alexa-tracking

Service semua jenis filter air tanah dan pdam

Main Content

Service ganti media semua jenis filter air tanah dan pdam jabodetabek
Rp 950.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 23-05-2018 20:18
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2033 kali
Last Sundul : 3 hours ago

Penjelasan Produk

ini adalah lanjutan tread asli waterclean yg dibuat dari th 2010 .
karena perubahan aplikasi NEW KASKUS tidak bisa terlihat di aplikasi android.
maka saya buat tread ini untuk memudahkan kaskuser yg pernah / ingin menggunakan jasa saya untuk melihat tread ini


original tread >https://kask.us/gVT24


TERIMA KASIH ATAS KEPERCAYAAN & DUKUNGAN AGAN KASKUSER SEMUA SEHINGGA KAMI TETAP BISA MELAYANI DARI TH 2010 HINGGA TH 2020 INI.


AGAN2 KASKUSER YANG BAIK ,BILA AGAN BUTUH SERVICE FILTER AIR SEPERTI :
-GANTI MEDIA
-INSTAL ULANG PIPA FILTER
-PENCUCIAN MEDIA
-SUDAH ADA FILTER AIR TAPI HASILNYA NGGAK MAKSIMAL
-SOLUSI PROBLEM AIR BERSIH & PEMASANGAN FILTER BARU.
-KONSULTASI MASALAH AIR BERSIH & DLL YG BERHUBUNGAN DENGAN AIR & INSTALASINYA,.

SILAKAN HUBUNGI SAYA ,DENGAN SENANG HATI SAYA AKAN BERUSAHA MEMBERI SOLUSI UNTUK SEMUA MASALAH FILTER AIR MELAYANI WILAYAH JABODETABEK
FAST RESPONSE DI 0816-141-2983 SMS / WA
TRIMA KASIH.


lapak jualan






https://fjb.kaskus.co.id/product/5b056a3cc0d77054538b4573/service-semua-jenis-filter-air-tanah-dan-pdam-jabodetabek/?state=created always 1
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
Testi dari kaskuser :


Quote:


makasih banget gan testinya...emoticon-Malu
Quote:
betul gan,kran yg terinstal gunanya untuk bypass kalau nantinya ganti media..thanks atas kepercayaanya.emoticon-Shakehand2
Quote:


thanks gan...emoticon-Malu
Quote:


ya ya gan...thanks banget testinya...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


makasih banget testinya gan...emoticon-Shakehand2
Quote:


makasih banyak gan, testinya..emoticon-Shakehand2
Quote:


thanks banget gan testinya...emoticon-Shakehand2
Quote:

makasih atas kepercayaan & testinya ya gan...emoticon-Shakehand2
Quote:


sama2 gan..thankyu juga testinya...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin thanks gan atas testi dan kesabarannya...emoticon-Shakehand2
Quote:


thanks gan testinya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Shakehand2thanks gan testinya ,semoga nggak ada masalah lagi airnya.
Quote:


sama2 gan..emoticon-Big Grin
Quote:


tengkyu testinya gan, yg agan minta semua bisa dilaksanakan, nanti setelah lebaran ane hubungi deh...atau agan yg ngingetin ane juga boleh.....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:


makasih gan testinya , walah ane jadi malu nih di fotoin...emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Quote:


thanks testinya gan, semoga kerja sama kita akan berlanjut emoticon-Shakehand2
Quote:


makasih banyak ya gan atas testinya ,ane jadi malu nih di puji terus..emoticon-Malu
Quote:


thanks banget gan, testinya...
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
Quote:

Quote:

Quote:


makasih banyak gan...emoticon-Shakehand2
Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


thanks gan testinya , semoga tetangganya mau pasang filter juga emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
testi lanjutan
Quote:


Quote:


Quote:

Quote:



makasih banyak gan, testinyaemoticon-Shakehand2

Quote:


thanks gan atas testinya... emoticon-Shakehand2

Quote:


makasih banyak atas testinya gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
Quote:


solusinya yg pasti pake filter yg semi otomatik gan, untuk masalah pipa air memang awal2 penggunaan filter -+pasti air akan tetap terkontaminasi dari kotoran pipa, tapi jangan kuatir ,biasanya nggak berlangsung lama, karena bila menggunakan filter air, kotoran hanya berasal dari pipa , bukan dari sumber airnya, jadi bila kotoran di pipa terkikis habis nantinya air akan keluar dengan kondisi bersih & agan nggak perlu instalasi ulang pipanya. Biaya cukup harga filter semiotomatik aja gan,, 2,5jt per unit, & untuk memastikan solusi yg terbaik ane harus periksa kondisi airnya dulu gan.. sekian dulu bila ada yg belum jelas agan silakan tanya lagi, trima kasih ....
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
Quote:


makasih banyak testinya gan, cek kulkas yah emoticon-Angkat Beer ?
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
google-site-verification: google4c6105c937e75f18.html
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
FAST RESPONSE DI 0816-141-2983 SMS / WA