alexa-tracking

Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Main Content

profile picture
Loading...
omena
Loading...
Gimana updatenya gan? barang ane udh lebih dari 1 tahun blm dateng

Quote:


profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


Gan cek pmnya ya sellernya sdh confirm mau refund tp tdk full detailnya bisa pm atau wa sy ya gan atau email utk sy fwd email dr cs amazonnya trims
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


Terima kasih gan utk ordernya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


terimakasih gan testinya terima kasih juga sudah order dsini ya emoticon-Smilie ditunggu order berikutnya emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
gebege
Loading...
Gan bisa order dari costco wholesale (www.costco.com) ??
profile picture
Loading...
johanesalex
Loading...
https://www.amazon.com/G-shock-DW5600E-1V-Black-Resin-Sport/dp/B000GAYQKY

Kalau ini kira" brp gan? Pake yg expedited shopping ama priority shopping beda harga jauh kah?
profile picture
Loading...
khadinoby
Loading...
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B0081S8YLK/ref=mp_s_a_1_20?ie=UTF8&qid=1525367273&sr=8-20&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=Kawasaki+kz200

Sampe lampung gan.. Pm gan
profile picture
Loading...
khadinoby
Loading...
Via email aja gan pm nya.. Or lewat wa
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


mohon maaf gan dari costco belum bisa ya trims emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S) cek pm nya ya gan
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


Hai gan sudah di pm ya mohon dicek, trims
profile picture
Loading...
iki0903
Loading...
https://www.amazon.com/Portable-Char...70_&dpSrc=srch

Sampe bandung totalnya jadi berapa ya?makasih
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


cek pm nya ya gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
symphonia86
Loading...
Mau tanya2 dulu

https://www.amazon.com/Spider-Man-Homecoming-Tom-Holland/dp/B073RVFNV2

Itu sama ongkir ke bekasi jd berapa?
profile picture
Loading...
juliojakers
Loading...
Mau tanya gan kalo yang ini kena berapa ya ??
https://www.amazon.com/AMD-Ryzen-Pro...dp/B07D2XKZQM/
Tadi udah saya WA gan...
O iya untuk jasa pengirimanny biasany make apa ya ??
Saya pernah pesan Case HP dari amazon, cuma waktu itu larinya ke Kantor Pos ya gan ??
Dan kalo benda elektronik itu kira2 aman ga ya gan ??
profile picture
Loading...
fatzack.bltr
Loading...
mau tanya kl ini & ini kna brp samp blitar
makasih
profile picture
Loading...
okidnaps
Loading...
Malam mas berex01, apa bisa order dari Keyclack?

Untuk item berikut :
1. https://www.keyclack.com/product/m65apcb (yang tipe produknya "Powered by QMK 65% PCB")

Ongkos kirim sesuai dengan yang diberikan website saja (biasanya USPS First Class Package International Service).
Thank you sebelumnya.
profile picture
Loading...
https://www.amazon.com/Oculus-Touch-...073X8N1YW?th=1

sampe batam kena berapa ya gan?

thanks...
profile picture
Loading...
okidnaps
Loading...
Quote:


Paket orderan yang ini sudah diterima dengan selamat sore tadi, thanks berat mas berex01. Jasa order paling TOP emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


silahkan cek pm nya ya gan emoticon-Cek PM (S)