comsc-2

WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll

Main Content

profile picture
Loading...
worldtoindo
Loading...
Quote:

Halo maaf kemarin kita sudah off jadi belum terbalas. Hari ini pesan agam sudah kita balas
Terima kasih

profile picture
Loading...
lenz1100
Loading...

Hiii gan... mohon diupdate donk status kejelasannya...

Quote:


profile picture
Loading...
d11m12y13
Loading...
Udah 3 bulan barang gak sampe2, di wa ga dibales, ada yg bernasib sama agan2 ? Mungkin mau buat laporan ?
profile picture
Loading...
worldtoindo
Loading...
Quote:


Baru sampai kemarin
hari ini kita kirim yaa
profile picture
Loading...
brokenbone13
Loading...
wah banyak yg komplen mau order jadi mikir 2kali
profile picture
Loading...
tentarajiepo
Loading...
Transaksi dari 29 Mei.
Sampe sekarang 11 Juni ane minta AWB gak direspon2.
Katanya AWB dikirim ke email, tp ane cek ke email blm ada sama sekali.
Sblm transfer agan nya fast respon, tp setelah transfer respon nya bs berhari2 bahkan ane chat cuma diread doank gan. Miris
WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll
profile picture
Loading...
arie_ds
Loading...
Saya juga bernasib sama.. Order sejak akhir Januari 2018 sd skr belum ada realisasi, hanya janji manis. Sudah 2 minggu juga tidak ada komunikasi. Saya menuntut refund, saya tunggu senin depan tgl 2 Juli 2018.. Kalau sampai tidak ada pengembalian dana, secara resmi layanan ini saya anggap sudah scam.

Saya akan mengambil tindakan yg diperlukan..
profile picture
Loading...
tentarajiepo
Loading...
Udah lebih dari sebulan,
ane minta AWB dijawab iya iya aja, tp ga pernah dikirimin AWB nya
Chat sering diread doank

WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll
profile picture
Loading...
sitifat44
Loading...

Refund

Halo mas sya juga mau minta refund blom ada kabarnya udah dari bulan maret. Chat cuma di read. Gimana ini ya? Update gada. Yg mau menindaklanjuti sya mau ikutan haha
profile picture
Loading...
sitifat44
Loading...
Ini sya bangeet. Sya udah dari maret gada kabar. Ada ig nya juga nih
profile picture
Loading...
ckmcahaya
Loading...
saya juga sudah 4 bulan dari transfer barang ga sampe2 bilangnya mau dicek terus ga ada kabar....minta refund jugaa ngga direspond....nyesel bgt pake jasa world to indonesia
profile picture
Loading...
d11m12y13
Loading...
Bilangnya mau refund hari senin sampe sekarang hilang !
profile picture
Loading...
worldtoindo
Loading...
Quote:


Oke kita cek dulu orderan agan
Akan segera kita kabari yaa
Terima kasih
profile picture
Loading...
worldtoindo
Loading...
Quote:


Sudah kita jelaskan di awal
Seller tidak mau refund mereka mau kirim.balik barangnya. Dan sudah ada yang sampai orderannya bukan semua tidak sampai. Kita sudah memberikan solusi dan ini solusi dari pihak seller. Kita hanya membantu untuk memberikan solusi ke orderan sist.
profile picture
Loading...
worldtoindo
Loading...
Quote:


Halo dananya sudah kita transfer yaa

Terima kasih

profile picture
Loading...
worldtoindo
Loading...
Quote:


Halo dananya juga sudah kita transfer yaa
profile picture
Loading...
sitifat44
Loading...
Oke mas. Sya juga sudah lelah berlarut2. Minta refundnya saja ya thanks
profile picture
Loading...
ommamang
Loading...

nyang 1 bulan sampe 5 bulan uda pada sewot

ane order lampu dari UK dari lebaran nyang kemaren aja belom dateng dateng. modusnya sama kaya agan yg uda mulai ngerasa kaya di php. tiap ditanya kejelasan barangnya cuma sekedar sudah dikirim giliran minta bukti pengirimannya ga ada.katanya uda sampe ke bea cukai segala kalo uda masuk kecukai padahal kalo kesulitan mo saya ambil sendiri itu barang. sampe bosen ngechat adminnya mas Rizky. kemaren ditawarin mo direfund giliran ditunggu tranfernya ga datang datang. yang sabar aja kalo emang rejeki ntar juga balik duitnya atau sampe barangnya. kalo ga rejeki biar yg di Atas yang bales. kita cukup ngedoain yang baik baik aja.
profile picture
Loading...
sitifat44
Loading...

Refund

Mas refund saya mas emoticon-Frown blom juga ada kabar emoticon-Frown di janjiiin minggu lalu. Tolong dong mas
profile picture
Loading...
tentarajiepo
Loading...
Quote:


Kabari kapan? Sampe sekarang blm ada kabar
Gak yakin ane ente tau nomer orderan ane yg mana
Coba yg mana coba?
Tiap ada yg nanya pengiriman ente langsung nyeplak aja autojawab "ok kita cek orderan agan" tanpa bnr2 itu orderan dicek

×