Rekomendeh ini agan emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
danzerveicht
Loading...
Gan klo daftar jd agen/downline agan bisa?
profile picture
Loading...
Revcrew 
Loading...
Super fast response... Recomended Seller... Sukses mendarat nih XL 17Gb emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Revcrew 
Loading...
Barusan order lagi.. Mantap abis lah emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ihwana354
Loading...
Quote:


Ikut nimbrung gan, moga laris manis jualannya, emoticon-Sundul Up emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
arraffy
Loading...
Udah dari jam 9 Trf , di WA Ceklis 2 doang ...
Edit : paginya dibales .. eh taunya paketanya gaada emoticon-Cape d... ... di refund sih, tp buyerya yang pusing dan ribet sendiri jadinya emoticon-Ngakak Sorry to say nih , ane kapok dehemoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
Halo gan, mohon komplainan saya di respon via wa ya gann,udah 4 hari gak ada balesan dari agan nih
Saya minta refund dana aja
profile picture
Loading...
pipitsss
Loading...
Sama nih gan ane udah lebih dari 3 hari di wa sama chat via email ngga di respon , waduhhh kenapa ini .. minta refund aja deh . Pelanggan setia padahal
profile picture
Loading...
Joe_ventoes
Loading...
Wah banyak yang komplain juga ya
Tolong buyer dikasih kejelasan ya, apa mau refund atau gimana. Sudah berapa hari nih gak ada kabar
profile picture
Loading...
van89
Loading...

Waduhhh

Kok senasib ya sama gw, udah seminggu gak ada respon, diwa gak ada balesan, udah minta refunds jg. ada yang tau akun sosmednya dia?
profile picture
Loading...
muncratz
Loading...
Tgl 15 Dec 2018 malam, komunikasi masih lancar..
Tgl 19 Dec 2018 s/d sekarang no response at all, pdhal WA centang 2 alias delivered, di telp no tidak aktif..

Mungkin Mas Holis ada sakit kah ada musibah yg kita ngga tau..
Semoga segera kembali normal seperti sedia kala..
profile picture
Loading...
van89
Loading...
Quote:

Mudah" an gak terjadi apa" gan.. langganan setia menunggu
profile picture
Loading...
Ane sering beli data tri di sini. Terakhir beli data tri tgl 7 des, balesnya tgl 11 des 2018. Trs ane transfer jam 08.37 dibalas jam 10.15. Mgkn di sini ada sahabat dekat yg tahu infonya knp sekarang slow respon, mgkn lg sakit/apalah
profile picture
Loading...
essafay
Loading...
MOHON MAAF GAN SIST SEMUANYA
YANG MASIH ADA SIMPANAN DI SAYA,WA SYA LAGI
SAYA HABIS DOWN 1 BULAN LEBIH