comsc-2

Tempat Khusus Listing Swap Parfum

Main Content

profile picture
Loading...
biangkeroxxx
Loading...
WTB 2nd FB + Box

1. Armani - Code Profumo;
2. Abercrombie & Fitch - First Instinct
profile picture
Loading...
For Sale

Bogart one man show gold produk 99/100 ml - 600.000
Animale animale produk 99/100 ml - 600.000
MJ Legend BNIB kolpri (90% rochas man) - 450.000

Take all get special price...
Penampakan bisa japri via WA 087878070807
Mau transaksi via to*opedia jg bisa..
Thanks kaskus.. Salam wangi..


profile picture
Loading...
Ethelion
Loading...
Quote:

up
profile picture
Loading...
adz7210
Loading...
Quote:


up
profile picture
Loading...
over me
Loading...

up

uppp

Quote:


profile picture
Loading...
Charmer
Loading...
Closed
profile picture
Loading...
menhood
Loading...
Moved
profile picture
Loading...
WTS
Full bottle
Rochas Mystere (VINTAGE) 99% dari 50ml Rp.300k

Decant 5 ml
Armaf Club De Nuit Intense Man (BATCH 2016) Rp.35k
Dior Fahrenheit (VINTAGE BATCH) Rp.80k
Dolce Gabbana The One EDP Rp.55k
Gucci Pour Homme 1 (VINTAGE-RARE) Rp.90k
Lalique Encre Noire Sport Rp.30k
Rasasi Al Wisam Day (sebelum beli FB Creed SMW coba yg satu ini dulu) Rp.55k
Thierry Mugler Pure Malt Rp.45k
Thierry Mugler Pure Havane Rp.45k
Zara 9.0 (Perfect blend of Valentino Uomo and Dior Homme, long lasting) Rp.30k


Posisi : Kota Tangerang
Order, request pics, nanya2, ngobrolin dunia wewangian bisa via WA at 081310529880
Peace
profile picture
Loading...
incredible UD
Loading...
Permisi gan
Ane mau lepas beberapa amunisi ane nih

1. CK Truth - 350rb
2. Kenzo Homme ( kenzo batang) - 400rb
3. Rihanna Rebelle - 350rb

Beli FB tapi kurang cocok, pemakaian baru under 50 crut
Masih fresh banget,,
Masih ada dus juga(produk)
Bungkus semua diskon besar

Ada juga yg masih BNIB
1.Armaf CDNIM - ada 2 lusin- jual harga eceran kalau lusinan, jual harga modal cuan dikit

Limited

Langsung wa aja ke 0812 8777 8328
Jakarta
profile picture
Loading...
H.0.T
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
pretendalone
Loading...
WTB: Versace Eau Fraiche dengan sisa < 50%.
Kalau ada yang mau jual silakan PM ane, ya! emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
OrenaT
Loading...
Halo agan2 yang wangi...
Saya mau numpang jual decant ya...

Decant 10ml

1. Versace Pour Homme Rp. 75rb
2. Versace Dylan Blue Rp. 85rb
3. Marc Jacobs Decadence Rp. 115rb

Decant 5ml
1. Mancera Cedrat Boise Rp. 100rb
2. Serge Lutens A Lanuit Rp. 100rb
3. Serge Lutens La File De Berlin Rp. 100rb
4. Chanel Allure Homme Sport Eau Extreme (Batch 2012 / First Batch) Rp. 95rb

Decant menggunakan BOTOL KACA.
Pengiriman dari Jakarta... bisa via tok*ed juga, tinggal request aja...
Semua harga di atas Tidak Termasuk ONGKIR.

Silahkan hubungi saya di 081285586301

Terima kasih... emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
mang.ngantuk
Loading...
Misi numpang jualan sapa tahu ada yg minat
Amouage reflection man
Tempat Khusus Listing Swap Parfum
sold



paco rabanne xs
Tempat Khusus Listing Swap Parfum
sold

pdm oajan
Tempat Khusus Listing Swap Parfum

Sold

pdm herod
Tempat Khusus Listing Swap Parfum
sold

Acqua di gio giorgio armani isi kurang lbh 60%an
450000

Guerlain L'instant de guerlain pour home isi 80%
500rb

Armaf cdnim
400rb

Minat langsung aja ke tokped


Tokped hmr story
profile picture
Loading...
reindhartz
Loading...

WTS 2nd FB Abercrombie First Instinct Product

Permisi mau jual fb abercrombie first instinct product, kalau ad yg minat bs hub 0838 725 13008
Thank you kaskus
profile picture
Loading...
salvatorejr
Loading...
edited
profile picture
Loading...
WTS



Permisi agan & sista semua, nubie ingin numpang menjual salah dua koleksi nubie, barangkali ada yg minat hehehe.

YSL L'Homme (first batch 2006 - 6KBF). Isi kurang lebih 95ml, masih lengkap dengan dusnya (1.2 juta).
YSL La Nuit De L'Homme ( batch 2012). Isi kurang lebih 85ml, masih lengkap dengan dusnya. (SOLD)

Buat agan & sista yg minat atau mau tanya - tanya bisa hubungi nubie di 0821-1009-6988

terimakasih agan & sista

profile picture
Loading...
mhaidar23
Loading...
Quote:


up
profile picture
Loading...
incredible UD
Loading...
Permisi gan
Ane mau lepas beberapa amunisi ane nih

1. CK Truth - 350rb
2. Kenzo Homme ( kenzo batang) - 400rb
3. Rihanna Rebelle - 350rb

Beli FB tapi kurang cocok, pemakaian baru under 50 crut
Masih fresh banget,,
Masih ada dus juga(produk)
Bungkus semua diskon besar

Ada juga yg masih BNIB
1.Armaf CDNIM - ada 2 lusin- jual harga eceran kalau lusinan, jual harga modal cuan dikit

Limited

Langsung wa aja ke 0812 8777 8328
Jakarta
profile picture
Loading...
pempekpedas
Loading...
Update

Numpang share decant kolpri nih gan

1. Thiery Mugler Kryptomint for men (Limited Edition)
Rp. 80rb/10ml
2. Paco Rabanne Black XS for men
Rp. Sold Out
3. Eau des Mission Cologne unisex (handcarry)
Rp. 60rb/10ml
4. Bvlgari Rose Essentielle for women
Rp. Sold Out
5. Bentley Azure for Men
Rp. 55rb/10ml

Preloved Bottle:
1. Mancera Cedrat Boise
70ml/120ml. Full Presentation
Rp. 1.250.000


Barang ori semua ya, gatel-gatel gw kalo pake abal-abal
Botol decant plastik 12ml
Pengiriman via JNE atau
Kancil Express Courier (radius 25km dari tangerang selatan, bisa same day atau next day)

Kepoin via WA di 0818 0660 8525
profile picture
Loading...
Indroww
Loading...
Suhu2 Ijin buka PO lagi, sekiranya ada yg berminat,

Byredo all variant 100ml : 2,600k
Tom Ford Private Blend 50ml : 2,800k
Tom Ford Private Blend 100ml : 3,900k
Nasomatto 30ml : 2,300k
Maison Francis Kurkdjian - Oud satin mood : 3,200k
Amouage Jubilation 100ml : 3,100k
Amouage Reflection 100ml : 2,800k
Amouage Interlude 100ml : 2,300k
Amouage Beach Hut 100ml : 3,100k
Armani Prive : 3,400k
Armani prive 1001 collection: 3,800k

selain Merk diatas bisa PM atau WA macam Frapin, Heeley, Creed, Taeur, Sospiro, Xerjoff, Phaedon, Roja, Killian Dll

Slot sangat2 terbatas, Barang ready pertengahan Juli 2018. Pesan bisa request ditokopedia, pm dan wa di 085266679994

Terimakasih
×