alexa-tracking

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)

Main Content

profile picture
Loading...
bangfeldi
Loading...
Jangan ragu dah beli di sini Playanan sangat baik walaupun ane masih newbiemoticon-Bukan IGO trus banyak nanya tp tetep di jawab emoticon-Bukan IGO Trus soal harga memang sangat pas di kantong emoticon-Embarrassment Setelah milih2 cukup lama akhir nya saya beli. " JASA AKTIVASI PENYEMPURNAAN KETUJUH TITIK CAKRA" Trus setelah TF besok nya mlm pas sektir jam 8 saya di suruh medit emoticon-Big Grin Pas medit yg saya rasain badan panas dingin trus pandangan ane kaya ngliat2 ada orang duduk di depan saya padahal saya sindirian di rumah trus badan serasa ada yg megang2 emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) jdi aga takut sih tapi tetep say nikmatin emoticon-clock trus ada banyak hal yg saya rasian poko nya susah deh di jelasin emoticon-Stick Out Tongue Mantep deh jangan ragu2 poko nya saya telah buktikan sendiri emoticon-Cool Trus banyak promo yg sangat pas di kantong emoticon-Big Grin .. neet tiime mau orderr yg lain lagi biar makin jos emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

zuperr wiww juragan...mantaf tak ada duanya.....amazing....

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


emoticon-salePromo Special bulan suci Ramadhan resmi dibuka juragann juragannku yang nomer satu sejagad raya kaskus dunia persilatan....emoticon-sale


Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted di seluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercinta...emoticon-terimakasih Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk merayakan bulan suci Ramadhan yang penuh barokah dan hidayah ini.....emoticon-2 Jempol lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa amazingnyaa.....emoticon-Ayo Indonesia supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini juragan.....emoticon-Sundul sungguh karya yang sangat sangat wonderful nan luar biyaza syyeekali....emoticon-Rate 5 Star



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat beginner kihon faith healer hanya dengan mahar 200 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Selamat



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat chu teido faith healer hanya dengan mahar 300 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Selamat



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat whiz saiko faith healer hanya dengan mahar 500 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Selamat





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Semangat

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Pertamax jadi buruuuaaann tunggu apalagi juragan....emoticon-Motret sebelum promo ini ditutup untuk selamanya......emoticon-Bukan IGO promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-I Love Kaskushanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Ultahtentunya bonusnyaa jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Toast promo ini berlaku hingga 4 hari kedepan...emoticon-Hot News

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaappnya juragaaannn akoh yang setiaa nan budiman...emoticon-Hansip dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyy nan mantafnyaa......emoticon-Imlek emoticon-Imlek





kesabaran adalah kunci utama dalam meraih kesuksesan.....karena apa.....sabar adalah elmu khusus.....tidak ada materinya dan tidak ada pula sekolahnya.....semua dilakukan atas dasar kesadaran diri setiap individu.....terkadang mudah diucapkan.....namun dikehidupan sehari hari sangat sulit diterapkan pada lingkup sosial....orang kuat bukan dilihat dari seberapa besar powernya yang dimiliki akan tetapi terlihat bagaimana ia dapat mengontrol nafsu amarahnya.....semakin baik ia mengendalikan kesabaran....semakin bagus pula mental yang dipunyai.....jangan sampai kita tergolong orang orang yang mempunyai sifat pemarah.....agar terhindar dari malapetaka.....apabila kita dapat menguasai inti sari dari elmu sabar.....otomatis.....apa yang kita inginkan akan tercapai.....orang orang disekeliling kita akan hormat dan segan....bagaikan cermin...saat diri ini baik pada orang....orang akan baik juga pada kita.....sebaliknya....saat kita jahat.....maka orang lain akan lebih jahat....intinya adalah.....sabar adalah kunci dalam menghadapi kehidupan yang amat sulit ini...terus bersinar dan berkarya.....raih semua mimpi mimpimu....peduli yang lain berkata apa.....maju terus.....pantang mundur....gunakan kekuatan supranaturalmu untuk membantu sesama.....jadikan sebagai jembatan membangun perseduluran dimanapun berada....rendah hati walau kita sudah diatas....bagaikan elmu padi.....semakin berisi semakin merunduk.....itulah sifat sejati praktisi sebenarnya......kami segenap warga mishima family.....mengucapkan minal aidzin wal faidzin.....mohon maaf lahir dan batin.....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati






NB : terimakasih sudah mampir......salam keilmuan nusantara.....salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
AFTER SALES

Hai mas..
mau kasi testi tentang pelayanan yang bagus dr puh yayan,

lapak.y bagus karna semua murid yg sdh memaharkan akan di masukkan di group WA.. dmna menjadi tempat murid untuk bertanya, berbagi pengetahuan, dan kadang tempat gubes memberikan pengetahuan + event gratis seperti Scan dan Booster energy.

dan jg puh Yayan selalu memantau murid murid.y melalui group dan Kadang melalui DM + selalu memberikan Event melalui Broadcast WA dgn mahar yg bersahabat + Puh yayan jg bersahabat heheh..


After sales bagus karna tidak lepas tangan dgn murid yg sdh memaharkan.. jadi murid dpt bertanya tentang smua yg telah di maharkan
profile picture
Loading...
bangfeldi
Loading...
Isi testi setelah pembelian ke 2 .. setelah di teawang kata puh yg 1 ini ada wujud kakek tua berjubah hitam Setelah itu saya minta bantuan dah ama puh yg 1 ini suapaya ane cepet selaras emoticon-Peace Pas besok mlm nya saya di suruh medit ama nyiapin segelas air putih setelah medit kira2 10 menit an badan serasa dingin trus panas trus serasa sedang berhalusinasi emoticon-EEK! Trus setelah medit kepala serasa aga puyeng dikit emoticon-Frown tapi cuman 10 menit doang setelas itu badan langsung seger kaya abis bangun tdt emoticon-Big Grin payanan memang mantep deh emoticon-Embarrassment Btw besok klo ada dana mau beli lagi emoticon-Cool
profile picture
Loading...
tenggelamkan
Loading...
Awalnya nyari di kaskus karena inget ada Jasa Ilmu spiritual cari cari eh kepincut lapak ini karena ada promo dan gratisanya hahaha lumayan booo eh ga lama aku chat wa nya langsung ditelpon hahaha fast repon banget mas yayan ini . Pelayananya bagus banget deh lebih kekeluargaan aja jdinya . Sensasi meditasinya kane banget ga ribet cuma tinggal sediain air minum aja hahaha ga lama lama kok langsung berasa hasilnya badan jdi berasa gimana gtu beda klo ga percaya langsung kontak aja orgnya ramah banget sigap baik hati dan tidak sombong. emoticon-Recommended Sellerl
profile picture
Loading...
Bhatav
Loading...
testi, barusan di cleansing sama puh yayan, (acara setiap bulan).
badan terasa kesetrum2an, ada hawa panas, trus belakang ane (diakhir2 sesi) kaya ada yg klitikin.
abis cleansing badan dan pikiran seger bener.
pokoknya joss lah sama puh yayan.
(tips menghadapi puh yayan, minta diskon pasti dikasih).. #sst jgn kasih tau puh yayannya ya wkwkwk
profile picture
Loading...
RISKI21
Loading...
Permisi puh selamat malam semuanya.
Mau kasi testi lgi nih. Oh ya sblumnya ane tdi abis keep simpul cakra sama pub yayan. Knapa sih ane ambil yg itu... Ya krna keaibukan sya di dunia kerja yg sangat menyita waktu sehingga sya pun jarang ada waktu buat mengaamalkan keilmuan yg sdah sya dpatkan. hingga akhirnga sya pun keep aktifasi simpul cakra dari puh Yayan.
Selama meditasi semua brjlan lancar energi yg sya rasakanpun sangat terasa di bdan sya, pkonya jouuuooosss tenan sepuh yg satu ini.
Klo soal pelayanan pub yayan gausah di ragukan lagi. Orgnya baik bgt respon cepat (sya aja kalah cepat emoticon-Ngakak ) dan yg pasti diskon dan bonus pasti selalu menyertai.
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

josiiii...wowww...aslih....juaranyaaa supranatural gan.....

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)



emoticon-salePromo Special bulan suci Ramadhan resmi dibuka juragann juragannku yang nomer satu sejagad raya kaskus dunia persilatan....emoticon-sale


Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted di seluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercinta...emoticon-terimakasih Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk merayakan bulan suci Ramadhan yang penuh barokah dan hidayah ini.....emoticon-Jempol lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa amazingnyaa.....emoticon-Ayo Indonesia supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini juragan.....emoticon-Sundul sungguh karya yang sangat sangat wonderful nan luar biyaza syyeekali....emoticon-Selamat



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat beginner kihon faith healer hanya dengan mahar 200 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Bedug



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat chu teido faith healer hanya dengan mahar 300 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Bedug



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat whiz saiko faith healer hanya dengan mahar 500 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Bedug





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Embarrassment

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Embarrassment

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Embarrassment

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Embarrassment

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Embarrassment

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Embarrassment


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Pertamax

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Angel jadi buruuuaaann tunggu apalagi juragan....emoticon-Motret sebelum promo ini ditutup untuk selamanya......emoticon-Bukan IGO promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-I Love Kaskushanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Ultahtentunya bonusnyaa jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Toast promo ini berlaku hingga 2 hari kedepan...emoticon-Angpau

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaappnya juragaaannn akoh yang setiaa nan budiman...emoticon-Hansip dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyy nan mantafnyaa......emoticon-Imlek emoticon-Imlek





hidup adalah perubahan...bukan hidup namanya jika tidak berubah...dalam artian berubahlah agar menjadi lebih baik daripada sebelumnya....bukan tambah jelek...supaya orang orang disekitar bangga akan diri kita yang sekarang...berilah perubahan yang positif...baik untuk diri sendiri maupun lainnya...sebagai manusia wajib memiliki sikap toleransi antar sesama...dengan tujuan menciptakan keharmonisan perseduluran hakiki...oleh karena itu sangat amat penting menjaga ikatan kebersamaan....dengan berubah menjadi yang terbaik...otomatis sikap sikap terpuji muncul pada sanubari setiap individu...jangan sampai kita didunia ini mencari permusuhan...seribu musuh lebih mudah daripada mencari satu teman...itulah peribahasa yang cocok bagi zaman sekarang....jadi intinya adalah buang jauh jauh kelakuan yang tidak bagus...rubahlah kejalan yang positif dan benar....salurkan energy murni kebajikan...kapanpun dan dimanapun anda berada....bantulah sesama yang sedang membutuhkan...gunakan kekuatan supranaturalmu dengan bijak...rangkul persahabatan sebanyak banyaknya....rendah hati...walaupun skill kita diatas rata rata...bagaikan elmu padi...semakin berisi...maka akan semakin merunduk....tidak boleh sombong....semua hanya titipan...apa yang dimiliki sekarang adalah haq pakai saja...jika waktunya tiba...segala yang ada pada tubuh akan kembali....mulai saat ini ubah mindset kita....selagi kita mampu...bantulah dengan ikhlas..tanpa pamrih...itulah jiwa sebenarnya praktisi supranatural sejati...kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati






NB : terimakasih sudah mampir......salam keilmuan nusantara.....salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
bangfeldi
Loading...
Testi nih saya beli jasa buka aura trus saya di suruh medit kirang lebih 15 menit pas medit yg saya rasain sih badan krasa nyaman trus muka kaya aga dingin2 gimna gitu pokok nya mantep dah jangan ragu2 emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
thejams97
Loading...
Part 4
•Rajah Kalacakra

Assalamualaikum
Minal Aidzin Wal Faidzin
Salim dulu Guru (Yayan)
Sepertiny pemaharan semakin berlanjut dan akan terus berlanjut. Sebelumny Terimakasih Guru atas semua ilmu & bimbinganny.

Yap!
Bertepatan pd Hari Raya Idul Fitri ane dapet THR spesial dr guru, yaitu "Mahar Seikhlasnya" WwooowW, beda dr yg lain pokokny ini spesial wkwk.
Skip skip !!

Setelah ane memaharkan, lanjutlah medit seperti biasa dgn di temani segelas air putih. Awal medit ane merasakan sesuatu dibadan bagian depan, seperti ada (mungkin) energi masuk kedalam badan ane. Dan hawa panas campur dingin jd satu itulah yg mungkin ane rasakan, kemudian setelah beberapa saat muncul sekelebat cahaya putih dlm kegelapan (pejaman mata). Itu yg ane rasakan, mungkin tidak terlalu wah, karrna maklum! mungkin ane kurang begitu peka terhadap apa" yg gaib & juga mungkin karena seperti biasa akibat banyakny gangguan, tp semua Alhamdulillah lancar.

Setelah proses medit selesai & air pun sudah diminum, akhirny ane pun dsuruh coba untuk medit lg slama 10menit. Ketika ane medit ane merasakan seperti ada energi dibagian depan badan ane, agak samar" tp ane yakin bahwa ada energi yg besar disekotar dada ane.
Oke sekian terimakasih!

After Salesnya (udh gabisa diungkapin dengan kata" pokok the best!!!)
Orangnya enak dan sik asik juos buat diajak komunikasi
Sabar dalam melayani para pemula (kayak ane hehe)
Mahar yang bener" seikhlasnya (Warrrrr biazzzah)
Selalu mengadakan promo menarik
Dan yg ga kalah penting adalah bonusnya yg TSADEEST,, gilaa banyak bangettt
Sekian guru dr ane, ditunggu keep selanjutnya dr ane hehehe

Next !!!
profile picture
Loading...
imsign
Loading...

Testi Aftersales

Saya sudah 2x menggunakan jasa sepuh ini, pelayanannya bagus & ramah banget orangnya gan, Maharnya juga terjangkau.. Kualitasnya pun bagus

Langganan deh sama sepuh ini
profile picture
Loading...
thejams97
Loading...
Part 5
Penyatuan leluhur dan pembersihan aura negatif

Assalamualaikum
Salim Guru (Yayan)
Setelah pemaharan via pulsa yg lagi" seikhlasny WwoowW, ane mulai medit. Kali ini medit berbeda dr yg biasany meskipun masih bnyk gangguanny, setelah 5menit medit ane merasakan perih dibagian mata sebelah kanan, tp perihny berbeda agak samar" rasanya seperti ingin menangis tp tidak menangis.

Dan setelah beberapa menit kemudian ane merasakan hangat dibagian punggung. Setelah itu gangguan pun muncul yg membuat ane terpaksa harus lg dan lg berenti medit uktuk kesekian kaliny.
Sekiann dr anee

After Salesnya (udh gabisa diungkapin dengan kata" pokok the best!!!)
Orangnya enak dan sik asik juos buat diajak komunikasi
Sabar dalam melayani para pemula (kayak ane hehe)
Mahar yang bener" seikhlasnya (Warrrrr biazzzah)
Selalu mengadakan promo menarik
Dan yg ga kalah penting adalah bonusnya yg TSADEEST,, gilaa banyak bangettt
Sekian guru dr ane, ditunggu keep selanjutnya dr ane hehehe

Next !!!
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin...promo kita perpanjang gan...

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


emoticon-salePromo Special lebaran resmi dibuka juragann juragannku yang nomer satu sejagad raya kaskus dunia persilatan....emoticon-sale


Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted di seluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercinta...emoticon-terimakasih Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk merayakan nuansa lebaran yang penuh barokah dan hidayah ini.....emoticon-Jempol lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa amazingnyaa.....emoticon-Ayo Indonesia supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini juragan.....emoticon-Sundul sungguh karya yang sangat sangat wonderful nan luar biyaza syyeekali....emoticon-Bedug



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat beginner kihon faith healer hanya dengan mahar 200 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Ketupat



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat chu teido faith healer hanya dengan mahar 300 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Ketupat



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat whiz saiko faith healer hanya dengan mahar 500 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Ketupat





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-shakehand

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-shakehand

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-shakehand

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-shakehand

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-shakehand

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-shakehand


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Hot News

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Angel jadi buruuuaaann tunggu apalagi juragan....emoticon-Motret sebelum promo ini ditutup untuk selamanya......emoticon-Bukan IGO promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-I Love Kaskushanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Ultahtentunya bonusnyaa jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Toast promo ini berlaku hingga 30 hari kedepan...emoticon-Bola

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaappnya juragaaannn akoh yang setiaa nan budiman...emoticon-Hansip dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyy nan mantafnyaa......emoticon-Imlek emoticon-Imlek





didalam kehidupan ini pasti dan tentu ada yang namanya warna hitam......dan pasti ada warna putih......bukan hidup namanya jika semuanya putih......pasti ada titik hitam juga dalam kehidupan....sebahagia apapun kita...pasti ada masa dimana diri kita akan kesulitan......penuh masalah kelam dan berbagai cobaan......sebaliknya hal tersebut......dibalik warna hitam pekat nan kelam......pasti ada satu titik sahaja warna putih....ibaratnya sebanyak apapun cobaan tersebut.....sehitam apapun beban atau masalah yang kita pikul......pasti disuatu masa ada titik akhir......atau titik terang kebahagiaan...begitulah roda kehidupan nyata di bumi ini...harus seimbang menyeimbangkan...antara yin dan yang....kurang lengkap rasanya jika tidak ada warna hitam dalam warna putih...begitupun sebaliknya...tidak lengkap rasanya jika tidak ada warna putih dalam warna hitam yang gelap....lika liku kehidupan amatlah sulit sekali......namun jangan terlalu anda fikirkan......cukup bawa santai sahaja......terima dengan ikhlas serta lapang dada....karena masih ada sang kuasa yang tanpa kenal lelah....membimbing serta mengarahkan kita dijalan yang benar....terus berdoa...berbuat baik dan tabur kebajikan sebanyak banyaknya....sebagai tanda rasa syukur kita hidup dimuka bumi.....jangan sampai anda menjadi orang yang merugi....hidup hanya sekali......jadi pergunakanlah masa masa hidupmu sebaik mungkin jika engkau bisa....jangan tukar duniamu hanya untuk kesenangan yang sesaat...kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati






NB : terimakasih sudah mampir......salam keilmuan nusantara.....salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
dicka123
Loading...
Testi untuk kesekian kalinya penanaman bibit mata batin pas kontak puh yayan mintak mahar sepecial setelah berbincang akhirnya diel pas pertama medit kaki kerasa kesetrum dan tangan sebelah kiri sama mantap dan dada terasa ditekan setelh medit selesai disuruh tes power medit 10mnt badan badian belakang terasa dngin mantap dah puh yayan pelayananya ramah dan mahar ramah dikantong jos mntap si
profile picture
Loading...
agan0207019
Loading...
Hehe, sudah lama ga ngasih testi,
udah berapa kali makai jasa mas yayan,
Overall good, benefit lambat laun terasa,
Mahar ga memberatkan, malah di kasih bonus
Aftersales fast respon, bukan jual lepas, ttp di maintenance pelanggan2nya, good job!
Groupnya pun sering ngadain event2 haratis hahaha
Thanks mas yayan
profile picture
Loading...
frans.cuap1st
Loading...
Mau fr lagi yang entah ke berapa wkwkw

Rencana minta tolong buat nerawangin beberapa vessel sama scan badan, dan seperti biasa lagi dengan mahar seiklasnya, ditambah juga pas ada event spirit iseng nanya mahar berapa eh sama juga ditanya balik saya yang ada berapa, akhirnya seiklasnya juga, memang gak money oriented dari awal akangnya ini ditambah respon secepat saat kita balas chat dari gebetan, joss bener!!
profile picture
Loading...
1997armyblack
Loading...

Testi dan Aftersales

malam semua, saya mau testi lagi nih awalnya mas yayan ngirim bc ke wa tentang spirit baru yg mas yayan dapat, nah krna tertarik saya chat mas yayan kalau saya mau dgn spirit itu, begitu deal mahar yg tentunya sesuai kesepakatandan tentunya sesuai kantong kita (mahar seikhlasnya) barulah malam nya saya disuruh meditasi seperti biasa, awal nya badan gerak gerak terus tangan saya bergerak membentuk segel tangan (seperti salam gitu atau mirip segel tangan nya naruto hehe... ini serius) nah terus badan saya berat ke sebelah kanan ga lama kemudian tiba tiba pandangan saat meditasi menjadi terang seperti ada sinar yg mendekat (disitu saya ingat kalau saya tiba tiba senyum gituuu emoticon-Big Grin) naah ga lama kemudian mas yayan chat ke wa pertanda penyelarasan dgn spirit udah selesai dan saya disuruh minum air mineral yg udah saya siapkan sebelumnya..
singkat cerita saya disuruh meditasi lagi untuk tes power , wah rasanya ringan seluruh badan walaupun awalnya leher belakang agak berat.. tapi skrg udah ilang rasa beratnya..
Pokoknya JOSSS................


Lalu saya ingin memberikan aftersales dari mas yayan ini, yang jelas aftersalesnya MANTAP, pelayanan nya RAMAH, dan Respon dari mas yayan ke customernya CEPAT!!!..
RECOMMEND BANGET LAPAK NYA MAS YAYAN INI............ 10/10 daaah pokoknya JOSSSS......!!!
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

superr...woww...joss brader sister...mari bergabung bersama kami disini.....

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


emoticon-salePromo Special lebaran resmi dibuka juragann juragannku yang nomer satu sejagad raya kaskus dunia persilatan....emoticon-sale


Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted di seluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercinta...emoticon-terimakasih Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk merayakan nuansa lebaran yang penuh barokah dan hidayah ini.....emoticon-2 Jempol lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa amazingnyaa.....emoticon-Ayo Indonesia supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini juragan.....emoticon-Sundul sungguh karya yang sangat sangat wonderful nan luar biyaza syyeekali....emoticon-Ketupat



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat beginner kihon faith healer hanya dengan mahar 200 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Keep Posting Gan



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat chu teido faith healer hanya dengan mahar 300 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Keep Posting Gan



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat whiz saiko faith healer hanya dengan mahar 500 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Keep Posting Gan





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Pertamax

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Angel jadi buruuuaaann tunggu apalagi juragan....emoticon-Motret sebelum promo ini ditutup untuk selamanya......emoticon-Bukan IGO promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-I Love Kaskushanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Ultahtentunya bonusnyaa jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Toast promo ini berlaku hingga 27 hari kedepan...emoticon-Kaskus Radio

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaappnya juragaaannn akoh yang setiaa nan budiman...emoticon-Hansip dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyy nan mantafnyaa......emoticon-Imlek emoticon-Imlek





kesabaran adalah kunci utama dalam meraih kesuksesan.....karena apa.....sabar adalah elmu khusus.....tidak ada materinya dan tidak ada pula sekolahnya.....semua dilakukan atas dasar kesadaran diri setiap individu.....terkadang mudah diucapkan.....namun dikehidupan sehari hari sangat sulit diterapkan pada lingkup sosial....orang kuat bukan dilihat dari seberapa besar powernya yang dimiliki akan tetapi terlihat bagaimana ia dapat mengontrol nafsu amarahnya.....semakin baik ia mengendalikan kesabaran....semakin bagus pula mental yang dipunyai.....jangan sampai kita tergolong orang orang yang mempunyai sifat pemarah.....agar terhindar dari malapetaka.....apabila kita dapat menguasai inti sari dari elmu sabar itu sendiri....otomatis.....apa yang kita inginkan akan tercapai.....orang orang disekeliling kita akan hormat dan segan....bagaikan cermin diri..saat diri ini baik pada orang....orang akan baik juga pada kita.....sebaliknya....saat kita jahat.....maka orang lain akan lebih jahat....intinya adalah.....sabar adalah kunci dalam menghadapi kehidupan yang amat sulit ini...terus bersinar dan berkarya.....raih semua mimpi mimpimu....peduli yang lain mau berkata apa tentang diri kita.....maju terus.....pantang mundur....semangat selalu....gunakan kekuatan supranaturalmu untuk membantu sesama yang sedang membutuhkan.....jadikan sebagai jembatan membangun perseduluran dimanapun berada kawan.....rendah hati walau kita sudah diatas....bagaikan elmu padi.....semakin berisi semakin merunduk.....itulah sifat sejati praktisi sebenarnya dan sesungguhnya......kami segenap warga mishima family.....mengucapkan minal aidzin wal faidzin.....mohon maaf lahir dan batin.....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati






NB : terimakasih sudah mampir......salam keilmuan nusantara.....salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
1997armyblack
Loading...
entah yg keberapa kalinya saya memakai jasa dari mas yayan ini, kemarin malam saya minta untuk pengisian spirit sama mas yayan, spirit untuk menguatkan mb saya, lalu mas yayan memberikan rekomendasi suatu spirit ke saya, setelah negosiasi mahar yg pas di kantong saya dan mas yayan iyakan akhirnya deal, setelah dimaharkan waktunya meditasi pengisian spirit baru, nah saat meditasi seperti biasa badan goyang sana sini lalu tangan saya bergerak seperti membentuk segel tangan (yg baru saya ketahui itu adalah bentuk salam dari spirit yg lain yg udah ada pada saya, lalu setelah itu gerakan saya kayak lagi jaipongan (ini serius hehe) sampai mas yayan chat via wa kalau meditasi selesai... lalu seperti biasa pengujian spirit yg tidak saya jelaskan bentuk gerakan nya hehehehe...pokoknya mantap!!

aftersales nya dr mas yayan udah ga diragukan lagi JOSS BENER POKOKE.... RECOMMEND BANGET DAH.. makasih banyak mas yayan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hai. gubes mau testi lagi nih.. tentang
Queen Demona in Hell..

Seperti biasa dapat BC WA dri gubes tentang Queen demona in hell dan mempunyai manfaat yg bagus dan aman yg inti.y untuk Jodoh dan Rezki.. tp karna belum ad uang.. saya skip.

tp pas malam.y Ada PM dri gubes sendiri yg menawarkan kembali dengan mahar se-IKLASNYA.. transfer PULSA tnpa pikir panjang langsung deal..

pas medit Seperti biasa foto diri+air
sensasi medit.. benar terasa.. diarea telapak tangan yg terasa super dingin dan seperti ad energi yg masuk.. jos mantap.

setelah medit seperti biasa test power medit 5mnt.. dan masih terasa dingin dan ad kedutan di punggung.. mantap

afyer sales.. bagus..
jangan ragu memaharkan dgn Mas yayan ini orang.y baik selalu memantau perkembangan murid.. dan juga selalu mengadakn event menarik di Grup WA khusus yg sdh memaharkan..