alexa-tracking

WTS N3DS XL OFW + Pokemon Y + Moon + Mario Kart 7 + Case

Main Content

WTS N3DS XL OFW + Pokemon Y + Moon + Mario Kart 7 + Case
Rp 2.300.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 23-06-2018 21:37
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 324 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 24 June 2018, 04:05:02 AM

Penjelasan Produk

Langsung aja gan saya mau jual New 3DS XL pembelian oktober 2016 (multigameshop) pas pokemon sun and moon keluar, dimaenin sampe tamat sama selingan pokemon y & mk7 selebihnya udah setahun kayaknya ga nyentuh lagi..

Kondisi :
- Nintendo New 3DS XL Asia/US Metallic Blue terawat banget, ga pernah jatoh dll, paling ada baret halus dibelakang akibar pemakaian, tapi bener2 samar sekali + screen protector (OFW)
- Charger KW bonus dari toko
- Micro sd 4gb
- Case 3ds Hori Mimikyu, beli pas liburan di Jepang

Termasuk 3 game
- Mario Kart 7
- Pokemon Y
- Pokemon Moon (NEW)

=================================================

Contact bisa via wa/sms : 08 111 30 9292 (Hesa Muhammad)
telfon bisa tapi kabarin dulu sebelumnya

Saya sih kepengennya cod aja biar sama2 enak
bisa sekitaran Thamrin (jam kerja, kantor ane di Menara BCA)
malem/weekend bisa di Rawamangun (rumah), Cempaka Putih, Kelapa Gading, Depok UI juga bisa, atau daerah lainnya tanya aja dulu