alexa-tracking

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Main Content

profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Bengkel dan Service AC Mobil - GreenOTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO


GreenOTO
" Specialist Ac Mobil "

WorkShop - Jakarta Timur ( Klender )
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar Otomotif Klender )


Another Contact
Service Ac Mobil - GreenOTO
Bengkel Ac Mobil - GreenOTO
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : www.facebook.com/GreenOTO
www.GreenOTO.Net
Pin BB : 5d228bf7
www.GreenOTO.co.id
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
Whatsapp : 0811-512-999
profile picture
Loading...
Gan help gan, kompresor ane tiba2 mati, jd yg keluar dr blower ac cuma angin doang padahal td mlm ga knp2. Jd pas ane pencet tombol A/C yg di dalem biasanya kan ada hentakan di mesin tp ini ga ada sama sekali. Kira2 knp ya gan? Apa ada sekering yg putus. Mobil ane karimun estilo. Workshop yg di jln panjang minggu buka ga?
profile picture
Loading...
andre9334
Loading...
Gan minta info estimasi biaya ganti magnet clutch avanza?

PM aja gan
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Bengkel dan Service AC Mobil - GreenOTO

Quote:


Quote:


Lsg Wa ya 0811512999

profile picture
Loading...
boel_and
Loading...
belum nemu spesialis ac yg cocok di Purwakarta,, semoga ini pencarian terakhir
profile picture
Loading...
qneel
Loading...
Klo kompresor avanza 2004 ori brp om




profile picture
Loading...
qneel
Loading...
Sorry gan telat testi neh, Mantabbbbb pelayanannya udah nyari2 specialis ac akhirnya dapatnya disinii dimarihh, ane belain dah dari sawangan ke duren sawit. Saluteee sama suhu ac greenoto. Akhirnya ketauan juga penyakitnya, thankyuu bangettt suhuuu. Recommend bangettt dahh suhu ini pelayanan ciamik n diskon kaskuser lagi
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...
Quote:


Siap

Quote:


Terima Kasih Ya gan , Semoga Awet

profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...
GreenOTO
" Specialist Ac Mobil "

WorkShop - Jakarta Timur ( Klender )
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar Otomotif Klender )


Another Contact
Service Ac Mobil - GreenOTO
Bengkel Ac Mobil - GreenOTO

Fb : www.facebook.com/GreenOTO
www.GreenOTO.net
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
Whatsapp : 0811-512-999
www.GreenOTO.co.id
profile picture
Loading...
johar88
Loading...

Biaya servis ac

Mobil saya datsun go+ kalo servis ac kena berapa ya gan?
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...
Quote:



emoticon-Cendol (S)

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
air.force.one
Loading...
Halo Gan Hendra.. Mau complain nih sy abis service mobil sy tp skrg malah temperature control nya jd problem. Mobil sy Nissan Serena C24, service hr Sabtu kemarin.. Kata mekanik Green Oto krn heater control lemah, Sy langsung ke bengkel Nissan stlh dr Green Oto, info dr bengkel Nissan temperatur contor hrsnya di setting ketika pemasangan kembali Evap (di setting agar putaran AC disesuaikan dgn temperatur control). Dr bengkel Njsaan disarankan utk kembali dulu ke Green Oto utk di setting kembali krn seharusnya ini menjadi tanggung jwb dr Green Oto (Krn jk di setting di beres akan kena cas tambahan utk pekerjaan yg sama).
Selain mslh temperatur control rasanya AC sy dinginnya jg blom maksimal.. Meskipun angin sdh kencang dan udara dingin sdh terasa tp kadang dinginnya spt kurang tajam.
profile picture
Loading...
sonos
Loading...
Malam gan. Mohon info kalau ac mobil mengeluarkan bunyi spt jangkrik kenapa yaa?
profile picture
Loading...
08129965858
Loading...
Om Ane dari Lenteng Agung dapet rekomendasi bengkel ini dari kawan kijang2an, disini onderdil lengkap dan bisa bongkar kompresor emoticon-Wakaka

Kijang ane Kijang super 93
Permasalahannya adalah temperature naik pas pake AC saja waktu macet. AC jadi Panas
Waktu jalanan lancar temperature normal pake AC. AC normal dingin kalo Jalanan Lancar emoticon-Shakehand2

Sedangkan kalo tidak pake AC macetpun temperature normal.emoticon-Shakehand2

Kondisi sekarang:
- Sudah Pasang extra fan dan nyala normal.
- Sudah korok radiator, ganti semua selang radiator, dan pake collant
- Sudah pake thermostat.
- Visco fan Normal

Saran dari Bengkel Umum:
- Ganti komponen Acnya, kompressor sama kondensornya sudah tua. Jadi bikin beban kerja mesin bertambah waktu macet dan suhu mesin naik.
- Klo lancar suhu mmg tdk naik krn terbantu angin kencang.

Apa memungkinkan om Kompresornya saja yg service tanpa ganti? emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
gonil
Loading...
om agan nanya dong,

Honda City GD8 2005 Matic Vtec -

Angin ada tapi ga dingin, kenapa ya om?

profile picture
Loading...
arjunamlm
Loading...
gan mobil ane kijang kapsul 2001 karburator , AC kerasa kurang dingin kalo kena macet apalagi di siang hari, gak bisa diandelin karena lebih panas menggunakan ac, jadi lebih baik buka jendela dan mattin AC, nah untuk itu saya mau tanya kira2 kenapa ya and kira2 biaya abis berapa kalo diservice supaya AC nya dingin kalo kena macet di siang hari
mohon infonya thanks

profile picture
Loading...
abridgetoofar
Loading...
Gan.. Mau konsul dulu ya, mbl ane honda jazz 2012, suara ac nya brisik bgt tiap dinyalain tp suhu msh dingin... Sdh tanya2 ke tempat lain, katanya itu kompresornya kena, pas tau harga kompresornya.... ane mundur... Nah pertanyaan ane bs ga kompresor yg diservis aja ga perlu ganti baru.. Jujur gan liat harganya di online2 ngeri juga...
Trims gan sebelumnya..