alexa-tracking

Sepatu Sendal NEBULA Seri KI8554BK ORI HUSH PUPPIES

Main Content

Sepatu Sendal NEBULA Seri KI8554BK ORI HUSH PUPPIES
Rp 250.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 05-03-2018 14:47
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1406 kali
Berat : 600 gram
Last Sundul : 30 July 2019, 08:05:00 PM

Penjelasan Produk

Bismillahirrahmanirrahim, Assalamualaikum.. permisi ane mau coba nawarin sepatu ajib nih BNIB alias Brand New IN BOX ,

langsung aja spesifikasinya
- Original Leather Shoes Hush Puppies NEBULA
- Material Full Leather,Kulit Crazy Horse (Aktif), Bahan kulit paling awet rajet, Sejenis suede tapi bukan berbulu. 
- Seri KI8554BK
- Loafer Brown Colour 
- Outsole Rubber anti selip dan sudah berteknologikan sock poin, jadi jalan lama ga bakal bikin sakit kaki atau pegel2
- insole tebal empuk nyaman di pijak,
- Size US 10 (Lokal 43-44) 
- Kondisi 100 New Insole, 100 Outsole. 
- Lengkap dengan dus, kertas tambalan, bonusnya godiebag hush puppies. 
- Masih Baru dijamin
- Dapet beli di official store Hush Puppies
- Nyaman banget dipake jalan2, empuk, ringan, slip on, pakenya simple


- Pokonya cocok buat yang seneng bergaya ala2 eropah, amerikah hehe.. dandy2 gimana gtu. 

Harga dari official hush puppies 1.7 juta
saya jual dengan harga 700 ribu

Sekian keterangan dari ane, barangkali minat silahkan dimahar.. ditawar aja,COD silahkan..... asal janjian dulu ya bos,COD cuman bisa sekitaran Puri indah Jakarta barat sama Kelapa gading masjid Al musyawarah,luar Jakarta bisa kirim lewat jasa pengiriman ( ongkir di tanggung pemesan ) WA aja

ke 081282369823 

masih bisa nego halus ko....
Terimakasih banyak, Wassalamualaikum
profile picture
Loading...
mitu
Loading...
masih ada gan?
profile picture
Loading...
yery
Loading...
masih gan,langsung aja WA/Call ke 081282369823

COD bisa banget gan
profile picture
Loading...
tarmidjah
Loading...
250 atau 750?
profile picture
Loading...
yery
Loading...
750 ribu