alexa-tracking

air di rumah nggak bagus ? masuk dulu gan...

Main Content

FILTER AIR TANAH UNTUK PROBLEM AIR BAU BESI JABODETABEK
Rp 2.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 23-05-2018 00:48
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 953 kali
Berat : 8000 gram
Last Sundul : 2 hours ago

Penjelasan Produk

ini adalah lanjutan tread asli waterclean yg dibuat dari th 2010 .
karena perubahan aplikasi NEW KASKUS tidak bisa terlihat di aplikasi android.
maka saya buat tread ini untuk memudahkan kaskuser yg pernah / ingin menggunakan jasa saya untuk melihat tread ini


original tread >> https://kask.us/gVYzH


TERIMA KASIH ATAS KEPERCAYAAN & DUKUNGAN AGAN KASKUSER SEMUA SEHINGGA KAMI TETAP BISA MELAYANI DARI TH 2010 HINGGA TH 2019 INI.


Buat agan kaskuser yang air di rumahnya bermasalah seperti :
*BERBAU BESI
*BERBAU & BERASA KAPORIT
*BERWARNA KERUH KEKUNINGAN / AWALNYA JERNIH TAPI BEBERAPA JAM KEMUDIAN MENGUNING.
*LICIN & BERMINYAK
*BERASA PAYAU DSB .
Dimana air yg buruk tadi bisa berakibat seperti :
*MEMBUAT GATAL-GATAL DIKULIT
*BAJU YG PUTIH MENJADI KUNING
*RUMAH & KAMAR MANDI MENJADI TIDAK BERSIH
*AIR MENJADI TIDAK LAYAK UNTUK MASAK & MINUM.

Ane punya solusinya gan, filter air ini selain mantab tampilanya,juga mudah pengoperasianya karena sudah SEMIOTOMATIK.
Jadi untuk membersihkan media filternya mudah & tanpa bongkar pasang.
Dengan media aktivated carbon dan pasirfilter ,sangat ampuh mengatasi problem2 air diatas.
Hasil airnya bisa langsung di salurkan ke pipa instalasi rumah.

* Tinggi tabung 150cm diameter 25cm.
* dilengkapi PANEL FILTER spesial rancangan saya sendiri
( tidak ada di seller yg lain )
untuk lebih memudahkan pemakaian & maintenance jangka panjang.
* kekuatan pressure 4.5 BAR, jadi nggak perlu kuatir soal tekanan pompa .

Harga 2,5jt ( khusus DKI ) sudah termasuk pemasangan
dengan syarat di rumah agan sudah ada water toren & pompa pendorong ( booster ),
diluar DKI agan tinggal nambah ongkos bensin sesuai jauh & dekatnya.
jadi agan tinggal pake nggak ribet masangnya serta ane jamin & garansi sampai airnya keluar bersih.
Reputasi & testi konsumen ane adalah jaminannya.
Untuk agan kaskuser luar kota ane bantu dengan instalasi panel yg sudah jadi & panduan pemasangan, selanjutnya agan tinggal melengkapi di lokasi.
Untuk info lebih lengkap hub
08161412983 telp sms / wa


profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
HASIL PEMASANGAN



air di rumah nggak bagus ? masuk dulu gan...



Spoiler for HASIL PEMASANGAN 1 TABUNG:
Spoiler for HASIL PEMASANGAN 2 TABUNG:


Spoiler for INSTALASI PANEL:

Spoiler for PROYEK PELINDO:
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
Testi dari kaskuser :


Quote:


Quote:

Quote:


thanks gan...emoticon-Malu
Quote:


ya ya gan...thanks banget testinya...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:



Quote:


makasih banyak gan, testinya..emoticon-Shakehand2
Quote:


thanks banget gan testinya...emoticon-Shakehand2
Quote:


makasih atas kepercayaan agan aureus06 dari lubuk linggau (biar jauh mau beli di lapak ane)....emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


sama2 gan..emoticon-Big Grin
Quote:


tengkyu testinya gan, yg agan minta semua bisa dilaksanakan, nanti setelah lebaran ane hubungi deh...atau agan yg ngingetin ane juga boleh.....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


thanks gan, atas testinya emoticon-Malu..semoga airnya nggak ada masalah lg ..
kalau masih ada trouble silakan kontak ane yah ?emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
testi lanjutan
Quote:





Quote:


thanks banget testinya gan, semoga tetangganya pada mau mesen semua.emoticon-Smilie
Quote:


thanks banget gan, testinya...
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


makasih banyak gan...emoticon-Shakehand2
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


thanks gan testinya , semoga tetangganya mau pasang filter juga emoticon-Shakehand2
Quote:

makasih banyak testinya masgan...emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
TESTI LANJUTAN

Quote:


Quote:


Quote:


makasih banyak gan, testinyaemoticon-Shakehand2

Quote:


makasih banyak testinya gan...emoticon-Shakehand2

Quote:


makasih banyak atas testinya gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
Quote:


kalau di rumah sudah ada torn (penampung air ), sebaiknya pasang filter gan..dijamin air nya hilang baubangkainya & bersih sekali.
sedangkan ndalemin sumur nggak ada jaminan hasilnya bagus,
malah bisa2 airnya lebih buruk dibanding sekarang.
dan untuk pompa dorong memang harus ada gan, fungsinya nanti untuk mencuci filternya (backwash) karena proses backwash membutuhkan air dengan tekanan kencang.
sedangkan untuk pemakaian sehari-hari pompa bisa dinon-aktifkan.
demikian jawaban ane, apabila ada yg belum jelas silakan bertanya lg,
trims.

Quote:

Begini ya gan...agan nggak perlu kuatir hasilnya , kalau pasang filter ane selalu kasih jaminan sebelum hasilnya bagus ane nggak akan tinggal, bisa agan lihat testi kaskuser yg sudah pasang. hasilnya bisa langsung terlihat setelah proses instalasi selesai jadi sekalian test hasil airnya. Bila agan setuju, standar kerjanya ane harus periksa air di rumah agan terlebih dahulu untuk menentukan secara pasti solusi air di rumah agan. sekian dulu bila ada yg belum jelas bisa agan tanyakan lagi via telp/ PM, thanks....
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
Quote:


makasih banyak testinya gan, cek kulkas yah emoticon-Angkat Beer ?
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
FAST RESPONSE DI 0816-141-2983 SMS / WA